Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Rendezvous Hotel Melbourne

328 Flinders Street, Quartier des affaires, Melbourne, Australie (voir la carte)

Réservez maintenant !

Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bain Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bain Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Réception Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salon Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salon
Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bal Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Café Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bal Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Vestibule
Emplacement : Quartier des affaires Nombre de chambres : 340
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 1049
avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (1049)
Trier par :
Marc C. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 octobre 2013
agréablement surpris par cette ville charmante

accueil à la réception, chambres propres et excellent petit déjeuner
8,7
étant arrivé avec un problème de date de réservation (erreur de date sur agora), la demoiselle présente au guichet m'a très courtoisement arrangé et à tout fait pour qu'agoda change mon voucher. Mon fils m'a rejoint quelques heures plus tard et la réception a également accepté de nous changer de chambre car il était plus agréable de dormir dans deux lits que dans un lit pour couple.
Signaler cet avis
Sophie R. Couples France, 3 février 2012
Hotel de charme bien situé

Hôtel "de caractère", belle déco intérieure, chambres confortables, très bonne situation
8
nous avions un tarif intéressant, notre chambre n'était donc pas très bien placée avec vue sur une cour étroite mais tout était très confortable et bien aménagé, très calme aussi. la situation est parfaite pour visiter la ville même si le quartier n'est pas le plus agréable pour aller au restaurant par exemple ; il faut aller de l'autre côté de la rivière. du côté de l'hôtel il n'y a que des fast foods, la rue est passante et on est en face de la gare. nous avons pris le petit déjeuner buffet à l'hôtel : c'était varié, bon et abondant (mais assez cher). il y a eu des problèmes d'internet tout le temps de notre séjour et le personnel de l'accueil n'a pas su nous renseigner. la personne en charge des excursions n'a pas su non plus nous donner certaines informations. mais tous étaient très aimables.
Conseil de voyage: Aller au 88ème étage de la Tour Skyline juste avant le coucher du soleil : spectacle magique garanti (s'il fait beau !)
Signaler cet avis
Alain C. Voyageurs solitaires France, 11 mars 2010
sans surprise, ni bonne ni mauvaise

la localisation dans le centre et a proximite immediate des noeux de communication confort satisfaisant
7
J'avais choisi cet hotel pour son emplacement. j'ai ete satisfait totalement. C'est le type d'hotel destine a se reposer apres toute une journee a l'exterieur. Mais il ne faut pas vouloir y sejouner ; ce serait un peu deprimant. Contrairement aux photos d'exterieur, il n'a pas le charme d'un vieil hotel mais en revanche il a le confort d'un hotel moderne. L'accueil est juste correct et il n'est pas sympathiaue de devoir attendre la disponibilite de sa chambre pendant trois heures. C'est un hotel sans surprise ni bonne ni mauvaise et aui ne laissera pas de souvenir, ni bons nimauvais.
Conseil de voyage: Utiliser les transports en commun, ils sont pratiques, rapides et bon marche
Signaler cet avis
Alex D. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 29 juillet 2015
Small, but convenient

location, nice room, price
7,7
nice rooms, good rates, great location, but can be noisy with the trams out front. Bathroom was small, and shower pressure was rubbish.
Signaler cet avis
Yuliya R. Voyageurs d'affaires Uzbekistan, 29 juillet 2015
Lovely winter hotel

Charismatic, clean, great location
9,7
It was great experience
Signaler cet avis
Michael H. Voyageurs d'affaires Canada, 24 juillet 2015
My Review

Location Nice Rooms Friendly and Professional staff
9
Overall it was very good. Great location. Definitely will be back
Signaler cet avis
Yu C. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 19 juillet 2015
Good location and friendly staff

Very good location with nice view of Yarra River. The staff esp front desk and concierge were super friendly. The rooms at the newer wing were better
9
I enjoyed the stay there. It was not the best hotel in term of facilities and class but such inadequacies were compensated with the friendly and helpful staff. The reservation Department was not very efficient though
Signaler cet avis
Stephen H. Voyageurs d'affaires Australia, 16 juillet 2015
Great location

Location, value, bar
9,3
Signaler cet avis
Alan R. Familles avec enfants plus âgés Australia, 7 juillet 2015
My Saty at the Rendezvous Hotel

Good location, pleasant staff
7,3
Pleasant enough hotel, but the late check in time (3.00pm) with no real effort to help those who arrive earlier, was a turn off for me from the start.
Signaler cet avis
Henri L. Voyageurs solitaires Australia, 2 juillet 2015
poor comunication

x
6
I am a person with a disability . When booking ,i asked for an accessible room and bathroom , as I am in a wheelchair , I need more room to move around than an able body person. In my room there was an extra single bed , which meant that i could not get to either side of the bed in my chair ( the double bed was close to the window side as well ) , as a result i had to get out of my chair and crawl on the floor to get to bed . If a person with a disability asks for a room , regardless of their severity, there should be some commonsense and thought put into their stay. some people are just too shy to ask for any kind of adjustments to their room and feel as if they are an inconvenience to the staff.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rendezvous Hotel Melbourne MelbourneRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bainRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bainRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RéceptionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - CaféRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - VestibuleRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Balcon/TerrasseRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - VueRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C03