Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Île de Mactan, Cebu, Philippines 6015 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Chambre Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Club pour enfants Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Bain bouillonnant Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Extérieur de l’hôtel Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vestibule Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Chambre Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/Terrasse Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vue Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs
Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Nourriture et boissons Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Spa Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Vue Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirs Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Equipements Plantation Bay Resort & Spa Cebu - Plage
Emplacement : Île de Mactan Nombre de chambres : 256
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 688 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (688)
Trier par :
Luc B. Couples France, 24 octobre 2012
le paradis sur terre.

il s'agit là d'un emplacement, qui est plus qu'un hôtel, c'est presque un parc d'attraction.
10
vous arrivez là dans un hôtel exceptionnel, sur un site exceptionnel également plage privée, piscine géante à l'eau de mer très bien aménagée, piscine a l eau doiuce nombreuses, et tout ce qui va avec ce type d'établissement. plantation bay est un endroit exceptionnel à cebu. bien sur le prix des chambres est élevé, mais les chambres ressemblent à de véritables petits appartements. les chambres sont complètes, spacieuses, la literie est de qualité, la salle de bain avec douche, et baignoire, et très belle. le site est exceptionnel avec des restaurants dans lesquels je me suis rendu, pour constater qu'on y mangeait aussi bien, voir même mieux, que dans les meilleurs restaurants d'europe. en tant que gourmet, gourmand, j'ai l'habitude de fréquenter les bons restaurants. là, j'ai voulu essayer les restaurants sur le site je n'ai pas été du tout déçu en particulier pour le restaurant italien. on y mange mieux que dans les grands restaurants italiens français!! d'une façon générale tous les restaurants de cet établissement sont de très très bonne qualité, la nourriture est bonne, bien cuite, le personnel est très attentif à la cuisson demandée. les aménagements, de la piscine à l'eau de mer, qui est au centre de l'établissement, sont tout à fait exceptionnels, très reposants. le personnel est extrêmement gentil, parlant un bon anglais, et surtout à aucun moment bien que je l'ai proposé plusieurs fois le personnel n'a accepté de pourboire. pour mon billet d'avion, et mes différentes opérations administratives telles que, imprimer des fichiers, contacter l'ambassade, ect...à chaque fois j'ai toujours été très satisfait de la gentillesse de la compétence et de la ponctualité. il faut simplement faire attention de réserver dans les parties les plus hautes des pavillons, car la construction est relativement légère, globalement mal insonorisée, et si les voisins sont un peu bruyants le séjour peut prendre un aspect dramatique.
Conseil - attractions: L'hôtel en lui-même fourmille d'attractions, de multiples possibilités, aussi bien pour les jeunes enfants que pour les plus grands. Je recommande en particulier le spa aux tarifs tout à fait adaptés, et où les masseuses sont de véritables professionnels.
Edith B. Familles avec enfants plus âgés France, 15 avril 2012
Belle destination de vacances

Le concept, les piscines
7,7
cet hôtel est un très bon endroit pour se relaxer et se dépayser, ce à un prix raisonnable. surtout, c'est un vrai paradis pour les enfants.
Philippe R. Voyageurs solitaires 29 mars 2012
magnfique hotel

le lagon artificiel
5,3
nourriture pour coreens de bas de gamme très chère
Charlotte D. Groupes France, 17 avril 2009
Foule

Chambre agréable, plusieurs restaurants, structure parfaite pour personnes avec enfants
7
J'ai passé une nuit et une journée dans cet hôtel. Pour résumer c'est un grand resort à l'américaine. Le personnel est gentil, mais vous ne retomberez jamais 2 fois de suite sur la même personne. Il y a 4 restaurants différents, de nombreuses grandes piscines avec tobogan ... ce qui est idéal pour les enfants. De nombreuses activités sont proposées telles que body painting, danse, soirée à thème ... En revanche, ce ne seront pas des vacances reposantes étant donné le monde qu'il y a ...
Conseil de voyage: Essayez le restaurant japonais!
Eva R. Voyageurs solitaires Norway, 10 juillet 2014
It was very nice room and pools + good food

aktiviitets - pools -- spa
9
The stay was too short -- should have been there much longer. I realy enjoined.
Bernardo E. Groupes Philippines, 23 juin 2014
Our stay was very pleasant and relaxing

First are the friendly and smiling staff and crews. Second is the wide aray of activities they offer you will surely have fun. Lastly, the spa is awesome..and the food is great.
9
Great and we were treated the way we want the to treat us.
Haruna S. Groupes Japan, 22 juin 2014
It was so nice.

Very kind staffsThe facilities Clean and luxurious room
8,7
I was impressed by the staffs. Even tough we checked,out, we could use the facilities until our departure time and they had kept our luggage for a long time. At night, it was very romantic.
Mark G. Couples Australia, 19 juin 2014
Pleasant Relaxing Stay at a Quality Resort

.Staff, Water facilities, and Room Quality
7,3
We really enjoyed our little stay at Plantation Bay. The hotel is well set out around an excellent water facility that kept everyone busy for a good part of the day. Staff were very friendly and the food was of a pretty good standard all around. Nice short break.
Matthew T. Couples United States of America, 19 juin 2014
High-end, quality hotel, certainly worth the money

Resort Style, comfortable, exclusive
8,7
Booked as our honeymoon hotel, the staff set up the room with rose petals, chocolates and a bottle of champagne (free). Staff was very helpful, the room was very comfortable and designed well, especially the bathroom. The property is large with swimming pools and lagoons, great for our wedding photography. Note that the property is remote, and you should plan on spending all your time there and eating all your meals there as travelling off-property proved uneconomical for us.
Joachim W. Familles avec de jeunes enfants Germany, 31 mai 2014
Hotel nice for holiday, bad transport.

friendlu stuff, beautifull garden
6,7
all in all ok

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Plantation Bay Resort & Spa CebuPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Club pour enfantsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Bain bouillonnantPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Extérieur de l’hôtelPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VestibulePlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Nourriture et boissonsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - EquipementsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - PlagePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - SpaPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - VuePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Balcon/TerrassePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Salle de fitnessPlantation Bay Resort & Spa Cebu - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Cebu - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Cebu - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Cebu - Piscine


AS-AGWEB-3B05