Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonésie 80113 (voir la carte)

Réservez maintenant !

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Entrée POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Réception POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Equipements POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Vestibule POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Salle de réunion POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Réception
Emplacement : Denpasar Nombre de chambres : 146
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 804
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
5,7
Tous les avis (804)
Trier par :
Guillaume B. Groupes France, 9 juin 2013
plus que très moyen

le prix de la chambre uniquement
5,7
très moyennement, chambres bruyantes, salle de bain sale.
Signaler cet avis
Delphine P. Couples France, 27 août 2012
Hotel idéal pour 1 nuit !

Propreté, personnel accueillant
7,7
Le Pop est idéal pour y passer une nuit, lors d'un transit par exemple. c'est très propre, et le personnel à l'accueil est très disponible pour donner des conseils. des taxis sont à dispo devant l'hôtel en permanence. les chambres sont vraiment petites, comme un formule 1 ! mais sont mis à dispo : savon, shampoing et serviettes de bain.
Signaler cet avis
Bruno G. Voyageurs solitaires France, 27 septembre 2011
Hotel au centre de Denpasar

Bon emplacement pour voyager dans Bali
4
Hotel au design très moderne qui pourrait paraître un peu "trop" mais en definitive, cet hotel est très sympa avec une bonne équipe et une qualité des chambres très correcte pour le prix, bien qu'impersonnel. L'emplacement permet de visiter Denpasar facilement ou de partir pour n'importe quelle destination de Bali. Bon rapport qualité prix et hotel calme et bien insonoriser.
Signaler cet avis
Ginette L. Couples Canada, 20 juin 2011
Hôtel modernde

efficité
9
L'accueil est parfait. Ils font tout leur possible pour nous accomoder. Toutes les chambres sont pareilles, et high teck
Signaler cet avis
Yogi H. Couples Indonesia, 17 août 2015
Acceptable

Strategic location in denpasar, affordable rate,
6
Overall is fine. The room, wifi signal, foods are good. One of the bad thing is you must go downstair (lobby level) when you need hot drinkable water.
Signaler cet avis
Fransiskus R. Voyageurs d'affaires Indonesia, 22 juin 2015
Nice place clean

Clean cheap good
7,3
Signaler cet avis
Farid J. Couples Australia, 22 juin 2015
bad
2,3
Was bad
Signaler cet avis
Mario P. Voyageurs solitaires Indonesia, 17 juin 2015
Amazing

Clean,tidy,friendly staff
7,7
It's a valuable hotel with a great service
Signaler cet avis
Angelina S. Couples Indonesia, 2 mai 2015
loss of quality

location, price, breakfast
5
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
Signaler cet avis
Elly S. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 30 avril 2015
Good Value for Money Hotel

Nice room, friendly staff
7
We love the environment of the hotel, very comfortable. Starbucks is just around the corner.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar BaliPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - EntréePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - RéceptionPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - ChambrePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - EquipementsPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - VestibulePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Salle de réunionPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Réception

Avis des clients - POP! Hotel Denpasar Teuku Umar, Bali

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A03