ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

POP! Hotel Kuta Beach

Jl. Kubu Bene, Legian, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

POP! Hotel Kuta Beach Bali - Chambre POP! Hotel Kuta Beach Bali - Extérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Entrée POP! Hotel Kuta Beach Bali - Réception POP! Hotel Kuta Beach Bali - Vestibule POP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifs POP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifs POP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifs POP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscine POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscine POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscine
Emplacement : Legian Nombre de chambres : 222
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 976 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
5,7
Tous les avis (976)
Trier par :
Maxime H. Groupes France, 12 juillet 2014
Emplacement parfait, propre et staff tres agreable

Staff tres gentil, tres bon rapport qualite prix, parfaitement situe entre la plage et la rue pour faire la fete
8
Mehdi R. Couples France, 26 mai 2014
pour une halte d'une nuit ou 2

hotel bien situé, et simple
7,3
L'hotel est tout proche d'une des ures principales mais est au calme, les chambres sont propres, mais le concept des toilettes (espece de cabine dans la chambre) ont un peu vieilli. Bref un hotel de chaine, vous passerez une ou 2 bonne nuit mais sans rien y attendre de plus. Mais l'hotel n'est pas trop cher et le confort des lits est correct.
Abdel K. Couples Canada, 14 novembre 2013
Bon hotel bien place et proche de tout

Bonne situation proche de la plage des restaurants et de tout a pieds ,propreté, personnel agréable
7,3
Xavier D. Couples France, 6 août 2013
Juste pour dormir

Central, propre, acceuil rapide
6
Rien de très emballant.... Un chambre très petite, un concept moderne sans saveur, un bloc sanitaire en PVC douche et toilettes qui prend tout l'espace de la chambre, une piscine pour les enfants et pas plus..... Bref rien qui mette en joie...
Lorraine B. Voyageurs d'affaires Canada, 11 octobre 2012
Everything is great

Bien situé,comfortable et propre
9
Tout est à la portée de la main. C'est propre,le service est courtois et les draps sont 100% cotton. Tout autour,il y a restaurant,plage,dùpanneur,clinique,pharamcie,etc
Syarfa D. Couples Malaysia, 14 septembre 2014
Comfortable & Walking Distance

Location, Environment & Hospitality
7,3
we arrived on 11 Sept 2014 around 4pm, Check-In without any problems. The breakfast for the next day was so-so but still can digest.Everytime, we went out.we'll surely drop off our room access card reception, but got 1 day at nite.we reached hotel and ask for our room card access. one fo the staff searching for it...and suddenly he told us. (madam, sorry your access card not with us) our heart pounding 100zillion times. we immediately double check, yeah..we already drop it off at the reception. i felt so weird and suddenly 1 of the staff.just issue another access card and advise us the previous card will be blocked. i keep wondering and why your hotel reception can loose the card? 1 more thing, please keep the access card inside locked drawer is better, rather than put on top of the table people can surely snap/grab. the location just ok and nice but have to walk a bit maybe can add more lights for both directions. other that, we are happy.
Hedy L. Voyageurs d'affaires Indonesia, 12 septembre 2014
good and affordable hotel

simple, affordable and clean
6,7
It is nice good hotel and good services
Emma F. Groupes United Kingdom, 7 septembre 2014
Immaculate clean. FANTASTIC staff.

Staff, cleanliness, room service daily
8,3
Andre A. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 5 septembre 2014
a nice and cheap hotel

location, room and cheap
8,3
Wyellinee M. Voyageurs solitaires Malaysia, 30 août 2014
bad
3
Fair,

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

POP! Hotel Kuta Beach BaliPOP! Hotel Kuta Beach Bali - ChambrePOP! Hotel Kuta Beach Bali - Extérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - EntréePOP! Hotel Kuta Beach Bali - RéceptionPOP! Hotel Kuta Beach Bali - VestibulePOP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifsPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifsPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Équipements récréatifsPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Intérieur de l’hôtelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinePOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinePOP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscine

Avis des clients - POP! Hotel Kuta Beach, Bali

AS-AGWEB-3A04