Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Plantation Bay Resort & Spa

Marigondon, Mactan Island, Mactan, Ile de Mactan, Philippines 6015

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 930 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (930)
Trier par :
Leila H. Familles & enfants plus âgés France, 26 février 2015
Le paradis a un coût.

Prestations de qualité dans superbe environnement.
9,3
Excellent séjour dans un hôtel paradisiaque. Le "lagon" est immense et magnifique, sensation d'avoir une piscine privée car peu de clients dans le lagon. Chambre Lagon Side parfaite pour accès direct à l'eau Les restaurants FIDJI et KILIMANDJARO sont de qualité. Les transferts gratuits pour les malls de Cebu city et pour l'aéroport sont appréciables. Le personnel est très poli et prévenant dans tout le complexe. Multiples activités gratuites dans le complexe et petite plage privée qui est presque vide et sans intérêt pour le snorkling. Pas de possibilité de marcher à proximité du resort, on doit obligatoirement rester dans le resort pour y manger ou acheter de l'eau...
Signaler cet avis
Luc B. Couples France, 24 octobre 2012
le paradis sur terre.

il s'agit là d'un emplacement, qui est plus qu'un hôtel, c'est presque un parc d'attraction.
10
vous arrivez là dans un hôtel exceptionnel, sur un site exceptionnel également plage privée, piscine géante à l'eau de mer très bien aménagée, piscine a l eau doiuce nombreuses, et tout ce qui va avec ce type d'établissement. plantation bay est un endroit exceptionnel à cebu. bien sur le prix des chambres est élevé, mais les chambres ressemblent à de véritables petits appartements. les chambres sont complètes, spacieuses, la literie est de qualité, la salle de bain avec douche, et baignoire, et très belle. le site est exceptionnel avec des restaurants dans lesquels je me suis rendu, pour constater qu'on y mangeait aussi bien, voir même mieux, que dans les meilleurs restaurants d'europe. en tant que gourmet, gourmand, j'ai l'habitude de fréquenter les bons restaurants. là, j'ai voulu essayer les restaurants sur le site je n'ai pas été du tout déçu en particulier pour le restaurant italien. on y mange mieux que dans les grands restaurants italiens français!! d'une façon générale tous les restaurants de cet établissement sont de très très bonne qualité, la nourriture est bonne, bien cuite, le personnel est très attentif à la cuisson demandée. les aménagements, de la piscine à l'eau de mer, qui est au centre de l'établissement, sont tout à fait exceptionnels, très reposants. le personnel est extrêmement gentil, parlant un bon anglais, et surtout à aucun moment bien que je l'ai proposé plusieurs fois le personnel n'a accepté de pourboire. pour mon billet d'avion, et mes différentes opérations administratives telles que, imprimer des fichiers, contacter l'ambassade, ect...à chaque fois j'ai toujours été très satisfait de la gentillesse de la compétence et de la ponctualité. il faut simplement faire attention de réserver dans les parties les plus hautes des pavillons, car la construction est relativement légère, globalement mal insonorisée, et si les voisins sont un peu bruyants le séjour peut prendre un aspect dramatique.
Conseil - attractions: L'hôtel en lui-même fourmille d'attractions, de multiples possibilités, aussi bien pour les jeunes enfants que pour les plus grands. Je recommande en particulier le spa aux tarifs tout à fait adaptés, et où les masseuses sont de véritables professionnels.
Signaler cet avis
Edith B. Familles & enfants plus âgés France, 15 avril 2012
Belle destination de vacances

Le concept, les piscines
7,7
cet hôtel est un très bon endroit pour se relaxer et se dépayser, ce à un prix raisonnable. surtout, c'est un vrai paradis pour les enfants.
Signaler cet avis
Philippe R. Voyageurs solitaires 29 mars 2012
magnfique hotel

le lagon artificiel
5,3
nourriture pour coreens de bas de gamme très chère
Signaler cet avis
Charlotte D. Groupes France, 17 avril 2009
Foule

Chambre agréable, plusieurs restaurants, structure parfaite pour personnes avec enfants
7
J'ai passé une nuit et une journée dans cet hôtel. Pour résumer c'est un grand resort à l'américaine. Le personnel est gentil, mais vous ne retomberez jamais 2 fois de suite sur la même personne. Il y a 4 restaurants différents, de nombreuses grandes piscines avec tobogan ... ce qui est idéal pour les enfants. De nombreuses activités sont proposées telles que body painting, danse, soirée à thème ... En revanche, ce ne seront pas des vacances reposantes étant donné le monde qu'il y a ...
Conseil de voyage: Essayez le restaurant japonais!
Signaler cet avis
Amor A. Couples Australia, 16 janvier 2016
Lots to do

Activities, facilities and service
9
The resort has many activities on offer from free bike riding to rock climbing. We enjoyed frolicking in the many lagoons. The rooms were nice, good location and with the buggy called, access was very easy. Restaurants are probably the best you will get on the island. It was good value and clean, but not spectacular. Views from our room and the jetty were amazing. During the 3rd Sunday or January, Sinulog is on. So they had charter buses and took us to the parade, set a a spectacular viewing tent along with lunch. T-shirts were 250 pesos, but very well staffed, they even take you to the toilet. Transition to downtown Sinulog and Airport transfer was seamless. Thank you also to the butler who can access that extra mile in customer service. A bit pricey, but you get what you pay for. Safe, clean and good quality of fun things to do in the resort.
Signaler cet avis
Jing L. Voyageurs d'affaires China, 5 janvier 2016
very good

view
9,7
The front desk of the hotel to have a male head of the service attitude is very bad, the other is impeccable
Signaler cet avis
Michael V. Familles & jeunes enfants United States of America, 14 décembre 2015
Did Not Meet My Expectations

Housekeeping is very attentive and quick to respond. The staff driving the golf carts are friendly.
5,3
I recently stayed at Plantation Bay Resort & Spa and was disappointed several times during my stay. I really expected a much more relaxing weekend, but the staff saw to it to spoil my stay. I was told my kids were laughing too loud at the pool (first I was told it was disturbing people in the poolside restaurant then when i asked why those guests are being treated with more respect than i am they changed the reason that it was too distracting to their lifeguard), i felt the breakfast choices could have been better explained and was basically told by the front desk staff my wife was a liar which was extremely out of line by the staff when I asked about why the breakfast choices were not properly explained to us by the waitress in the restaurant. There is an ala carte breakfast menu that is half the price of the buffet breakfast but when you ask about it the staff don't tell you about it even though there are signs every where in the resort. For a resort that touts itself as being 5 star it falls well short. You can't even enjoy a meal by the pool, when you order food from the pool side restaurant they refuse you entry if you are in your swimming gear and make you stand outside and order food and it is delivered to you in a plastic bag in styrofoam containers, like you are ordering take out food from a local restaurant. For a resort that always publishes pictures of their swimming pool and pool area they really don't like people to enjoy it. There are a lot of other more friendly resorts in Mactan where kids enjoying themselves is not going to be a problem. Every other resort will serve you food on a real plate instead of styrofoam containers. And most other resorts include the breakfast in the room rate.
Signaler cet avis
Useok N. Couples South Korea, 13 décembre 2015
Fantastic resort

View, Pool, Kindly staff
8,7
Very fantastic resort, We had great time here. !!
Signaler cet avis
Li L. Familles & jeunes enfants Singapore, 27 novembre 2015
a great place for family

1. staff are helpful
8
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Plantation Bay Resort & Spa Ile de MactanPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Salle de fitnessPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - ChambrePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - EquipementsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - EquipementsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - VestibulePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Salle de fitnessPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Espace de jeuPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - RestaurantPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - SpaPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - SpaPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Équipements récréatifsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - PiscinePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - VuePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - VuePlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Sports et loisirsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - SpaPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Nourriture et boissonsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Nourriture et boissonsPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - RestaurantPlantation Bay Resort & Spa Ile de Mactan - Restaurant


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B08