Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Radisson Blu Plaza Delhi

National Highway 8, Aéroport Indira Gandhi, New Delhi, Inde 110037 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Restaurant Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de réunion Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Spa Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de bal Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de bal Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de fitness Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de bal Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Cuisine Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissons Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Piscine Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Jardin Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de réunion Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de bal Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Café Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de fitness Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Extérieur de l’hôtel
Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissons Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de bal Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Equipements Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Piscine Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Piscine Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Spa Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissons Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Equipements Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Chambre Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Restaurant Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Restaurant Radisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Spa
Emplacement : Aéroport Indira Gandhi Nombre de chambres : 261
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 321
avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
8,5
Tous les avis (321)
Trier par :
Jean F. Couples France, 11 avril 2015
Emplacement parfait pour prendre un avion

Proche aéroport ,chambres très confortables,navette gratuite
9
Nous ne sommes restés que quelques heures entre 2 avions Chambres spacieuses,confortables,calmes Petit déjeuner varié Bar de l'hôtel très plaisant Par contre excentré par rapport à Delhi
Signaler cet avis
Sonia M. Voyageurs d'affaires Canada, 28 décembre 2014
Très bon séjour

Service
10
Excellent
Signaler cet avis
Sandrine C. Couples France, 17 novembre 2013
Séjour court mais superbe

L'espace, la qualité de l'accueil et du service, le confort des chambres
9
Bien que notre séjour ai été très court, nous avons apprécié cet hôtel à 2 pas de l'aéroport. Le halle d'accueil grandiose, le bar, le restaurant gastronomique Indien reconnu par tout Delhi, le confort des chambres... Nous recommandons cet hôtel qui est une valeur sure.
Signaler cet avis
Sylvie A. Couples Switzerland, 22 décembre 2012
Hôtel luxueux proche de l'aéroport

Chambres trés confortables
7,7
Pour rentrer dans l'hôtel , il faut passer à travers un metal detector.... A part cela, l'hôtel est très confortable et très calme, même si certaines chambres donnent sur l'autoroute.....Les chambres pourraient être plus spacieuses vu le prix..... L' hôtel dispose de plusieurs restaurants de bonne qualité , mais plutòt chers. Il y a aussi la possibilité de faire du shopping dans quelques boutiques exclusives et de profiter de prestations de massages divers.
Signaler cet avis
Marc R. Voyageurs solitaires France, 8 août 2012
je n'avais pas de visa pour une journee

donc je ne suis jamais alle a l'hotel
2
etant donne que je pensais obtenir un visa temporaire directement a l'immigration de l'aeroport un peu comme a dubai , j'ai accuse reception d'un refus categorique et je suis rester en zone transfert pendant 18heures avant mon vol le lendemain pour kaboul, de plus mon sac etant decharge a new dehli , je n'ai pu le recupere ce qui a permis a certains malhonnete du service bagage de l'aeroport de me piller mon sac ( appareil photo numerique et telephone) je m'en suis appercu a kaboul quand j'ai recupere mon sac.( ouverture du cadenas sans sffraction)
Conseil de voyage: eviter cet aeroport les gens ne sont pas serviable et cela grouille de voleur , ils sont serieusement anti francais a new delhi
Signaler cet avis
Josephine T. Familles avec enfants plus âgés France, 22 juin 2012
sans surprise correspondant à la chaîne Radisson

accueil aimable, standard,chambre propre et confortable
9
A 10h matin, visite surprise pour"checker" le mini-bar! Hotel à recommander en court transit à Delhi car prôche de l'aéroport.
Conseil - vie nocturne: calme car la majorité des voyageurs sot en bref transit
Signaler cet avis
Claude C. Couples France, 1 avril 2012
Hotel idéal pour un transit a Delhi

Excellent petit dejeuner
9,3
Personnel très style,chambre banale mais très confortable,efficacité des navettes vers l'aéroport .buffet très complet et très varie
Signaler cet avis
Michel K. Voyageurs d'affaires Belgium, 8 février 2011
Hotel parfait entre 2 vols

Hotel 5 étoiles luxueux avec de grandes chambres spacieuses et un service irréprochable. Excellent petit déjeuner. Internet impeccable
8,3
je me suis rendu dans cet hotel entre 2 vols à l'aéroport de New-Delhi Indira Gandhi. Il se trouve à 10 minutes du terminal, avec un service shuttle très rapide. Grand hotel king size, salle de bains de bonne tenue, piscine et fitness. Le Wifi est de grande qualité. Le petit déjeuner est complet, asia et european style, le service y est parfait et de grande gentillesse. Vraiment à recommander pour les "stop" d'hommes d'affaires.
Signaler cet avis
Norfalisa A. Voyageurs d'affaires Malaysia, 29 juillet 2015
Good Business Hotel

Location, Friendly Staff and Cleanliness
6
Signaler cet avis
Amit R. Voyageurs solitaires India, 7 mai 2015
i had a comfortable stay

food ,comfort and Hospitality
9
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Radisson Blu Plaza Delhi New DelhiRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - RestaurantRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de réunionRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - SpaRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de balRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de balRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de fitnessRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de balRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - CuisineRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissonsRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - PiscineRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - JardinRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de réunionRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de balRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - CaféRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de fitnessRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Extérieur de l’hôtelRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissonsRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Salle de balRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - EquipementsRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - PiscineRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - PiscineRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - SpaRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Nourriture et boissonsRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - EquipementsRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - ChambreRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - RestaurantRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - RestaurantRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - SpaRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - ChambreRadisson Blu Plaza Delhi New Delhi - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C01