Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rising Dragon Palace Hotel

12 Nguyen Quang Bich Street, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bain Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Restaurant
Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Réception Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Vestibule Rising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 51
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 2330 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (2330)
Trier par :
Joel H. Couples France, 20 septembre 2011
Très bien placé, personnel attentionné

Situation centrale, accueil et service, chambre
8,7
Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit au Rising Dragon Palace Hotel. Nous avons apprécié: - L'accueil très chaleureux et les nombreux conseils dispensés par la réception. - Les chambres modernes et propres (equipées de PCs). A revoir: - Le petit déjeuner (crêpes de 5 mm d'épaisseur).
Conseil - vie nocturne: La situation centrale de l'hôtel permet de facilement profiter de la ville.
Vanessa K. Groupes France, 19 septembre 2011
Joli Hotel design avec service impeccable

Décoration, service excellent
10
De loin mon hotel de prédilection à Hanoi. C'est mon deuxième séjour et j'y retournerai. La décoration est très belle, le personnel très attentionné et très gentil. En plus il est possible de prendre une douche après le check out.
Leslie L. Couples France, 16 septembre 2011
Bon hotel mais environnement bruyant

Personnel serviable
7,7
travaux d extension de l hotel en cours avec nuisances sonores :3 camions toupie venus livrer le beton pour couler la dalle a 03h30 du matin!il faut le faire ! a 2 reprises le personnel a avancé le debut du service de 30 minutes pour nous permettre de petit dejeuner avant de partir en excursions matinales !encore merci ! tres serviables et parlant assez bien l anglais a la reception.chambres d un bon rapport qualite / prix.situation pratique pour rayonner dans la vieille ville,en particulier pour rejoindre le night market.bons plans de la ville a disposition a la reception avec adresses interessantes au verso.
Conseil - hôtel: Hotel globalement recommandable.....lorsque les travaux seront finis !!!!!!!
Martina E. Couples France, 5 septembre 2011
Das etwas andere Hotel

Außergewoehnlich guter SErvice - super Preis-Leistungs Verhältnis
10
dieses hotel bietet viele pluspunkte: sehr günstiger preis. sehr zentrale lage. moderne völlig neue zimmer mit schönem design. blumen, obstkorb,kaffee, tee, knabbersachen, laptop kostenlos im zimmer. eine hervorragende bettenqualität. eine unschlagbare sauberkeit. einen persönliche service von seiten des jungen und dynamischen teams der alle erwartungen ueberschlägt. die mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zugewandt. ich habe bisher nur sehr selten diese art von hotel kennengelernt und möchte dem rising dragon palace gerne 10 punkte+++ geben. ich werde dieses hotel sicher nicht vergessen.
Conseil - restaurants: Das Rezeptionsteam gibt hervorragede Restaurantstipps welche uns erlaubt haben mehrere tolle Lokale zu entdecken. Das Highway 4 gehoert dazu und liegt ganz in der Nahe des Hotels. Es bietet asiatische und westliche Küche, gute Qualität und moderate Preise.
Anais M. Groupes France, 28 août 2011
Le meilleur hotel du séjour!

La propreté des chambres, l'équipe accueillante et souriante, l'ordinateur dans la chambre, la décoration soignée
9,7
Le Rising Dragon Palace Hotel est un hotel décoré avec goût; Notre chambre Deluxe City View était spacieuse, lumineuse et d'une propreté éclatante. L'accueil y est exceptionnel, la reception est aux petits soins pour vous et fait absolument tout pour vous faciliter la vie. Nous avons notamment grandement apprécié de pouvoir prendre une douche à 9h du soir après une journée dans la moiteur de la ville avant d'aller à l'aéroport. Alors que nous avions fait le check-out le matin même, on nous a proposé avec le sourire de nous rafraichir et on nous a même fournis serviettes et gel douche! Et pour patienter en attendant le taxi, la reception, dont l'équipe très agréable parle un excellent anglais, a mis à notre disposition un ordinateur portable... J'ajouterai que le breakfast a été une vraie surprise, en plus du traditionnel buffet (fruits, toats etc.)on trouve une carte de plats tres variés, salés ou sucrés, qui sont préparés exprès pour vous. Je conseille fortement le pain perdu à la banane: une pure merveille idéale pour ensuite aller marcher toute la journée! Que dire de plus? Je conseille vraiment d'y réserver une chambre et si je reviens à Hanoï je sais que je descendrai à nouveau au Rising Dragon Palace Hotel!
Lei Z. Couples France, 27 août 2011
bon rapport qualité prix

emplacement
8,7
hôtel en rénovation et agrandissement, donc bruit de bruits dans la journée. Sinon très bon hôtel, personnel super agréable!
Lei Z. Couples France, 26 août 2011
Très bien placé!

Personnel très agréable
10
Hôtel est au centre de Hanoï, dans l'ancien quartier, les chambres sont propres mais travaux en cours à coté donc très bruyant dans la journée.
Vanessa K. Groupes France, 19 août 2011
tout etait parfait

La décoration de l'hotel est très belle (simple, chic et moderne -rare au vietnam), service excellent (très gentil sans être obséquieux)
9,7
Je recommande fortement cet hotel parfait à tous points de vue : prix, belle déco, excellent service, et très bien situé. J'y retourne le mois prochain.
Nathalie V. Couples France, 23 juillet 2011
tres bon hotel bien situe, belles chambres

personnel tres aimable et serviable
8,3
tres bon choix, hotel de aualite, prestations de qualite et surtout personnel hyper gentil et serviable

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rising Dragon Palace Hotel HanoïRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - ChambreRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Salle de bainRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RestaurantRising Dragon Palace Hotel Hanoï - RéceptionRising Dragon Palace Hotel Hanoï - VestibuleRising Dragon Palace Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3C05