Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,2
selon 2792 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2792 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,6
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Pascal B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2012
Hotel de business
Moderne et chambres très spacieuse
Idéal pour le travail, mais oubliez l’hôtel voire la destination pour vos vacances. Kuching n'a presque aucun intérêt.La malaisie c'est autre chose, et Bornéo demande a s'enfoncer dans les terres.
Avis déposé le 22 août 2012

Christian S., Suisse
Couples
Séjour de 9 nuits en août 2011
Grand hôtel pratique et trés propre
Piscine ,fitness,personnel trés aimable.
Tout c'est trés bien passé,personnel trés amical et serviable. Hôtel près de tout.
Avis déposé le 11 septembre 2011

Dominique B., France
Couples
Séjour de 3 nuits en juillet 2010
opportunite a kuching
situation centrale design de l hotel
quelques amenagements non encore disponibles
nous avons été enchantés de découvrir l'hotel pullman de kuching en arrivant de kuala lumpur la situation centrale à proximité de la riviere pour aller se promener sur ses berges et son design contemporain nous ont immédiatement séduit le confort des services bar piscine restaurants et la qualité de l accuel ont contribué à la satisfaction que nous avons tiré de notre séjour.
Avis déposé le 13 août 2010

Dona I., France
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2010
Très bon séjour à Pullman kuching
La chambre d'hôtel était très confortable et spacieuse. Les employés très aimables.
Aucun contre
Avis déposé le 14 mai 2010

Katharine N., Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en août 2016
Nice big rooms, great location, bad food, wifi either bad or ok depending on which room you are in
The service level's inconsistent, either exceptionally good or really poor depending on who serves us. Restaurant manager at Puzzle, excellent, his staff on the other hand are apathetic. Thank you Susanna, Front office Manager and Annie, Guest Experience manager for making my mom & dad's anniversary so special. You made a huge difference!
Avis déposé le 24 août 2016

Lee V., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2016
Nice hotel
Great location, very close to the beautiful waterfront, close to many restaurants and shops/malls although not always easy to get across roads etc. Rooms and facilities were very good indeed, lovely pool area. Everything clean and well presented, staff attentive and courteous. Highly recommended
Avis déposé le 23 août 2016

Fakhriah N., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en mai 2016
Great location and service
Good location, excellent service, staff friendly and very helpful and my son love the swimming pool. Will definitely stay here again.
Avis déposé le 23 août 2016

Harri V., Finlande
Voyageurs d'affaires
Séjour de 7 nuits en août 2016
excellent
really good facilities, location, food etc.
Avis déposé le 22 août 2016

Lee V., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2016
Nice high class hotel
This is my second time staying in this hotel. The hotel is located near city centre, easy transportation to different places in kuching, with comfortable bed and room, friendly and helpful staff. There is also internet provided. The facilities are satisfactory and complete i.e. gym and swimming pool.
Avis déposé le 22 août 2016

Nor Y., Malaisie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
large room but need to improve service
we like the hotel for its good value and large rooms. the hotel has aged a bit since we last stayed there but it is still nice and well maintained. the rooms are large, with large windows. we like the spacious lobby area and modern look, unlike the nearby hilton hotel which has aged quite a bit. but we were upset when the gym staff refused to let us in because we have already checked out, even though the reception clerk said it was ok. typical five star hotels would allow that since they do not allow late check out. so in this case we left the hotel feeling disappointed. if any pullman manager is reading this and need to blame anyone, blame the arrogant gym staff, not the reception.
Avis déposé le 21 août 2016