Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, District de Dong Da, Hanoï, Vietnam 10000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 368 avis

dont 21 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (368)
Trier par :
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 15 mai 2014
Vraiment tres bon rapport qualite / prix

Chambre grande et agreable, superbe piscine, tres bon service
10
Je vais toujours au Pullman Hanoi Hotel lorsque je me rends a Hanoi et je ne suis jamais déçu. Les chambres sont spacieuses et lumineuse, le service est tres bon, le petit dejeuner vraiment au dessus de tout ce que j'ai pu voir a Hanoi dans cette categorie de prix et la piscine rajoute un bon plus par rapport aux autres hotels de cette categorie. Un point positif egalement pour l'utilisation de produits Roger et Gallet dans la salle de bain !
Signaler cet avis
Henault G. Voyageurs d'affaires France, 15 décembre 2013
Bien placé

Emplacement, rapport qualité-prix
8
Qualité variable du restaurant en soirée et horaire du petit déjeuner à revoir ( à 9H45 début de fermeture de facto alors que l'heure de fermeture annoncée est 10H30)
Signaler cet avis
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 8 août 2013
Toujours excellent sejour au Pullman Hanoi Hotel

Excellent prix, chambre spacieuse et tres bon petit-dejeuner
8,3
Cela fait plusieurs fois que je reste au Hanoi Pullman Hotel pour le business. Les chambres sont confortables, spacieuses, extrêmement propres, et nouvellement redécorées. Je n'ai pas eu l'occasion de dîner a l’hôtel mais le petit déjeuner est excellent avec une très large sélection. Les savons, shampoings et crèmes de bain sont de la marque Roger et Gallet, ce qui est une vraie différence par rapport a d'autres hôtels du même type.
Signaler cet avis
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 10 mai 2013
Tres bon rapport qualite/prix !

Recemment renove, chambre impecable et spacieuse, excellent petit-dejeuner style buffet
10
Cet hotel, recemment renove, offre des chambres spacieuses. Le petit dejeuner (inclus dans ma reservation) est largement mieux que dans la plupart des hotels de ce prix a Hanoi. Attention toutefois a bien vous munir de la carte de visite de l'hotel lors de vos deplacements car personne ne connait l'emplacement de l'hotel et le nouveau nom.
Signaler cet avis
Valentine L. Couples France, 31 mars 2013
Superbe hôtel entièrement rénové récemment !

Hôtel parfait et super petit déjeuner
7,3
Jamais déçus par le goupe Accor. Très bel hôtel, super accueil, à 10 min en taxi du vieux quartier d'Hanoi Les chambres sont très propres et spacieuses, calmes. Bref très bon hôtel !
Signaler cet avis
Nathaworn H. Voyageurs d'affaires Thailand, 18 mai 2016
Good hotel and location
6
Will recommend
Signaler cet avis
Amy Y. Groupes Canada, 18 mai 2016
Tourist
6,7
Great service. Great place.
Signaler cet avis
Chinh L. Voyageurs d'affaires Australia, 14 mai 2016
Good stay
5,3
Should have some live music/piano at the lounge
Signaler cet avis
Kok S. Couples Singapore, 13 mai 2016
It does not make sense for us to wear shoe to take
4,3
Every night I order room service, but every time the room service no cannot get through. I have to call the lobby, and even get them to come up to my room to place order.
Signaler cet avis
Nittaya J. Voyageurs d'affaires Thailand, 11 mai 2016
Good & Clean
6,3
Lovely Hotek
Signaler cet avis
1 - 10 sur 21 avis Page suivante
Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - BuffetPullman Hanoi Hotel Hanoï - RéceptionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - SpaPullman Hanoi Hotel Hanoï - SpaPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - BuffetPullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - EntréePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C02