ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Île de Mactan, Cebu, Philippines 6015 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Chambre Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Club pour enfants Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Bain bouillonnant Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Extérieur de l’hôtel Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vestibule Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Chambre Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/Terrasse Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vue Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs
Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Nourriture et boissons Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Spa Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vue Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Equipements Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage
Emplacement : Île de Mactan Nombre de chambres : 256
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 656 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (656)
Luc B. Couples France, 24 octobre 2012
le paradis sur terre.

il s'agit là d'un emplacement, qui est plus qu'un hôtel, c'est presque un parc d'attraction.
10
vous arrivez là dans un hôtel exceptionnel, sur un site exceptionnel également plage privée, piscine géante à l'eau de mer très bien aménagée, piscine a l eau doiuce nombreuses, et tout ce qui va avec ce type d'établissement. plantation bay est un endroit exceptionnel à cebu. bien sur le prix des chambres est élevé, mais les chambres ressemblent à de véritables petits appartements. les chambres sont complètes, spacieuses, la literie est de qualité, la salle de bain avec douche, et baignoire, et très belle. le site est exceptionnel avec des restaurants dans lesquels je me suis rendu, pour constater qu'on y mangeait aussi bien, voir même mieux, que dans les meilleurs restaurants d'europe. en tant que gourmet, gourmand, j'ai l'habitude de fréquenter les bons restaurants. là, j'ai voulu essayer les restaurants sur le site je n'ai pas été du tout déçu en particulier pour le restaurant italien. on y mange mieux que dans les grands restaurants italiens français!! d'une façon générale tous les restaurants de cet établissement sont de très très bonne qualité, la nourriture est bonne, bien cuite, le personnel est très attentif à la cuisson demandée. les aménagements, de la piscine à l'eau de mer, qui est au centre de l'établissement, sont tout à fait exceptionnels, très reposants. le personnel est extrêmement gentil, parlant un bon anglais, et surtout à aucun moment bien que je l'ai proposé plusieurs fois le personnel n'a accepté de pourboire. pour mon billet d'avion, et mes différentes opérations administratives telles que, imprimer des fichiers, contacter l'ambassade, ect...à chaque fois j'ai toujours été très satisfait de la gentillesse de la compétence et de la ponctualité. il faut simplement faire attention de réserver dans les parties les plus hautes des pavillons, car la construction est relativement légère, globalement mal insonorisée, et si les voisins sont un peu bruyants le séjour peut prendre un aspect dramatique.
Conseil - attractions: L'hôtel en lui-même fourmille d'attractions, de multiples possibilités, aussi bien pour les jeunes enfants que pour les plus grands. Je recommande en particulier le spa aux tarifs tout à fait adaptés, et où les masseuses sont de véritables professionnels.
Edith B. Familles avec des enfants plus âgés France, 15 avril 2012
Belle destination de vacances

Le concept, les piscines
7,7
cet hôtel est un très bon endroit pour se relaxer et se dépayser, ce à un prix raisonnable. surtout, c'est un vrai paradis pour les enfants.
Philippe R. Voyageurs solitaires 29 mars 2012
magnfique hotel

le lagon artificiel
5,3
nourriture pour coreens de bas de gamme très chère
Charlotte D. Groupes France, 17 avril 2009
Foule

Chambre agréable, plusieurs restaurants, structure parfaite pour personnes avec enfants
7
J'ai passé une nuit et une journée dans cet hôtel. Pour résumer c'est un grand resort à l'américaine. Le personnel est gentil, mais vous ne retomberez jamais 2 fois de suite sur la même personne. Il y a 4 restaurants différents, de nombreuses grandes piscines avec tobogan ... ce qui est idéal pour les enfants. De nombreuses activités sont proposées telles que body painting, danse, soirée à thème ... En revanche, ce ne seront pas des vacances reposantes étant donné le monde qu'il y a ...
Conseil de voyage: Essayez le restaurant japonais!
August S. Couples Philippines, 8 avril 2014
SUPERB....

Nery Nice Resort and Spa, Very friendly staff, cool lagoons
9,3
It's a very nice resort and spa. Every guest is treated like a King. All their staff are very friendly and always willing to help as much as they can. Very nice and clean lagoon. The rooms are spacious and clean, it's very hard to fault them.
Pak Y. Couples Hong Kong, 7 avril 2014
people are nice, very good island adventure tour

they have a huge and nice lagoon, organize lots of events for guests to join, provide shuttle to airport and nearby shopping centre
8,3
Rechilda R. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 6 avril 2014
Definitely will come back again!

Fun, beach, excitement!
9
Isobel M. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 19 mars 2014
Great fun but relaxing as well

friendly staff, lots of activities to choose from, good food
8,3
We had a great stay at Plantation Bay. The staff were friendly, cheerful and always helpful. When I asked for extra pillows, they provided them right away without extra charge. When we requested to print our plane tickets, they let us use their computer with internet access and colored printer, again, at no extra charge. When I asked If I could order a birthday cake for my son, they said that they would give him one courtesy of the hotel. Several waiters singing "happy birthday" brought the cake out after dinner. My son was so surprised and embarrassed,it was priceless. We had a great time too using the different pools available. Loved the diving area most especially. There were so many pools to choose from (and all of them clean) that the place never got crowded. We also loved the interesting descriptions of the some of the halls like the references to Dune, the novel. We also appreciate their attention to detail, like putting descriptions and interesting facts on the different trees inside the resort -- biking and walking around the resort with these little details made for another fun hour. Finally, the no tipping policy removed the stress of second-guessing whether you should tip and if the tip is enough.
Nick Z. Familles avec de jeunes enfants Canada, 7 mars 2014
Great hotel but far from everything

Lagoon beautiful
7,3
Yuliana O. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 3 mars 2014
best pools, super artificial beach/lagoon,

best pools, super artificial beach/lagoon,
8,3
kids had fun, we all were amazed by the pools and the lagoon, staff is awesome rooms are OK. food was a bit overpriced and not very good. all in all great place and we will be coming back

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Plantation Bay Resort & Spa CebuPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Club pour enfantsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Bain bouillonnantPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Extérieur de l’hôtelPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VestibulePlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Nourriture et boissonsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - EquipementsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Salle de fitnessPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine


AS-AGWEB-3A01