Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Rex Hotel Saigon

141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, District 1 - Centre-ville, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Buffet Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Boutiques Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Boutiques Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Jardin Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness
Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Jardin
Emplacement : District 1 - Centre-ville Nombre de chambres : 286
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 2189
avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (2189)
Trier par :
Thierry B. Familles avec de jeunes enfants France, 18 août 2015
Confortable hotel.

Petit déjeuner, réponse rapidement à notre demande, qualité de service
8,3
Très bien. RAS
Signaler cet avis
Gilles L. Couples France, 13 février 2015
Notre séjour imprévu à Saigon

Terrasse piscine salle de sport
8,7
Très bien
Signaler cet avis
Pascal T. Couples France, 23 janvier 2015
Haut de gamme en centre ville

L'Emplacement central, hall chic et attractif, chambre spacieuse
7,7
Hôtel chic plein de charme rappelant le passé , bien insonorisé pour être au cœur de la ville. Petit déjeuner excellent avec salle fermée ou terrasse . Seul regret espace piscine ordinaire (indispensable supprimer les barreaux et mettre des marches pour descendre dans l'eau)
Signaler cet avis
Edith M. Couples France, 7 janvier 2015
Grand navire..

Emplacement,restaurant au 5me,confort
8,7
Hotel très bien situé,près de l'opéra.L'aménagement d'une gare de métro devant l'hôtel pose pour l'instant problème d'accès et de bruit. Avions pour la 2me fois une chambre sans vue, donnant sur une petite cour. Confort correct,correspondant à un 4* mais pas à un 5*. Charmant restaurant au 5me étage ,servant une cuisine de qualité .
Signaler cet avis
Alain P. Couples France, 4 août 2014
Hotel idéalement situé

l'emplacement , le service , le calme
8,7
Très bon séjour de 2 nuits dans une suite aile ouest au calme . La chambre est assez grande et bien équipée , belle salle de bains , très bonne literie. La vue de la chambre est sans intérêt. L'hôtel est idéalement situé au cœur du quartier intéressant et on peut circuler à pied pour tout voir et faire du shopping . Il y a deux piscines sur le toit , mais les transats sont serrés les uns contre les autres . L'hôtel est très grand et très impersonnel, mais le service y est excellent .
Signaler cet avis
Laure R. Couples France, 6 mai 2014
Court passage sur ho chi minh

Hotel luxueux , très grande chambre , literie de grande qualité.
9,7
Retour au Rex 4 ans après ma dernière visite. il a beaucoup changé, c'est un petit labyrinthe! beaucoup de travaux on était fait et les nouvelles chambre sont joliment agencé. Donc essayé de bien choisir votre chambre. Pour ma part j'ai pris suite gouverneur qui donne côté rue. La terrasse panoramique sur le toit était en restauration donc je n'ai pas pu voir le changement.
Signaler cet avis
Anthony E. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2014
Très bon hôtel

Service, suivi de la clientèle
8,7
Dans un premier temps, j'ai été extrêmement déçu par cet hôtel car des travaux ont eu lieu au-dessus de ma chambre et ces travaux ont finis à 23h45 le premier soir... Le lendemain matin, c'était reparti dès 7h20. Après avoir convoqué la responsable du Guest Service, j'ai eu un upgrade dans une suite. Sinon, l'emplacement est très agréable avec de nombreux restaurants autour, le marché central à 5 minutes à pieds, de beaux bâtiment de la période française, ... Le service est très bon et le personnel très attentif.
Signaler cet avis
Denis L. Voyageurs solitaires France, 16 avril 2014
Très bon pour tout type de service et prestations

Situation, Personel, proprete
10
Hotel très bien situe, très propre, petit déjeuner vraiment irréprochable, personnel souriant et vraiment a votre ecoute puis efficace, a recommander sans aucun problème.
Signaler cet avis
Nicole M. Voyageurs d'affaires France, 14 décembre 2013
sejour agréable et charmant

très bon petit déjeuner, charme asiatique, belle terrasse, piscine agréable
7,7
Très agréable et confortable comme à la maison. Charme asiatique très présent
Signaler cet avis
Erwan C. Voyageurs d'affaires France, 26 novembre 2013
Très bon séjour d'affaires

Localisation, qualité/prix, charme
10
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rex Hotel Saigon Ho Chi MinhRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - BuffetRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - BoutiquesRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - BoutiquesRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - JardinRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Jardin


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06