ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 605 avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (605)
Trier par :
Coline R. Voyageurs solitaires France, 26 mars 2012
Bon emplacement et super service !

Service
9
Nous avons été très bien accueillie lors de notre arrivée. La réceptionniste est restée 2heures avec nous pour nous aider à planifier notre voyage. Tout le personnel est très souriant et attentif. Le petit déjeuner est correct et les chambres aussi.
Laura L. Couples France, 25 mars 2012
Hotel trés agréable avec un personel disponible

Le personnel
9,3
Nous avons été surclassés dans une chambre très agréable et spacieuse. Le personnel est dévoué et disponible proposant des excursions pour la bay d'halong et Sapa. Petit déjeuner agréable. L’hôtel est bien situé dans le vieux quartier d’Hanoï prés du lac.
Conseil - attractions: Faite la bay d'halong depuis Hanoï et non depuis Halong où il n'y a rien à faire !!
Daniel T. Couples France, 9 mars 2012
très bien situé, mais bruyant

situation
5,7
Nous avions insisté pour obtenir une chambre avec fenêtre, donc plus bruyante, (malgré le 4ème étage), car elle donnait sur la rue. La chambre était spacieuse, et propre et sans charme particulier.Pas d'ascenseur.Le petit déjeuner est très passable. En revanche très bon accueil.
Susanna D. Couples Switzerland, 5 mars 2012
Hôtel sympa et bien situé

son personnel très serviable et le petit déj
8,3
au cœur du vieux cartier cet hôtel a des chambres spacieuses et propres. le staff vous donnera volontiers des infos utiles pour la suite de votre voyage. (transports, horaires etc.)
Stephane G. Familles avec enfants plus âgés France, 29 février 2012
Emplacement idéal, grandes chambres

taille des chambres, tarif, accueil
10
très bonne surprise que cet hôtel choisi parmi les moins chers de sa catégorie. le staff est très aimable et efficace, plein de conseils et de bonnes adresses. les chambres sont très propres et certaines immenses. en plus, il est très bien placé, en plein coeur du vieux quartier, à 2 pas du lac et du puppets show. a essayer !
Malejacq J. Couples France, 12 novembre 2011
Hotel bien situe - Personnel a nos petits soins

Gentillesse du personnel et petit dejeuner copieux
10
Nous avons sejourne a deux reprises dans cet hotel ou le personnel etait a nos petits soins nous accompagnant au train lors de notre depart pour Lao Cai et venant nous rechercher lors de notre retour. Notre ami qui etait avec nous et dont c'etait l'anniversaire lors de notre sejour a l'hotel, a meme eu droit a un gateau d'anniversaire et a une cravate en cadeau. Cafe et the etaient a volonte tout au long de la journee et cela gratuitement.
Malejacq J. Groupes France, 9 novembre 2011
Tres bon emplacement pres du Lac Hoan Kiem

Gentillesse du personnel et du directeur
10
Personnel tres agreable toujours aux petits soins des clients. Ambiance familiale.
Conseil - shopping: Tres bien situe pres des commerces et du marche nocturne rue Dong Xuan
Do C. Couples France, 24 octobre 2011
Bon rapport qualité-prix, accueil exceptionnel

L'accueil, la propreté des lieux, grande chambre
9,3
Nous avons été très bien accueilli par l ensemble de l'équipe. Vraiment un sens du service très agréable, sourire et disponibilité. Petit déj sympathique, ordinateur en libre service. Les chambres sont nickels, grandes. Celles qui ne sont pas sur la rue, très calmes. Je recommande vivement cet endroit, très bien placé dans le quartier de la vieille ville.
Eric L. Couples France, 15 octobre 2011
agréable

staff au petit soin
8,3
pour moi, cet hotel est tres bien, situer dans le vieux hanoi, staff a l'ecoute, petit dej ok, mais pas d'assenceur,j'etait au 5eme ; distributeur de billet juste a l'entre de l'hotel, chambre grande et propre, sdb au top , rappot qualite-prix des plus correcte. idéal pour un break de 3-4j a hanoi durant une visite du vietnam
Pascal B. Familles avec enfants plus âgés France, 2 août 2011
hotel charmant tres bien situe dans le vieux Hanoi

Excellent accueil et service
9
chambre tres propre avec clim. choisir plutot des chambres cote cour car hanoi est toujours bruyant. tous le personnel est exceptionnellement charmant, toujours avec le sourire. le patron se met en quatre pour reserver des excursions a halong bay et a sapa. entre deux excursions on est accueilli a l'hotel pour le petit dejeuner, pour prendre une douche et laisser ses bagages. si je retourne a hanoi, pas de doute je reviendrai a cet hotel.
Conseil - attractions: promenade autour du lac, theatre de marionnettes sur l'eau, shopping dans le vieux Hanoi, soupe le midi et le soir sur les trottoirs.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rising Dragon Hotel HanoïRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3C03