Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Quality Inn Midtown West Convention Center

442 West 36th Street, Times Square, New York, États-Unis 10018

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 126 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (126)
Trier par :
Philippe D. Couples France, 28 septembre 2015
Trop cher

accueil, motivation du personnel
6,7
Qualité très moyenne de la chambre par rapport au prix exhorbitant de la nuit. Le personnel est d'un qualité exceptionnelle et c'est ce qui sauve cet établissement.
Signaler cet avis
Myriam F. Familles & enfants plus âgés France, 10 août 2014
bon rapport qualité prix

emplacement, literie, personnel
8
bien car facilité d'accés à Time Square et à de nombreux restaurants à proximité de l'hotel. Personnel accueillant (surtout Christina). Point négatif: Plus grand chose à manger au petit déjeuner à partir de 9h30 alors que le week-end on peut prendre le petit dèj jusqu'à 10h30.
Signaler cet avis
Thibaut K. Voyageurs solitaires France, 29 mai 2013
Tres bon sejour pour une premiere

Personnel disponible et agreable, amical, petit dejeuner copieux et boissons disponibles 24/24, internet haut débit et TV grand Ecran
8,7
Le sejour s'est tres bien deroule, chambre propre et correcte, grand lit, grande salle de bain, j'ai pris beaucoup de plaisir à resider et dormir dans cet hotel dans lequel se cotoyaient plusieurs nationalités. Hotel a taille humaine, petit mais confortable, pas trop de monde, avec un service de qualité.
Signaler cet avis
Antoine M. Couples France, 12 mai 2013
Excellent séjour, proche de tout

Propre, bon accueil, excellente situation (proche de Times Square et de l'Empire State Building à pieds)
6,3
Signaler cet avis
Renato D. Familles & enfants plus âgés Switzerland, 29 décembre 2011
Hotel bien situe, bon rappirt qualite prix

Sa situation
9
Cet hotel nous a beaucoup plus, il est tres bien situe (deux rues de Time Square). Les chambres sont simples et propres mais les armoires sont petites. Le petit-dejeuner est sympa mais peu de tables (il faut souvent attendre son tour). Les employes sont bien presents et courtois. Bref un bon hotel ou nous avons passe un tres bon sejour avec pelins de restaurants et d"animations a proximite.
Signaler cet avis
Olivia A. Couples United States of America, 14 février 2016
Ehh

Nice staff, decent sized room, location is great
6,7
We had to choose between our room being a sauna or a freezer... The heater unit was broken in out window so I didn't get any sleep. The room smelled like a lot of people used to smoke in it. It was clean but still kind of gross looking.. You wouldn't want to walk around barefoot. The. When we were leaving the elevator broke and stopped working. All in all I was glad we were only staying one night and would never go back or recommend this place to anyone.
Signaler cet avis
Yu C. Voyageurs solitaires China, 5 février 2016
Friendly Staff and very good location
6,3
the building is a little bit old, but all the facilities function well and I've got a sumsung smart TV in my room which is really awesome. Wifi is fast, room is clean, staff is very friendly and it is very close to time square.
Signaler cet avis
Syamsul Y. Familles & enfants plus âgés Singapore, 23 décembre 2015
Value for money

Breakfast, location, service
8,7
Ok it is a bit old, but it is really value for money, considering its location and it covers fast wifi and breakfast, which is not bad. Will be back if possible.
Signaler cet avis
Sarah I. Familles & jeunes enfants United States of America, 28 octobre 2015
Wonderful experience

Cleanliness...location....friendliness of staff
9,7
We were treated very well by everyone. Edwin at the front desk is an absolute doll. He helped us with directions and was so kind.
Signaler cet avis
Barbara G. Voyageurs solitaires United Kingdom, 20 août 2015
clean and comfortable

proximity to javitts. clean comfortable rooms. lift and aircon. price
7,7
fine .clean cool convenient. and inexpensive
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Quality Inn Midtown West Convention Center New YorkQuality Inn Midtown West Convention Center New York - RéceptionQuality Inn Midtown West Convention Center New York - AlentoursQuality Inn Midtown West Convention Center New York - AlentoursQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Activités à proximitéQuality Inn Midtown West Convention Center New York - RéceptionQuality Inn Midtown West Convention Center New York - ChambreQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Salle de bainQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Extérieur de l’hôtelQuality Inn Midtown West Convention Center New York - BuffetQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Intérieur de l’hôtelQuality Inn Midtown West Convention Center New York - BuffetQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Pub/salonQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Pub/salonQuality Inn Midtown West Convention Center New York - BuffetQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Pub/salonQuality Inn Midtown West Convention Center New York - BuffetQuality Inn Midtown West Convention Center New York - RéceptionQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Extérieur de l’hôtelQuality Inn Midtown West Convention Center New York - RéceptionQuality Inn Midtown West Convention Center New York - Extérieur de l’hôtel


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B07