Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonésie 80113 (voir la carte)

Réservez maintenant !

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Salle de réunion POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre
Emplacement : Denpasar Nombre de chambres : 146
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 798 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
5,7
Tous les avis (798)
Trier par :
Guillaume B. Groupes France, 9 juin 2013
plus que très moyen

le prix de la chambre uniquement
5,7
très moyennement, chambres bruyantes, salle de bain sale.
Delphine P. Couples France, 27 août 2012
Hotel idéal pour 1 nuit !

Propreté, personnel accueillant
7,7
Le Pop est idéal pour y passer une nuit, lors d'un transit par exemple. c'est très propre, et le personnel à l'accueil est très disponible pour donner des conseils. des taxis sont à dispo devant l'hôtel en permanence. les chambres sont vraiment petites, comme un formule 1 ! mais sont mis à dispo : savon, shampoing et serviettes de bain.
Bruno G. Voyageurs solitaires France, 27 septembre 2011
Hotel au centre de Denpasar

Bon emplacement pour voyager dans Bali
4
Hotel au design très moderne qui pourrait paraître un peu "trop" mais en definitive, cet hotel est très sympa avec une bonne équipe et une qualité des chambres très correcte pour le prix, bien qu'impersonnel. L'emplacement permet de visiter Denpasar facilement ou de partir pour n'importe quelle destination de Bali. Bon rapport qualité prix et hotel calme et bien insonoriser.
Ginette L. Couples Canada, 20 juin 2011
Hôtel modernde

efficité
9
L'accueil est parfait. Ils font tout leur possible pour nous accomoder. Toutes les chambres sont pareilles, et high teck
Angelina S. Couples Indonesia, 2 mai 2015
loss of quality

location, price, breakfast
5
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
Novy W. Voyageurs d'affaires Indonesia, 24 avril 2015
cleans

good design
6
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
Steven C. Voyageurs d'affaires Indonesia, 12 avril 2015
bad
3,7
very small with hot room , the shower was sucks , the water leaked into the room from bathroom , the smell is awfull .
Michael A. Couples Indonesia, 17 mars 2015
quiet, clean, simple.

quiet, clean, simple
10
Safe
Eng L. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 2 janvier 2015
convenient hotel

location, wifi and friendly staff
8
Great location makes us easier to choose any dinner after whole day activities in Bali. One thing must be improved is the closet. The others is good and makes us convenient.
Fx W. Voyageurs solitaires Indonesia, 2 novembre 2014
good location hotel

staff, location, room
6,7

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Avis des clients - POP! Hotel Denpasar Teuku Umar, Bali

AS-AGWEB-3B07