ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rex Hotel Saigon

141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunion Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Equipements
Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vue Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Equipements Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Rex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 286
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 2126 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (2126)
Trier par :
Gilles L. Couples France, 13 février 2015
Notre séjour imprévu à Saigon

Terrasse piscine salle de sport
8,7
Très bien
Pascal T. Couples France, 23 janvier 2015
Haut de gamme en centre ville

L'Emplacement central, hall chic et attractif, chambre spacieuse
7,7
Hôtel chic plein de charme rappelant le passé , bien insonorisé pour être au cœur de la ville. Petit déjeuner excellent avec salle fermée ou terrasse . Seul regret espace piscine ordinaire (indispensable supprimer les barreaux et mettre des marches pour descendre dans l'eau)
Edith M. Couples France, 7 janvier 2015
Grand navire..

Emplacement,restaurant au 5me,confort
8,7
Hotel très bien situé,près de l'opéra.L'aménagement d'une gare de métro devant l'hôtel pose pour l'instant problème d'accès et de bruit. Avions pour la 2me fois une chambre sans vue, donnant sur une petite cour. Confort correct,correspondant à un 4* mais pas à un 5*. Charmant restaurant au 5me étage ,servant une cuisine de qualité .
Alain P. Couples France, 4 août 2014
Hotel idéalement situé

l'emplacement , le service , le calme
8,7
Très bon séjour de 2 nuits dans une suite aile ouest au calme . La chambre est assez grande et bien équipée , belle salle de bains , très bonne literie. La vue de la chambre est sans intérêt. L'hôtel est idéalement situé au cœur du quartier intéressant et on peut circuler à pied pour tout voir et faire du shopping . Il y a deux piscines sur le toit , mais les transats sont serrés les uns contre les autres . L'hôtel est très grand et très impersonnel, mais le service y est excellent .
Laure R. Couples France, 6 mai 2014
Court passage sur ho chi minh

Hotel luxueux , très grande chambre , literie de grande qualité.
9,7
Retour au Rex 4 ans après ma dernière visite. il a beaucoup changé, c'est un petit labyrinthe! beaucoup de travaux on était fait et les nouvelles chambre sont joliment agencé. Donc essayé de bien choisir votre chambre. Pour ma part j'ai pris suite gouverneur qui donne côté rue. La terrasse panoramique sur le toit était en restauration donc je n'ai pas pu voir le changement.
Anthony E. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2014
Très bon hôtel

Service, suivi de la clientèle
8,7
Dans un premier temps, j'ai été extrêmement déçu par cet hôtel car des travaux ont eu lieu au-dessus de ma chambre et ces travaux ont finis à 23h45 le premier soir... Le lendemain matin, c'était reparti dès 7h20. Après avoir convoqué la responsable du Guest Service, j'ai eu un upgrade dans une suite. Sinon, l'emplacement est très agréable avec de nombreux restaurants autour, le marché central à 5 minutes à pieds, de beaux bâtiment de la période française, ... Le service est très bon et le personnel très attentif.
Denis L. Voyageurs solitaires France, 16 avril 2014
Très bon pour tout type de service et prestations

Situation, Personel, proprete
10
Hotel très bien situe, très propre, petit déjeuner vraiment irréprochable, personnel souriant et vraiment a votre ecoute puis efficace, a recommander sans aucun problème.
Nicole M. Voyageurs d'affaires France, 14 décembre 2013
sejour agréable et charmant

très bon petit déjeuner, charme asiatique, belle terrasse, piscine agréable
7,7
Très agréable et confortable comme à la maison. Charme asiatique très présent
Erwan C. Voyageurs d'affaires France, 26 novembre 2013
Très bon séjour d'affaires

Localisation, qualité/prix, charme
10
Andre G. Couples France, 29 juillet 2013
superbe

disponibilite du personnel gentillesse hotel mytique
8,7
particulièrement agreable, hotel de caractere tres agreable sejour fantastique

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rex Hotel Saigon Ho Chi MinhRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - EquipementsRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - VueRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - EquipementsRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRex Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre


AS-AGWEB-3B01