Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd.,Patong,Kathu, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Renoir Boutique Hotel Phuket - Plage Renoir Boutique Hotel Phuket - Bar Renoir Boutique Hotel Phuket - Restaurant Renoir Boutique Hotel Phuket - Spa Renoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bain Renoir Boutique Hotel Phuket - Équipements récréatifs Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Bain bouillonnant Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bain Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bain Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre
Renoir Boutique Hotel Phuket - Chambre Renoir Boutique Hotel Phuket - Vestibule Renoir Boutique Hotel Phuket - Restaurant Renoir Boutique Hotel Phuket - Restaurant Renoir Boutique Hotel Phuket - Réception Renoir Boutique Hotel Phuket - Vestibule Renoir Boutique Hotel Phuket - Bain bouillonnant Renoir Boutique Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 20
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 155 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
6,4
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (155)
Catherine M. Couples France, 13 février 2013
Nous déconseillons fortemetement

Il n'y a aucun service
3,3
C'est la première fois que nous sommes aussi déçu par un hôtel, il n'y a pas un seul service, petit déjeuner insignifiant et servi pas avant 10 heures, il y a rarement quelqu'un à l'accueil !! Les chambres sont très bien meublées, mais il y a des odeurs d'égout tout le temps, les serviettes sont enlevées mais pas renouvelées et elles ont bien vécues souvent trouées !! Il y a des tasses à café mais il n'y a pas de bouilloire ! Il n'y a pas de double vitrage, on entend les gens parler !
Nicolas H. Voyageurs solitaires France, 29 juin 2012
hôtel pas trop loin de la plage sympa

belle chambre avec jaccuzy
7,7
belle hôtel bien située acceuil agréable manque un peu d entretien
Javier I. Voyageurs solitaires Spain, 14 janvier 2012
Pas été dans l'hôtel, ils avaient un problème

Je sais pas
6
Comme il y avait un problème de plomberie dans la chambre ou je devais aller ils m'ont transférer dans un autre hotel.
Patrice F. Couples France, 1 décembre 2011
hotel très agréable et service impeccable

idéalement situé a quelques pas du centre animé de phuket
9,3
séjour très agréable,hotel proposant la location de scooter sur place de 24h à un prix très attractif permettant de pouvoir visiter toute l'ile à moindre frais,le service est impeccable de plus situé a l'écard du centre ville ce qui permets de passer des nuits reposantes
Cedric L. Couples France, 14 novembre 2011
Hôtel très sympa tout en bois et un service pro

Excellent rapport qualité prix
9,3
Avons passe une agréable nuit dans cet hôtel Accueilli par le patron les chambres sont superbes Wifi gratuit et deux bouteilles d eau Extra
Hendry H. Couples Indonesia, 14 avril 2014
nice hotel

big room
6
good hotel, rent the motor bike with hotel
Marko L. Voyageurs solitaires New Zealand, 22 mars 2014
No problems at all, excellent stay.

Jacuzzi in the room, walking distance from the beach, staff
8,3
Excellent, no complaints at all. I had a really comfortable stay and would return again if the price is right.
Andrew B. Voyageurs solitaires United Kingdom, 6 mars 2014
Nice hotel good price

Internet/wifi, cleanliness ,close to everything
8,7
Pleasant good sleep, reasonably priced, close to everything shopping and markets and nightlife
Dimas P. Couples Indonesia, 5 mars 2014
good stay, good surroundings

good room, friendly staff, value for moey
8,3
first I think this hotel is hard to find, but when I came to Phuket town, then find a taxi to this hotel, the location was so good..the hotel is really easy to find because it close to Simon Cabaret.. the hotel was so nice..wooden floor, wide bed, linen, LCD TV, hot shower, refrigerator, all in good conditions. the staff was so friendly, anytime i need their helps, they can do it, also with good English.
Declan Q. Voyageurs solitaires Ireland, 27 février 2014
Disappointed By This Hotel

There are no 3 best things, only 1 thing - this hotel is quite inexpensive for Patong during high season.
2,7
My room was old and shabby. My room was on the third floor and the hotel doesn't have an elevator.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Renoir Boutique Hotel PhuketRenoir Boutique Hotel Phuket - PlageRenoir Boutique Hotel Phuket - BarRenoir Boutique Hotel Phuket - RestaurantRenoir Boutique Hotel Phuket - SpaRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - Équipements récréatifsRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Bain bouillonnantRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - Salle de bainRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - ChambreRenoir Boutique Hotel Phuket - VestibuleRenoir Boutique Hotel Phuket - RestaurantRenoir Boutique Hotel Phuket - RestaurantRenoir Boutique Hotel Phuket - RéceptionRenoir Boutique Hotel Phuket - VestibuleRenoir Boutique Hotel Phuket - Bain bouillonnantRenoir Boutique Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3B03