ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Queen Ann Hotel

86-88 Bui Thi Xuan Street, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Réception Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaire Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Spa Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Spa Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre Queen Ann Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 57
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 462 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (462)
Trier par :
Anh T. Voyageurs solitaires Vietnam, 23 décembre 2013
séjour décevant

emplacement, personnel,
6,7
Tout est bien s'il n'y avait pas un détail destructif: le drap de lit n'a pas été changé et très chiffonné pour un hôtel 3*-4* est inacceptable. Cela ne coûte rien de changer de drap pour un nouveau client. Très déçue de prestation de hôtel. Je vous conseille de bien vérifier votre drap de lit en recevant la chambre et de réclamer toute de suite.
Pascaline B. Groupes France, 22 août 2013
touchée par l'accueil du personnel.

accueil, propreté, emplacement
8
Hotel en ville bien situé, calme. Une seule nuit avant le départ pour l'aéroport, la chambre était propre, pas très grande mais agréable, mis à part que la fenêtre était bouchée par des plaques de tôles à l'extérieur. Accueil à la réception très sympathique, les grooms très attentifs, prévenants et de bon conseil. Bref, un hotel dont je garde un bon souvenir même si mon séjour n'y a été que d'une nuit.
Dominique D. Couples France, 22 octobre 2012
hotel correct, bon service

bonne emplacement.
7,3
Je suis reste 4 nuits dans cet hotel. Le service est tout à fait correct et le personnel très serviable et efficace. Cependant le service de ménage est un peu tot 8h30-9h et le petit dejeuner se termine assez tot aussi à 9h30. Mais c'est un agréable séjour, les chambres et les lites sont confortables.
Francois T. Couples France, 6 octobre 2012
Hotel sans charme mais propre

Hotel bien situé géographiquement
7,3
Hotel sans charme reel mais propre. Petit déjeuner correct.
Quang T. Couples France, 23 septembre 2012
calme mais c'est un hotel fumeur

Belle chambre pour $/nuit
5
l'hotel est situé dans une rue calme. la chambre "superior double" à $ n'a pas de fenetre, nous avons dû aujouter $ par nuit pour avoir une chambre avec fenetre. attention: il est autorisé de fumer dans le restaurant fermé, ainsi il est tres desagrable de prendre le petit déjeuner et le diner. les europeens ne représentent que 30%. l'hotel à coté family hotel, moins classe a plus d'européens. c'est un hotel plutot dédié aux asiatiques fumeurs. c'est à éviter pour les non fumeurs
Marcel S. Couples France, 25 mars 2012
hotel bien placé et bien tenu

confort et acceuil
8,7
c'est un hotel bien placé, propre et acceuillant. vous avez le marché de ben tran pas loin, la poste, l'opera, le musée de la medecine traditionnelle asiatique, qui sont des lieux à visiter. Il y a aussi un beau parc, un centre commercial. Vous n'êtes pas loin du port pour prendre l'hydroglisseur pour Vung Tau. utilisez le taxi plutot que les cyclopousse, qui vont vous arnaquer.
Marcel S. Couples France, 22 mars 2012
hotel bien placé

propreté, confort
8
c'est un hotel bien placé, propre et acceuillant. vous avez le marché de ben tran pas loin, la poste, l'opera, le musée de la medecine traditionnelle asiatique, qui sont des lieux à visiter. il y a aussi un beau parc, un centre commercial. vous n'êtes pas loin du port pour prendre l'hydroglisseur pour vung tau. utilisez le taxi plutot que les cyclopousse, qui vont vous arnaquer.
Viviane M. Couples France, 22 février 2012
Bel hôtel très bien placé

Dans une rue calme
8,3
Nous sommes restés 3 nuits au 5ème étage (chambre 506) et nous étions au calme, une fenêtre avec une vue moche mais surtout sans bruit !!! ce qui n'a pas de prix à Saigon. Le petit-déjeuner est copieux et varié, les massages sont fantastiques, nous vous conseillons le forfait 2 heures.... extraordinaire ! Nous avons également utiliser les services de l'hôtel pour le delta du Mekong et c'était super.
Conseil - shopping: Pas loin du marché Ben Thanh, rue Nguyen Thai Binh il y a une galerie moins cher et où vous pouvez faire des achats sans être "harcelés".
William E. Couples France, 24 mai 2011
Bon emplacement et bon rapport qualité prix

Emplacement et rapport qualité prix
8
bon emplacement et bon rapport qualité prix bon service, petite chambre mais bien equipé. wifi disponible et rapide
William E. Couples France, 16 mai 2011
Bon hotel

Bon enplacement et serviable
9
Des prestations a la hauteur, un service discret mais efficace, un bon emplacement, un petit dejeuner correct

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Queen Ann Hotel Ho Chi MinhQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - RestaurantQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - RéceptionQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - VestibuleQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - SpaQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - SpaQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - VestibuleQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - ChambreQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - RestaurantQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - EntréeQueen Ann Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion


AS-AGWEB-3A02