ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Puri Hasu Bali

Jl. Goa Gong Ungasan, Uluwatu, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Puri Hasu Bali Bali - Alentours Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Entrée Puri Hasu Bali Bali - Restaurant Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Piscine Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Jardin Puri Hasu Bali Bali - Restaurant Puri Hasu Bali Bali - Entrée Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Uluwatu Nombre de chambres : 8
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 114 avis

Rapport qualité-prix
9,2
Emplacement
6,4
Qualité du personnel
9,1
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (114)
Trier par :
Fabien M. Couples France, 18 février 2013
Cadre superbe, chambres nickel

Chambres propres, piscine
9
Hotel très propre tenu par du personnel très serviable. Un difficile de trouver l'hôtel sans le GPS, il est un peu perdu au milieu de nul part, mais une fois qu'on y est, on a envie d'y rester. Le restaurant sert de très bons plats typique pour un prix raisonnable (ne pas oublier de compter +21% de taxes et services tout de même) Je recommande pour séjour tranquil, loin des surfeurs.
Audrey G. Couples France, 12 septembre 2012
Hôtel très agréable

Le service est impeccable, la propreté est irréprochable, le personnel est très accueillant et aux petits soins. La nourriture est également excellente.
9
Seul bémol, obligation de prendre un chauffeur ou de louer un scooter ( pour les téméraires, car pour l'avoir fait, c'est assez dangereux ) car pas grand chose autour de l' hôtel.
Solenn R. Couples France, 8 août 2012
Très bel hôtel

Hôtel neuf, piscine
8,7
Hôtel très récent et très agréable. Piscine, chambre propre et très spacieuse, lit king size, salle de bain moderne. Situé au coeur d'Uluwatu, le positionnement n'est pas idéal mais l'hôtel propose la location de scooter à prix abordable.
Andre C. Familles avec enfants plus âgés France, 25 juillet 2012
Petite structure à la campagne

Propre et tranquille
8,7
Petit ensemble de 6 chambres dont 3 sur piscine. En campagne mais resto sur place. Chambres spacieuses avec grand lit double. Tout neuf, tout propre, et tranquille. Sur place : location de scooter + taxi à l'heure.
Solenn R. Couples France, 8 juillet 2012
Bel hôtel mais un peu éloigné

Belle chambre, confort, piscine
8
Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans cet hôtel mais avons été agréablement surpris de la taille, la propreté et le confort de la chambre. La piscine est également très agréable. L'hôtel est neuf. Toutefois, l'emplacement n'est pas idéal, mais il est possible de louer des scooters à l'hôtel (tarif un peu excessif). Le petit-déjeuner n'est pas très copieux.
Antoine L. Couples France, 14 octobre 2011
Hotel et personnel merveilleux

La chambre spacieuse et propre
9,3
L'hotel était vraiment très bien mais un peu éloigné de tout. Nous avons loué un scooter et tout était arrangé. Meme s'il était loin je pense que c'est le meilleure hotel que nous avons dans notre séjour. Nous avons été dans des 4 étoiles qui ne le valaient par rapport à celui ci vraiment très bien
Conseil - hôtel: Loué un scooter si vous voulez bougé. Il convient parfaitement pour une lune de miel !
Cyde C. Groupes Philippines, 29 mai 2014
Good. Friendly staff

Clean, friendly staff, near to tourist sttractions
8
Good value for money... Nice staff. Place is practically nice for people under budget who loves to travel.
Gloria P. Couples New Zealand, 26 mai 2014
We had an awesome time at Puri Hasu Bali.

We felt very welcome when we arrived at this hotel.We enjoyed the peaceful surroundings.We really appreciated the helpful staff.
9
We had a very enjoyable stay at the Puri Hasu Bali.It was a little bit difficult to find at first but as soon as we arrived we were made to feel very welcome.We enjoyed the peaceful,friendly atmosphere of a small hotel.Other family members who had a room there at the same time also enjoyed themselves.It was a very family friendly environment.It was nice to have the pool right outside our room.It was nice to meet people from around the world there.We would definitely go back again.Gloria n Hune
Krish V. Couples United States of America, 26 mai 2014
Okay

Room is clean and okay for sleeping for a night or two
3,7
The location is completely out of the world and none of the places are closer... Taxi rates to go anywhere is too expensive.. There is nothing to do other than sleeping or swimming when it is not too hot sun up there.. We actually booked for four nights but left after two.. as we got bored easily. Breakfast is disgusting and staff can't understand English.
Eva P. Familles avec enfants plus âgés New Zealand, 26 mai 2014
Relaxing very friendly and helpful staff

Quiet clean staff
9
Very enjoyable small hotel therefore the people staying we're also friendly and the staff would go out of their way to do anything to please us. Loved it

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Puri Hasu Bali BaliPuri Hasu Bali Bali - AlentoursPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - EntréePuri Hasu Bali Bali - RestaurantPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - PiscinePuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - JardinPuri Hasu Bali Bali - RestaurantPuri Hasu Bali Bali - EntréePuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A06