ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, District de Dong Da - Temple de Littérature, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Entrée Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Vestibule Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Vestibule Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Équipements récréatifs Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutif Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion
Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutif Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitness Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant
Emplacement : District de Dong Da - Temple de Littérature Nombre de chambres : 242
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 202 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (202)
Trier par :
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 15 mai 2014
Vraiment tres bon rapport qualite / prix

Chambre grande et agreable, superbe piscine, tres bon service
10
Je vais toujours au Pullman Hanoi Hotel lorsque je me rends a Hanoi et je ne suis jamais déçu. Les chambres sont spacieuses et lumineuse, le service est tres bon, le petit dejeuner vraiment au dessus de tout ce que j'ai pu voir a Hanoi dans cette categorie de prix et la piscine rajoute un bon plus par rapport aux autres hotels de cette categorie. Un point positif egalement pour l'utilisation de produits Roger et Gallet dans la salle de bain !
Henault G. Voyageurs d'affaires France, 15 décembre 2013
Bien placé

Emplacement, rapport qualité-prix
8
Qualité variable du restaurant en soirée et horaire du petit déjeuner à revoir ( à 9H45 début de fermeture de facto alors que l'heure de fermeture annoncée est 10H30)
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 8 août 2013
Toujours excellent sejour au Pullman Hanoi Hotel

Excellent prix, chambre spacieuse et tres bon petit-dejeuner
8,3
Cela fait plusieurs fois que je reste au Hanoi Pullman Hotel pour le business. Les chambres sont confortables, spacieuses, extrêmement propres, et nouvellement redécorées. Je n'ai pas eu l'occasion de dîner a l’hôtel mais le petit déjeuner est excellent avec une très large sélection. Les savons, shampoings et crèmes de bain sont de la marque Roger et Gallet, ce qui est une vraie différence par rapport a d'autres hôtels du même type.
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 10 mai 2013
Tres bon rapport qualite/prix !

Recemment renove, chambre impecable et spacieuse, excellent petit-dejeuner style buffet
10
Cet hotel, recemment renove, offre des chambres spacieuses. Le petit dejeuner (inclus dans ma reservation) est largement mieux que dans la plupart des hotels de ce prix a Hanoi. Attention toutefois a bien vous munir de la carte de visite de l'hotel lors de vos deplacements car personne ne connait l'emplacement de l'hotel et le nouveau nom.
Valentine L. Couples France, 31 mars 2013
Superbe hôtel entièrement rénové récemment !

Hôtel parfait et super petit déjeuner
7,3
Jamais déçus par le goupe Accor. Très bel hôtel, super accueil, à 10 min en taxi du vieux quartier d'Hanoi Les chambres sont très propres et spacieuses, calmes. Bref très bon hôtel !
Everdina T. Voyageurs d'affaires Netherlands, 16 septembre 2014
Good bussiness hotel at convenient location

clean rooms, well-equipped fitness, great breakfast
8,7
Definitely recommended - though hotel prices are on the high side (outside UN DSAs if you book directly through their own site). The hotel is conveniently located for my work here in Hanoi and not too far from the city center. At breakfast there is a wide selection of foods, including French pattiseries, cereals, (wholemeal) bread, Vietnamese pho and other rice dishes, fruit, cheese, etc. etc... plus excellent coffee. Gym is well-equipped. Swimming pool is not bad, but certainly not the best in town. The in-room dining menu has a reasonable selection of foods, and the food is really delicious and portion sizes are huge. However, I find the restaurant prices quite high compared to other restaurants in town. (esp. the buffet lunch) Rooms are very clean and well-equipped, but not very spaceous. Staff is excellent and speaks English very well. Room servie is usually quick in accommodating special wishes.
Jeffrey Z. Voyageurs d'affaires United States of America, 13 septembre 2014
Disappointing

Location, Room and Great Bellman
7,7
There were some customer service issues with this hotel that caused us to be very disappointed in the way we were treated. We have stayed at this hotel in Hanoi once or twice per month for several of the last 6 or 7 months. When we initially started staying there we were upgraded each time to a Suite with full access to the Club Level for one to one meetings or interviews with clients. Unfortunately, they did not tell us this was special treatment so we became accustomed to expecting this is standard. The last time we were there we were told we could not do meetings in the Executive Lounge but we would have access to a meeting room free of charge. When we checked in we were told we would no longer get the suite and we would not have access to the meeting room unless we paid for it. This was a surprise and a disappointment to us. The Executive manager said he was sorry but did not offer so much as a free cup of coffee for the misrepresentation. We have had issues in the past with room service and the restaurant and bar but were so happy with the accommodations that we did not make it an issue. However,the service seems to have gone downhill in all areas. The lobby and the lobby bar and restaurant were so hot that they had to put fans in to try to circulate the air which did not help much. As a result the lobby had a slight smell of mildew and it was warm and muggy. The meals we ordered in the Mint bar were incorrect three time in three days (and we did have our translator with us). Things like asking for no mayonnaise on a sandwich that then arrived (twice) with Mayonnaise. Salad no onions came w onions. Spaghetti with meat sauce can with no meat. As a concession they said they wouldn't charge us got water (we had not asked for bottled water so I am not sue if they were charging for tap water but we never got any bottles.
Jing L. Voyageurs d'affaires China, 12 septembre 2014
pleasant stay with very friendly crew

good location, nice room, friendly and helpful crew.
10
our first stop in Hanoi, a newly decorated hotel with largest main foyer in Hanoi as friend said. location's good, near the temple of literature, clean and nice room, very friendly crew and beautiful receptionists,the breakfast is good but can be better i think.
Goh Y. Voyageurs d'affaires Singapore, 10 septembre 2014
Comfortable

Easy check in and out, room is comfotable
7
Comfortable. The working chair made loud squeeky noice and needed oiling.
Himanshu S. Familles avec de jeunes enfants Australia, 30 août 2014
Great hotel

Rooms, great lobby and good Gym
8,3
I really enjoyed my stay at the hotel, the hotel and room where neat and clean and the staff very helpfull. will stay at the hotel for sure.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Pullman Hanoi Hotel HanoïPullman Hanoi Hotel Hanoï - EntréePullman Hanoi Hotel Hanoï - VestibulePullman Hanoi Hotel Hanoï - VestibulePullman Hanoi Hotel Hanoï - Équipements récréatifsPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B05