ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rising Dragon Palace Hotel

12 Nguyen Quang Bich Street, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant
Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Réception Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Vestibule Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 51
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 2330 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (2330)
Trier par :
Paul H. Couples France, 5 décembre 2011
hotel tres convenable ,quasiment neuf

personnel prticulierement attentif? proprete des lieux
8,3
Nous sommes un coupledans la soixantaine qui avons l'expérience du bon et du mauvais pour avoir voyagé depuis des décennies.. Donc, nous ne pouvons que recommander très chaleureusement cet établissement. Excellent rapport qualité/ prix, chambre propre, personnel aux petits soins , petit déjeuner plus que convenable surtout pour des français qui ne déjeunent que peu le matin; en plus du buffet, vous bénéficiez d'une carte à volonté Le restaurant , le soir et le midi , peut dépanner avec des prix convenables, pas plus cher qu'ailleurs, pour une cuisine locale correctement servie. Nous pouvons vous assurer que la notation "Agoda" est tout à fait conforme à la réalité pour cet hôtel. "Petit bémol", des travaux ont lieu dans l'immeuble d'à coté et il peut y avoir du bruit le matin de bonne heure , 7h, ou le soir jusqu'à 17h30. C'est un peu la loterie et l’hôtel n'y est pour rien; La 201 est une chambre très grande avec deux grands lits et une toute petite fenêtre. pour ce qui veulent de la place, qui partent le matin pour rentrer le soir, c'est l'idéal et au même prix . Pour le reste nous y sommes resté 5 nuits et avons été enchanté Aucun point négatif concernant l’hôtel qui plus est pour le prix de la chambre.
Jean P. Couples France, 12 novembre 2011
excellent sejour

accueil
8,7
hotel a recommander, meilleur service et plus beau sourire du vietnam, rester finalement 4 nuits au lieu de 2...et on a eu droit a la suite du dernier etage pour le prix de la chambre...vieux quartier mais bon pour le shopping...hotel neuf donc tres bon confort
Jocelyn O. Voyageurs solitaires Canada, 9 novembre 2011
hotel de qualité supérieure, service sans reproche

rapport qualité-prix et tranquilité des chambres
9
C'est le meilleur hotel que j'ai eu à Hanoi dans le vieux quartier de la ville. Bien situé, service impecable, bon déjeuner avec service à la table.
Nicolas G. Voyageurs d'affaires France, 6 novembre 2011
Hôtel confortable au coeur du vieux Hanoi

Le service y est excellent
9,3
Tout y est : qualité d'accueil, conseil, réactivité et confort des chambres. Le service de navette (aéroport-hotel) est un précieux avantage sur les autres hôtels; surtout qu'il en coûte que $15 (égale au prix d'un taxi).
Francois M. Couples Switzerland, 5 novembre 2011
Hotel calme et bien situe

Chambre tres propre, magnifique salle de bains
9,3
Cet hotel est situe dans la vielle ville, dans une rue tres calme, tout pret de la cathedrale et de la rue de la soie. L'accueil est excellent et le personnel fait le maximum pour rendre votre sejour agreable. Les petits-dejeuners ne laissent rien a desirer. Il faut aussi relever la proprete des chambres et une magnifique salle de bains pour un hotel de cette categorie.
Michel G. Couples Switzerland, 5 novembre 2011
Excellente adresse

Tres bien situe
9,7
Cet hotel est une excellente adresse a Hanoi de par sa situation et son rapport qualite prix. Service impecable, gentillesse et serviabilite. Nous avons sejourne 3 nuits dans cet hotel et nous y retournerions sans hesiter. Chambre vaste avec vue, calme car double vitrage, tres propre. Petit dejeuner buffet parfait. Nous sommes a 10 mn a pied du lac et du centre historique de Hanoi.
Didier A. Voyageurs solitaires France, 30 octobre 2011
Hôtel de bonne qualité

Hôtel bien placé dans le quartier ancien non du lac Hoa kiem
8,3
Mon séjour s'est trés bien déroulé: chambre de bonne qualité et propre, personnel accueillant et trés serviable, bon petit déjêuner
David S. Couples France, 22 octobre 2011
Hôtel très bien situé au coeur du quartier ancien

Emplacement, accueil et tranquilité
8,7
Petit îlot de luxe au coeur du quartier ancien, situé dans une petite rue étroite et peu passagère, donc tranquille au milieu de ce quartier très animé, voire grouillant. Notre chambre n'était pas très grande mais suffisante. Peu de chambres avec fenêtres et seul point un peu négatif : la salle de restauration est au sous-sol. Mais le petit-déjeuner est très bon et le personnel très aimable et aux petits soins. Par exemple, attention rare : ils nous ont prêté un PC portable pendant la durée de notre séjour. Aucun problème non plus pour garder nos bagages pendant que nous sommes allés passer une nuit en Baie d'Halong. Ils nous ont même préparé un petit déjeuner à emporter pour le dernier matin car nous devions partir à l'aéroport dès l'aube.
Conseil - attractions: Presque tout peut se faire à pied (ou en cyclo-pousse) depuis cet hôtel, le théâtre des marionnettes, le temple de la littérature, la pagode au pilier unique, le quartier des ambassades, des belles résidences, etc. Il faut juste prendre un taxi pour aller visiter le musée ethnologique, qui vaut vraiment le détour, surtout pour ceux qui comme nous n'ont pas le temps d'aller faire un tour dans le Nord du Pays où l'on trouve beaucoup d'ethnies minoritaires.
David S. Couples France, 19 octobre 2011
Hôtel très bien situé dans le quartier ancien

Emplacement, accueil et tranquilité
8,7
Petit Hôtel très bien présenté, et situé dans une petite rue étroite et peu passagère (ce qui est rare dans le quartier ancien). Cette situation lui confère une certaine tranquilité dans ce quartier très animé voire grouillant. Les chambres avec fenêtres sont peu nombreuses, et la salle de restauration est malheureusement au sous-sol. Mais le petit-déjeuner est très bon et le personnel très aimable et arangeant. Aucun problème pour garder nos bagages pendant que nous sommes allés passer une nuit en Baie d'Halong. Ils nous ont même préparé un petit déjeuner à emporter pour le dernier matin car nous devions partir à l'aéroport dès l'aube. A signaler : les bâtiments adjacents semblent être en travaux, mais nous n'avons été dérangés par aucun bruit. Très appréciable : ils nous ont prêté un PC portable pendant la durée de notre séjour.
Sylvain R. Voyageurs solitaires Canada, 8 octobre 2011
Hotel très propre et moderne, très bien situé

Service hors pair, staff dévoué
9,3
Excellent séjour, le staff est incroyable, toujours à votre service et vous rendre un séjour agréable, vous donne de précieux conseils...j'ai fait plusieurs hotels 5 étoiles dans le monde avec moin de service et courtoisie. Hotel très propre et moderne, hautement recommander
Conseil de voyage: Visiter les rues de Hanoi le jour et le soir, la ville devient différente.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rising Dragon Palace Hotel HanoïRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bainRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RéceptionRising Dragon Palace Hotel Hanoï - VestibuleRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3C06