ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rendezvous Hotel Melbourne

328 Flinders Street, Quartier d'affaires de Melbourne, Melbourne, Australie (voir la carte)

Réservez maintenant !

Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bain Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bain Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Réception Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salon Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salon
Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Restaurant Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunion Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bal Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Café Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtel Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bal Rendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Vestibule
Emplacement / Quartier d'affaires de Melbourne Nombre de chambres : 340
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 985 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (985)
Trier par :
Marc C. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 octobre 2013
agréablement surpris par cette ville charmante

accueil à la réception, chambres propres et excellent petit déjeuner
8,7
étant arrivé avec un problème de date de réservation (erreur de date sur agora), la demoiselle présente au guichet m'a très courtoisement arrangé et à tout fait pour qu'agoda change mon voucher. Mon fils m'a rejoint quelques heures plus tard et la réception a également accepté de nous changer de chambre car il était plus agréable de dormir dans deux lits que dans un lit pour couple.
Sophie R. Couples France, 3 février 2012
Hotel de charme bien situé

Hôtel "de caractère", belle déco intérieure, chambres confortables, très bonne situation
8
nous avions un tarif intéressant, notre chambre n'était donc pas très bien placée avec vue sur une cour étroite mais tout était très confortable et bien aménagé, très calme aussi. la situation est parfaite pour visiter la ville même si le quartier n'est pas le plus agréable pour aller au restaurant par exemple ; il faut aller de l'autre côté de la rivière. du côté de l'hôtel il n'y a que des fast foods, la rue est passante et on est en face de la gare. nous avons pris le petit déjeuner buffet à l'hôtel : c'était varié, bon et abondant (mais assez cher). il y a eu des problèmes d'internet tout le temps de notre séjour et le personnel de l'accueil n'a pas su nous renseigner. la personne en charge des excursions n'a pas su non plus nous donner certaines informations. mais tous étaient très aimables.
Conseil de voyage: Aller au 88ème étage de la Tour Skyline juste avant le coucher du soleil : spectacle magique garanti (s'il fait beau !)
Alain C. Voyageurs solitaires France, 11 mars 2010
sans surprise, ni bonne ni mauvaise

la localisation dans le centre et a proximite immediate des noeux de communication confort satisfaisant
7
J'avais choisi cet hotel pour son emplacement. j'ai ete satisfait totalement. C'est le type d'hotel destine a se reposer apres toute une journee a l'exterieur. Mais il ne faut pas vouloir y sejouner ; ce serait un peu deprimant. Contrairement aux photos d'exterieur, il n'a pas le charme d'un vieil hotel mais en revanche il a le confort d'un hotel moderne. L'accueil est juste correct et il n'est pas sympathiaue de devoir attendre la disponibilite de sa chambre pendant trois heures. C'est un hotel sans surprise ni bonne ni mauvaise et aui ne laissera pas de souvenir, ni bons nimauvais.
Conseil de voyage: Utiliser les transports en commun, ils sont pratiques, rapides et bon marche
Mrs P. Couples Thailand, 27 février 2015
Enjoyable

Good size room, breakfast & storing luggage
8
We had a very enjoyable stay at the Rendezvous Hotel in Melbourne we had a lovely room overlooking Flinders St. With check out time of 11.00am we were able to enjoy breakfast in the Dining Room without having to rush. The convenience of being able to store our luggage while we spent the day shopping before leaving Melbourne early afternoon added to the pleasure of our stay. The staff were very helpful and friendly. We would stay at The Rendezvous again.
Peter C. Voyageurs d'affaires Australia, 26 février 2015
Overpriced and small

Location, Cleanliness and (I can't think of a third...)
5,3
Doug F. Voyageurs d'affaires Singapore, 25 février 2015
Very poor performance

Leaving it.
5,3
They failed to give me my 5:30am wake up call. As a consequence my colleague & i missed our plane. This disrupted our business mtgs for the rest of the day.
Craig C. Couples Australia, 23 février 2015
weekend stay

bar , location , breakfast
8,7
room is small, but it is heritage listed so this is expected, great bar
Peter L. Couples Australia, 20 février 2015
overall a good experience

location, cleanliness, staff
7,3
Overall a good experience and good value for money.
Rengarajoo A. Couples Malaysia, 20 février 2015
very goog

clean .good . helpfulgood
8,3
Eryn S. Couples Australia, 15 février 2015
amazing

food, comfort and staff
8,3

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rendezvous Hotel Melbourne MelbourneRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bainRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de bainRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RéceptionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de réunionRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - CaféRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - VestibuleRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Balcon/TerrasseRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Intérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Pub/salonRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - VueRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Salle de balRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - AlentoursRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Extérieur de l’hôtelRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - RestaurantRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - ChambreRendezvous Hotel Melbourne Melbourne - Chambre


AS-AGWEB-3C06