ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rex Hotel Saigon

141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 286
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 1967 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (1967)
Trier par :
Alain P. Couples France, 4 août 2014
Hotel idéalement situé

l'emplacement , le service , le calme
8,7
Très bon séjour de 2 nuits dans une suite aile ouest au calme . La chambre est assez grande et bien équipée , belle salle de bains , très bonne literie. La vue de la chambre est sans intérêt. L'hôtel est idéalement situé au cœur du quartier intéressant et on peut circuler à pied pour tout voir et faire du shopping . Il y a deux piscines sur le toit , mais les transats sont serrés les uns contre les autres . L'hôtel est très grand et très impersonnel, mais le service y est excellent .
Laure R. Couples France, 6 mai 2014
Court passage sur ho chi minh

Hotel luxueux , très grande chambre , literie de grande qualité.
9,7
Retour au Rex 4 ans après ma dernière visite. il a beaucoup changé, c'est un petit labyrinthe! beaucoup de travaux on était fait et les nouvelles chambre sont joliment agencé. Donc essayé de bien choisir votre chambre. Pour ma part j'ai pris suite gouverneur qui donne côté rue. La terrasse panoramique sur le toit était en restauration donc je n'ai pas pu voir le changement.
Anthony E. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2014
Très bon hôtel

Service, suivi de la clientèle
8,7
Dans un premier temps, j'ai été extrêmement déçu par cet hôtel car des travaux ont eu lieu au-dessus de ma chambre et ces travaux ont finis à 23h45 le premier soir... Le lendemain matin, c'était reparti dès 7h20. Après avoir convoqué la responsable du Guest Service, j'ai eu un upgrade dans une suite. Sinon, l'emplacement est très agréable avec de nombreux restaurants autour, le marché central à 5 minutes à pieds, de beaux bâtiment de la période française, ... Le service est très bon et le personnel très attentif.
Denis L. Voyageurs solitaires France, 16 avril 2014
Très bon pour tout type de service et prestations

Situation, Personel, proprete
10
Hotel très bien situe, très propre, petit déjeuner vraiment irréprochable, personnel souriant et vraiment a votre ecoute puis efficace, a recommander sans aucun problème.
Nicole M. Voyageurs d'affaires France, 14 décembre 2013
sejour agréable et charmant

très bon petit déjeuner, charme asiatique, belle terrasse, piscine agréable
7,7
Très agréable et confortable comme à la maison. Charme asiatique très présent
Erwan C. Voyageurs d'affaires France, 26 novembre 2013
Très bon séjour d'affaires

Localisation, qualité/prix, charme
10
Andre G. Couples France, 29 juillet 2013
superbe

disponibilite du personnel gentillesse hotel mytique
8,7
particulièrement agreable, hotel de caractere tres agreable sejour fantastique
Geoffroy C. Voyageurs d'affaires France, 10 juillet 2013
Hotel Central avec charme, bonne gym

Gym, central, bon lit
8
A l'exception de la wi-fi trop juste dans la salle de gym et la musique trop forte dans la gym, je recommande cet hôtel très bien placé et avec un charme particulier.
Raymond B. Familles avec enfants plus âgés France, 3 juin 2013
Amabilité dsponibilté confort propreté

. Qualité du service, confort et propreté de l'établissement, Emplacement
9,3
Excellent digne de son renom sur tous points vues,.
Raymond B. Familles avec enfants plus âgés France, 30 mai 2013
Excellent

Amabilité et disponibilité du personnel Confort et hygiène de l.établissement. Hotel fabuleux
9,7
Sans souci digne de son renom

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rex Hotel Saigon Ho Chi MinhRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - EquipementsRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3B02