Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonésie 80113 (voir la carte)

Réserver maintenant !

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Salle de réunion POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre
Emplacement : Denpasar Nombre de chambres : 146
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 737 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
5,7
Tous les avis (737)
Trier par :
Guillaume B. Groupes France, 9 juin 2013
plus que très moyen

le prix de la chambre uniquement
5,7
très moyennement, chambres bruyantes, salle de bain sale.
Delphine P. Couples France, 27 août 2012
Hotel idéal pour 1 nuit !

Propreté, personnel accueillant
7,7
Le Pop est idéal pour y passer une nuit, lors d'un transit par exemple. c'est très propre, et le personnel à l'accueil est très disponible pour donner des conseils. des taxis sont à dispo devant l'hôtel en permanence. les chambres sont vraiment petites, comme un formule 1 ! mais sont mis à dispo : savon, shampoing et serviettes de bain.
Bruno G. Voyageurs solitaires France, 27 septembre 2011
Hotel au centre de Denpasar

Bon emplacement pour voyager dans Bali
4
Hotel au design très moderne qui pourrait paraître un peu "trop" mais en definitive, cet hotel est très sympa avec une bonne équipe et une qualité des chambres très correcte pour le prix, bien qu'impersonnel. L'emplacement permet de visiter Denpasar facilement ou de partir pour n'importe quelle destination de Bali. Bon rapport qualité prix et hotel calme et bien insonoriser.
Ginette L. Couples Canada, 20 juin 2011
Hôtel modernde

efficité
9
L'accueil est parfait. Ils font tout leur possible pour nous accomoder. Toutes les chambres sont pareilles, et high teck
Felix B. Couples Indonesia, 8 juillet 2014
Good Stay

Clean, Value for money, comfort
8
Sumardjo M. Groupes Indonesia, 4 juillet 2014
POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Locate in central denpasar
6
easy to find local food
Ferry I. Groupes Indonesia, 28 juin 2014
Good hotel and simply

1. Central denpasar city 2. Clean 3. Comfort
6,7
I was staying at pop hotel for doing bussiness and
Lala A. Groupes Indonesia, 2 juin 2014
Nothing
2,7
Nothing...very bad hotel
Lingling L. Voyageurs d'affaires Indonesia, 2 juin 2014
Not worth it
3,3
The room is not clean, have a broken curtain, no tooth brush, no tooth paste etc.
Lisa L. Familles avec enfants plus âgés Indonesia, 30 mai 2014
Standard budget hotel
4
I choose to stay at this hotel because I read some good comments about it but turn out to be disappointed experience for me. I know I cannot expect more from a budget hotel, so I went out early in the morning & came back late at night but during my 2 nights there, every night after came back from outside I found a small roach. The first night, the roach walked beside my bed where I quickly hitted it of with slipper. The second night, the roach ran away from the bed to the sofa next to the bed. So, I was difficult to sleep those 2 nights thinking about the roach. The hotel may need to spray the premisses to get rid of those insects. The first night, not only roach, there also some black ants and other insects in the room. So, I felt disgusted and hard to sleep during my stay. Personally, I will not back to stay there again.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar BaliPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Extérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - ChambrePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Salle de réunionPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - ChambrePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - ChambrePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Chambre

Avis des clients - POP! Hotel Denpasar Teuku Umar, Bali

AS-AGWEB-3B08