Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Pullman Hanoi Hotel

40 Cat Linh Street, Dong Da District, District de Dong Da, Hanoï, Vietnam 10000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 361 avis

dont 21 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (361)
Trier par :
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 15 mai 2014
Vraiment tres bon rapport qualite / prix

Chambre grande et agreable, superbe piscine, tres bon service
10
Je vais toujours au Pullman Hanoi Hotel lorsque je me rends a Hanoi et je ne suis jamais déçu. Les chambres sont spacieuses et lumineuse, le service est tres bon, le petit dejeuner vraiment au dessus de tout ce que j'ai pu voir a Hanoi dans cette categorie de prix et la piscine rajoute un bon plus par rapport aux autres hotels de cette categorie. Un point positif egalement pour l'utilisation de produits Roger et Gallet dans la salle de bain !
Signaler cet avis
Henault G. Voyageurs d'affaires France, 15 décembre 2013
Bien placé

Emplacement, rapport qualité-prix
8
Qualité variable du restaurant en soirée et horaire du petit déjeuner à revoir ( à 9H45 début de fermeture de facto alors que l'heure de fermeture annoncée est 10H30)
Signaler cet avis
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 8 août 2013
Toujours excellent sejour au Pullman Hanoi Hotel

Excellent prix, chambre spacieuse et tres bon petit-dejeuner
8,3
Cela fait plusieurs fois que je reste au Hanoi Pullman Hotel pour le business. Les chambres sont confortables, spacieuses, extrêmement propres, et nouvellement redécorées. Je n'ai pas eu l'occasion de dîner a l’hôtel mais le petit déjeuner est excellent avec une très large sélection. Les savons, shampoings et crèmes de bain sont de la marque Roger et Gallet, ce qui est une vraie différence par rapport a d'autres hôtels du même type.
Signaler cet avis
Julien C. Voyageurs d'affaires France, 10 mai 2013
Tres bon rapport qualite/prix !

Recemment renove, chambre impecable et spacieuse, excellent petit-dejeuner style buffet
10
Cet hotel, recemment renove, offre des chambres spacieuses. Le petit dejeuner (inclus dans ma reservation) est largement mieux que dans la plupart des hotels de ce prix a Hanoi. Attention toutefois a bien vous munir de la carte de visite de l'hotel lors de vos deplacements car personne ne connait l'emplacement de l'hotel et le nouveau nom.
Signaler cet avis
Valentine L. Couples France, 31 mars 2013
Superbe hôtel entièrement rénové récemment !

Hôtel parfait et super petit déjeuner
7,3
Jamais déçus par le goupe Accor. Très bel hôtel, super accueil, à 10 min en taxi du vieux quartier d'Hanoi Les chambres sont très propres et spacieuses, calmes. Bref très bon hôtel !
Signaler cet avis
Jay K. Voyageurs d'affaires India, 11 avril 2016
Comfortable Business Hotel
5,7
Good hotel, staff need to be more generous.
Signaler cet avis
Pankaj K. Voyageurs d'affaires India, 18 mars 2016
Very Good and reasonably priced
5,3
Good location, lots of restaurants nearby. Rooms are good sized and with all amenities. Have stayed here twice and was upgraded both times. Well trained staffs, only drawback is just one restaurant in the hotel, but, presence of plenty of restaurants at walking distance makes up for that. Overall a very good hotel at a reasonable rate.
Signaler cet avis
Anne N. Couples Vietnam, 17 mars 2016
Staff's attitude is not good
3
Staff's attitude not really good.As a five star hotel,it must be better . When I send request to hotel, one staff already confirmed with me but when i showed up at the counter, the receptionist said that they did not receive any request and answer me that no more room to change as my request before.They eventually give me a room with a unhappy face.I just wonder that really a 5 star hotel service which Passenger expect?By the way, staff 's attitude must be considered.I am really disappointed about what I expect when I choose your hotel for my vacation.
Signaler cet avis
David S. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 4 mars 2016
Decent Experience
4,7
Simply a good value hotel without being stunning!
Signaler cet avis
Darryl L. Voyageurs d'affaires Philippines, 4 mars 2016
Only location is good

Only location is good
6,3
Only location is good
Signaler cet avis
1 - 10 sur 21 avis Page suivante
Pullman Hanoi Hotel HanoïPullman Hanoi Hotel Hanoï - SuitePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de balPullman Hanoi Hotel Hanoï - BuffetPullman Hanoi Hotel Hanoï - BuffetPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de réunionPullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - Pub/salonPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - SpaPullman Hanoi Hotel Hanoï - SpaPullman Hanoi Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - EntréePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Nourriture et boissonsPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - Salle de fitnessPullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - ChambrePullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - VestibulePullman Hanoi Hotel Hanoï - PiscinePullman Hanoi Hotel Hanoï - SpaPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - Salon exécutifPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - RestaurantPullman Hanoi Hotel Hanoï - Restaurant


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B08