Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, Patong, Phuket, Thaïlande 83150

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 280 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
6,3
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
5,9
Tous les avis (280)
Trier par :
Mustapha B. Voyageurs solitaires France, 28 décembre 2014
À éviter

Jaccuzi calme emplacement
5
Réserver une chambre avec jaccuzi mais il marcher pas donc obliger d attendre le lendemain pour changer de chambre alors que c été possible le jour même acceuil horrible staff de l'hôtel imcompetant impoli sauf damme de ménage parcontre bien placé au calme mais je n'y remettrez plus jamais les pied
Signaler cet avis
Catherine M. Couples France, 13 février 2013
Nous déconseillons fortemetement

Il n'y a aucun service
3,3
C'est la première fois que nous sommes aussi déçu par un hôtel, il n'y a pas un seul service, petit déjeuner insignifiant et servi pas avant 10 heures, il y a rarement quelqu'un à l'accueil !! Les chambres sont très bien meublées, mais il y a des odeurs d'égout tout le temps, les serviettes sont enlevées mais pas renouvelées et elles ont bien vécues souvent trouées !! Il y a des tasses à café mais il n'y a pas de bouilloire ! Il n'y a pas de double vitrage, on entend les gens parler !
Signaler cet avis
Nicolas H. Voyageurs solitaires France, 29 juin 2012
hôtel pas trop loin de la plage sympa

belle chambre avec jaccuzy
7,7
belle hôtel bien située acceuil agréable manque un peu d entretien
Signaler cet avis
Javier I. Voyageurs solitaires Spain, 14 janvier 2012
Pas été dans l'hôtel, ils avaient un problème

Je sais pas
6
Comme il y avait un problème de plomberie dans la chambre ou je devais aller ils m'ont transférer dans un autre hotel.
Signaler cet avis
Patrice F. Couples France, 1 décembre 2011
hotel très agréable et service impeccable

idéalement situé a quelques pas du centre animé de phuket
9,3
séjour très agréable,hotel proposant la location de scooter sur place de 24h à un prix très attractif permettant de pouvoir visiter toute l'ile à moindre frais,le service est impeccable de plus situé a l'écard du centre ville ce qui permets de passer des nuits reposantes
Signaler cet avis
Cedric L. Couples France, 14 novembre 2011
Hôtel très sympa tout en bois et un service pro

Excellent rapport qualité prix
9,3
Avons passe une agréable nuit dans cet hôtel Accueilli par le patron les chambres sont superbes Wifi gratuit et deux bouteilles d eau Extra
Signaler cet avis
Adam Z. Couples Poland, 12 avril 2016
Nice and quiet, worth the price
6
We've stayed 2 nights in Renoir Boutique, we did enjoy our stay. It was very good price, about 15 walking to the beach, 5-10 min do great night market. Superb local food for reasonable price. It was not too close to Patong center or beach so it was quiet at night. Rooms wasn't super clean but we didn't expected nothing more than Asian Standard :) So it was worth the price. Staff was very friendly, after reading reviews we didn't expect that :)
Signaler cet avis
Ross P. Couples United Kingdom, 27 janvier 2016
Dirty

Cable tv, balcony,
4,3
Pool motor was broken so water was disgusting and dirty. Cockroach in the room. Jacuzzi didn't work. Tap in bathroom nearly comes out of the counter and wobbles side to side. Sink plug doesn't work and gets jammed leaving dirty water in the sink
Signaler cet avis
Amran S. Voyageurs solitaires Malaysia, 2 janvier 2016
Need to have well maintain of this quality room

Quiet,helpful staff and best room
5,7
Just fine.. Need of well maintain gor this hotel as it use to have a quality room.
Signaler cet avis
Joe F. Voyageurs solitaires United States of America, 16 novembre 2015
Great!

The architecture, the vibe, and the staff.
9,3
This place is great. Awesome Chinese architecture, the bed was huge and very comfortable. Everything is wooden and nothing looks cheap. The pool however is really rather small, and pretty dirty. And be warmed, google maps misplaces its location, I was walking around for an hour with a very heavy bag and just couldn't find it, use the Agoda directions. The location was perfect for me, on the outskirts of Patong, just off the main road that led to Karon. It's down the street from a great indian restaurant, C Food Zone, I know, funny name, and a few blocks from an awesome little market with seafood and great fried chicken for really cheap. The staff was very nice, shower was very nice, and the hotel design was awesome. For the price it was one of my favorite hotels. Definitely recommend.
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
Renoir Boutique Hotel PhuketRenoir Boutique Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtelRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Intérieur de l’hôtelRenoir Boutique Hotel Phuket - RéceptionRenoir Boutique Hotel Phuket - Nourriture et boissonsRenoir Boutique Hotel Phuket - Nourriture et boissonsRenoir Boutique Hotel Phuket - CaféRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscineRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscineRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscineRenoir Boutique Hotel Phuket - Pub/salonRenoir Boutique Hotel Phuket - PlageRenoir Boutique Hotel Phuket - Sports et loisirsRenoir Boutique Hotel Phuket - AlentoursRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - RéceptionRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscineRenoir Boutique Hotel Phuket - Pub/salonRenoir Boutique Hotel Phuket - Pub/salon


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B04