Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Puri Hasu Bali

Jl. Goa Gong Ungasan, Uluwatu, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Puri Hasu Bali Bali - Alentours Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Entrée Puri Hasu Bali Bali - Piscine Puri Hasu Bali Bali - Restaurant Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Piscine Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtel Puri Hasu Bali Bali - Jardin Puri Hasu Bali Bali - Restaurant Puri Hasu Bali Bali - Entrée
Emplacement : Uluwatu Nombre de chambres : 8
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 104 avis

Rapport qualité-prix
9,2
Emplacement
6,2
Qualité du personnel
9,1
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,7
Les comptes-rendus ont été écrit par nos clients après leur séjour à Puri Hasu Bali.
Tous les avis (104)
Fabien M. Couples France, 18 février 2013
Cadre superbe, chambres nickel

Chambres propres, piscine
9
Hotel très propre tenu par du personnel très serviable. Un difficile de trouver l'hôtel sans le GPS, il est un peu perdu au milieu de nul part, mais une fois qu'on y est, on a envie d'y rester. Le restaurant sert de très bons plats typique pour un prix raisonnable (ne pas oublier de compter +21% de taxes et services tout de même) Je recommande pour séjour tranquil, loin des surfeurs.
Audrey G. Couples France, 12 septembre 2012
Hôtel très agréable

Le service est impeccable, la propreté est irréprochable, le personnel est très accueillant et aux petits soins. La nourriture est également excellente.
9
Seul bémol, obligation de prendre un chauffeur ou de louer un scooter ( pour les téméraires, car pour l'avoir fait, c'est assez dangereux ) car pas grand chose autour de l' hôtel.
Solenn R. Couples France, 8 août 2012
Très bel hôtel

Hôtel neuf, piscine
8,7
Hôtel très récent et très agréable. Piscine, chambre propre et très spacieuse, lit king size, salle de bain moderne. Situé au coeur d'Uluwatu, le positionnement n'est pas idéal mais l'hôtel propose la location de scooter à prix abordable.
Andre C. Familles avec des enfants plus âgés France, 25 juillet 2012
Petite structure à la campagne

Propre et tranquille
8,7
Petit ensemble de 6 chambres dont 3 sur piscine. En campagne mais resto sur place. Chambres spacieuses avec grand lit double. Tout neuf, tout propre, et tranquille. Sur place : location de scooter + taxi à l'heure.
Solenn R. Couples France, 8 juillet 2012
Bel hôtel mais un peu éloigné

Belle chambre, confort, piscine
8
Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans cet hôtel mais avons été agréablement surpris de la taille, la propreté et le confort de la chambre. La piscine est également très agréable. L'hôtel est neuf. Toutefois, l'emplacement n'est pas idéal, mais il est possible de louer des scooters à l'hôtel (tarif un peu excessif). Le petit-déjeuner n'est pas très copieux.
Antoine L. Couples France, 14 octobre 2011
Hotel et personnel merveilleux

La chambre spacieuse et propre
9,3
L'hotel était vraiment très bien mais un peu éloigné de tout. Nous avons loué un scooter et tout était arrangé. Meme s'il était loin je pense que c'est le meilleure hotel que nous avons dans notre séjour. Nous avons été dans des 4 étoiles qui ne le valaient par rapport à celui ci vraiment très bien
Conseil - hôtel: Loué un scooter si vous voulez bougé. Il convient parfaitement pour une lune de miel !
Janne T. Familles avec de jeunes enfants Finland, 14 janvier 2014
really nice stay at this cozy place

Dessie , Other staff , great bed
8
We have wonderful stay at this nicely hidden gem , really nothing to complain about :)
Michelle L. Voyageurs solitaires Malaysia, 25 décembre 2013
Relaxing and comfortable

Big Room, cleanliness, friendly staff
10
I had a very nice stay here. It was raining the whole time when I was at Uluwatu so I didn't manage to visit many places there. Thankfully, staying here makes the situation so much better. The room is big and clean with a bathtub available. The staff were very friendly and helpful. They sent my breakfast to my room cos it was raining outside and they saw me trying to run out of the room. This place is abit isolated but if you are looking for a nice quiet place for honeymoon or family outing, I highly recommend puri hasu bali.
Adzfar A. Couples Malaysia, 13 octobre 2013
Private villa with nice pool & FREE wi-fi

Friendly staff, nice private pool, clean big rooms
9,3
Positive: 1. Very affordable 2. Private villa with nice swimming pool 3. Secluded 4. FREE high-speed wi-fi internet 5. Clean big room and bathtub bathroom 6. Decent breakfast meal 7. Friendly staff Negative: 1. Quite far from centre of attraction 2. Not easily accessible by any public transport
Wong C. Voyageurs d'affaires Indonesia, 27 septembre 2013
standard & need some improve

quiet atmosphere, large room and fresh air
6,3
I think the hotel must improve for the food and the staff. The hotel condition are not really bad but the services have to improve for the best future.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Puri Hasu Bali BaliPuri Hasu Bali Bali - AlentoursPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - EntréePuri Hasu Bali Bali - PiscinePuri Hasu Bali Bali - RestaurantPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - PiscinePuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - Extérieur de l’hôtelPuri Hasu Bali Bali - JardinPuri Hasu Bali Bali - RestaurantPuri Hasu Bali Bali - Entrée


AS-AGWEB-3A05