ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rising Dragon Palace Hotel

12 Nguyen Quang Bich Street, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant
Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Réception Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Vestibule Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 51
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 2379 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (2379)
Trier par :
Sebastien P. Familles avec enfants plus âgés France, 1 janvier 2012
impeccable

l'accueil
9
Je vais regulierement a Hanoi pour le travail, et cette fois j'ai reserve dans cet hotel pour quelques jours de vacances en famille. C'est probablement le meilleur hotel que j'ai jamais fait a Hanoi (ville pourtant reputee pour la mediocrite du service hotelier). Tout est impeccable dans cet hotel : accueil, disponibilte du personnel, proprete, petit dejeuner etc ...). Rien a redire, si ce n'est les travaux qui actuellement entourent l'immeuble, mais ce n'est que provisoire.
Ahmad I. Groupes France, 19 décembre 2011
Hôtel sympa et personnel de qualité

Personnel compétent, bon emplacement
9,3
Meilleur hôtel dans lequel nous avons séjourné lors de notre voyage au Vietnam (parmi 7 hôtels de niveau équivalent voire supérieur dans lesquels nous dormi). Le personnel parle et comprend l'anglais, est disponible et très souriant. De plus il est très serviable et hospitalier (ils nous ont offert 2 petits-déjeuners). Chambres propres avec une petite touche de romantisme (sbd vitrée, mais possibilité de fermer le store pour un peu de pudeur :p). Pc disponible dans la chambre (ce qui est un gros plus, bien plus pratique que de surfer sur son téléphone portable). Wifi+internet fonctionnels (ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres hôtels). Bien situé (vielle ville), pas loin des rues commerçantes et du lac mais quand même relativement près de la partie ouest de la ville (mausolée Ho Chi Minh, temple de la Littérature, etc.).
Pascal T. Familles avec enfants plus âgés France, 17 décembre 2011
hotel charmant avec personnel toujours a l'écoute

qualité des chambres, qualité du personnel et qualité du petit déjeuner. Hotel très bien situé
8
Cet hotel charmant est très bien situé dans la vieille ville de Hanoi. Le personnel est à l'écoute et a su rester disponible malgré notre arrivée très tardive. Les chambres sont de très bonne qualité Les petits déjeuner sont copieux et excellent
Paul H. Couples France, 5 décembre 2011
hotel tres convenable ,quasiment neuf

personnel prticulierement attentif? proprete des lieux
8,3
Nous sommes un coupledans la soixantaine qui avons l'expérience du bon et du mauvais pour avoir voyagé depuis des décennies.. Donc, nous ne pouvons que recommander très chaleureusement cet établissement. Excellent rapport qualité/ prix, chambre propre, personnel aux petits soins , petit déjeuner plus que convenable surtout pour des français qui ne déjeunent que peu le matin; en plus du buffet, vous bénéficiez d'une carte à volonté Le restaurant , le soir et le midi , peut dépanner avec des prix convenables, pas plus cher qu'ailleurs, pour une cuisine locale correctement servie. Nous pouvons vous assurer que la notation "Agoda" est tout à fait conforme à la réalité pour cet hôtel. "Petit bémol", des travaux ont lieu dans l'immeuble d'à coté et il peut y avoir du bruit le matin de bonne heure , 7h, ou le soir jusqu'à 17h30. C'est un peu la loterie et l’hôtel n'y est pour rien; La 201 est une chambre très grande avec deux grands lits et une toute petite fenêtre. pour ce qui veulent de la place, qui partent le matin pour rentrer le soir, c'est l'idéal et au même prix . Pour le reste nous y sommes resté 5 nuits et avons été enchanté Aucun point négatif concernant l’hôtel qui plus est pour le prix de la chambre.
Jean P. Couples France, 12 novembre 2011
excellent sejour

accueil
8,7
hotel a recommander, meilleur service et plus beau sourire du vietnam, rester finalement 4 nuits au lieu de 2...et on a eu droit a la suite du dernier etage pour le prix de la chambre...vieux quartier mais bon pour le shopping...hotel neuf donc tres bon confort
Jocelyn O. Voyageurs solitaires Canada, 9 novembre 2011
hotel de qualité supérieure, service sans reproche

rapport qualité-prix et tranquilité des chambres
9
C'est le meilleur hotel que j'ai eu à Hanoi dans le vieux quartier de la ville. Bien situé, service impecable, bon déjeuner avec service à la table.
Nicolas G. Voyageurs d'affaires France, 6 novembre 2011
Hôtel confortable au coeur du vieux Hanoi

Le service y est excellent
9,3
Tout y est : qualité d'accueil, conseil, réactivité et confort des chambres. Le service de navette (aéroport-hotel) est un précieux avantage sur les autres hôtels; surtout qu'il en coûte que $15 (égale au prix d'un taxi).
Francois M. Couples Switzerland, 5 novembre 2011
Hotel calme et bien situe

Chambre tres propre, magnifique salle de bains
9,3
Cet hotel est situe dans la vielle ville, dans une rue tres calme, tout pret de la cathedrale et de la rue de la soie. L'accueil est excellent et le personnel fait le maximum pour rendre votre sejour agreable. Les petits-dejeuners ne laissent rien a desirer. Il faut aussi relever la proprete des chambres et une magnifique salle de bains pour un hotel de cette categorie.
Michel G. Couples Switzerland, 5 novembre 2011
Excellente adresse

Tres bien situe
9,7
Cet hotel est une excellente adresse a Hanoi de par sa situation et son rapport qualite prix. Service impecable, gentillesse et serviabilite. Nous avons sejourne 3 nuits dans cet hotel et nous y retournerions sans hesiter. Chambre vaste avec vue, calme car double vitrage, tres propre. Petit dejeuner buffet parfait. Nous sommes a 10 mn a pied du lac et du centre historique de Hanoi.
Didier A. Voyageurs solitaires France, 30 octobre 2011
Hôtel de bonne qualité

Hôtel bien placé dans le quartier ancien non du lac Hoa kiem
8,3
Mon séjour s'est trés bien déroulé: chambre de bonne qualité et propre, personnel accueillant et trés serviable, bon petit déjêuner

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rising Dragon Palace Hotel HanoïRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bainRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RéceptionRising Dragon Palace Hotel Hanoï - VestibuleRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B05