ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Relax Guest House

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Intérieur de l’hôtel Relax Guest House Phuket - Salle de bain Relax Guest House Phuket - Intérieur de l’hôtel Relax Guest House Phuket - Extérieur de l’hôtel Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Vestibule Relax Guest House Phuket - Vestibule Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Vestibule Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre
Relax Guest House Phuket - Plan de l’étage Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre Relax Guest House Phuket - Chambre
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 24
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 344 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (344)
Trier par :
Catherine P. Groupes France, 27 mars 2013
Chambre très spacieuse et personnel très sympa

très bonne situation, personnel très accueillant, chambre très agréable
8,7
super séjour au relax guest house, nous avons pu laisser nos bagages le matin avant que nos chambres soient dispo, le personnel a été très à l'écoute et s'est rendu très disponible,prendre la chambre avec fenêtre c'est guère plus chère mais c'est super et on a la vue sur les maisons de style sinoportuguaise. L'hotel est super bien situé, à proximité de la plage patong beach et le soir à coté de la rue animée bangla road
Patrick R. Couples France, 28 janvier 2013
une seule nuit pas plus

personnel sympa, nous a conseille un autre hotel
5
petite chambre sans fenetre,meme pas la place pour poser les valises,lits separes dont un matelas defoncé,pour la suite le personnel nous a indiqué un autre hotel bien mieux
Charles G. Couples Canada, 5 janvier 2013
bien situé chambre minuscule

situation
5,7
Chambre tres tres ordinaire mais nous avons payé pour une chambre deluxe.... même pas proche d'avoir un peut de luxe! !!! Douche mal propre..... chambre dite avec fenêtre mais ce qu'il ne dise pas c'est que la fenêtre donne sur le corridor intérieur! !
Adam A. Couples Morocco, 22 décembre 2012
Hotel correct pour une nuit

Prix et localisation
6
l'hôtel est situé juste à côté de bangala road, la rue des bars à patong. donc pratique pour profiter d'une nuit festive à patong. donc plus un hôtel de transit dans un esprit festif pour les petit budgets, les chambres sont petites mais propres, et le personnel accueillant. les taxis auront un peu du mal à trouver mieux vaut préparer les indications à l'avance.
Jesse B. Voyageurs solitaires Canada, 15 septembre 2014
backpacking throughout thailand

staff helped me when my credit card was lost. they never woke me up in the mornings when I was hungover. all amenities were close by.
7,7
Comfortable. Good location. Warm shower
Ronald S. Voyageurs solitaires Indonesia, 24 juillet 2014
Cozy Hostel in the heart of Patong

Great Location, Cheap Price and Kind Staffs
7,3
I have been staying in this hotel for 4 times already and I always return there hen i go to Patong. Mainly because I rarely find a budget hotel with friendly staffs and great price like this place. Its not a 5 star accommodation, but if you're looking for that kind of service you'll need to find a hotel in much higher room rate anyway.
Yisi L. Groupes Australia, 22 mai 2014
Good stay, good value for money

Great location,
8
Water supply is not very smooth, sometimes water flows really slowly.
Tee H. Voyageurs solitaires Malaysia, 12 avril 2014
convenient location with reasonable prices.

location, prices, cleaning.
7,7
Location nearly by all the attractive place. Bangla road, Jungceylong, beach...
Ajin J. Voyageurs solitaires India, 11 avril 2014
near to the main entertainment area

location, nice room and wifi
8
it was good
Lysenia E. Couples Philippines, 3 avril 2014
Affordable

Clean, cheap and friendly staffs
8
Relaxed

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Relax Guest House PhuketRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - Intérieur de l’hôtelRelax Guest House Phuket - Salle de bainRelax Guest House Phuket - Intérieur de l’hôtelRelax Guest House Phuket - Extérieur de l’hôtelRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - VestibuleRelax Guest House Phuket - VestibuleRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - VestibuleRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - Plan de l’étageRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - ChambreRelax Guest House Phuket - Chambre


AS-AGWEB-3B04