ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, District de Dong Da - Temple de Littérature, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Pullman Hanoi Hotel – Managed by Accor Group
Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Entrée Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Vestibule Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Vestibule Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Équipements récréatifs Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutif Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre
Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutif Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunion Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitness Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissons Pullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement / District de Dong Da - Temple de Littérature Nombre de chambres : 242
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 249 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (249)
Trier par :
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 15 mai 2014
Vraiment tres bon rapport qualite / prix

Chambre grande et agreable, superbe piscine, tres bon service
10
Je vais toujours au Pullman Hanoi Hotel lorsque je me rends a Hanoi et je ne suis jamais déçu. Les chambres sont spacieuses et lumineuse, le service est tres bon, le petit dejeuner vraiment au dessus de tout ce que j'ai pu voir a Hanoi dans cette categorie de prix et la piscine rajoute un bon plus par rapport aux autres hotels de cette categorie. Un point positif egalement pour l'utilisation de produits Roger et Gallet dans la salle de bain !
Henault G. Voyageurs d'affaires France, 15 décembre 2013
Bien placé

Emplacement, rapport qualité-prix
8
Qualité variable du restaurant en soirée et horaire du petit déjeuner à revoir ( à 9H45 début de fermeture de facto alors que l'heure de fermeture annoncée est 10H30)
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 8 août 2013
Toujours excellent sejour au Pullman Hanoi Hotel

Excellent prix, chambre spacieuse et tres bon petit-dejeuner
8,3
Cela fait plusieurs fois que je reste au Hanoi Pullman Hotel pour le business. Les chambres sont confortables, spacieuses, extrêmement propres, et nouvellement redécorées. Je n'ai pas eu l'occasion de dîner a l’hôtel mais le petit déjeuner est excellent avec une très large sélection. Les savons, shampoings et crèmes de bain sont de la marque Roger et Gallet, ce qui est une vraie différence par rapport a d'autres hôtels du même type.
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 10 mai 2013
Tres bon rapport qualite/prix !

Recemment renove, chambre impecable et spacieuse, excellent petit-dejeuner style buffet
10
Cet hotel, recemment renove, offre des chambres spacieuses. Le petit dejeuner (inclus dans ma reservation) est largement mieux que dans la plupart des hotels de ce prix a Hanoi. Attention toutefois a bien vous munir de la carte de visite de l'hotel lors de vos deplacements car personne ne connait l'emplacement de l'hotel et le nouveau nom.
Valentine L. Couples France, 31 mars 2013
Superbe hôtel entièrement rénové récemment !

Hôtel parfait et super petit déjeuner
7,3
Jamais déçus par le goupe Accor. Très bel hôtel, super accueil, à 10 min en taxi du vieux quartier d'Hanoi Les chambres sont très propres et spacieuses, calmes. Bref très bon hôtel !
Kunal M. Voyageurs d'affaires India, 23 janvier 2015
Value Stay

Room, Price and Friendly Staff
8
Stay was pleasent
Goh Y. Voyageurs d'affaires Singapore, 22 janvier 2015
Comfortable stay

Comfortable bed, Big Room
7,7
I have stayed so many nights in this hotel, dont get the feel of returning home, like other hotels offered me. Nowadays,the staff forgot the welcome drinks.
Sang V. Voyageurs d'affaires Australia, 21 janvier 2015
Staff, clean room and location

Staff clean room and location
8
Pleasant stay
Edwin T. Voyageurs d'affaires Singapore, 16 janvier 2015
First Time At The Pullman Hanoi

Location, Comfort, Service
9
I frequent Hanoi for work and this is the first time i am staying at the Pullman, mainly because i was holding a seminar in the same hotel. The decision was definitely not regretted, the hotel is clean, nice location, great service and convenient too. It is good to have english speaking staff in the hotel, and the Pullman was just fantastic. Having explored various other hotels in Hanoi, i am definitely going to considering staying at the Pullman again during my next visit.
Derrick T. Voyageurs d'affaires Singapore, 14 janvier 2015
Old Hotel with a touch of class

Cafe, People and Room Size
6,3
Room is not too bad overall. People is good and friendly. Just that the washroom is not up the date and rather lousy in terms of water pressure and shower cover.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Pullman Hanoi Hotel HanoïPullman Hanoi Hotel Hanoï - EntréePullman Hanoi Hotel Hanoï - VestibulePullman Hanoi Hotel Hanoï - VestibulePullman Hanoi Hotel Hanoï - Équipements récréatifsPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B03