Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Riviera Hotel

Rua Comendador Kou Ho Neng No 7-13, Macao, Macao (voir la carte)

Réservez maintenant !

Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Intérieur de l’hôtel Riviera Hotel Macao - Extérieur de l’hôtel Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Réception Riviera Hotel Macao - Restaurant Riviera Hotel Macao - Restaurant Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Intérieur de l’hôtel Riviera Hotel Macao - Extérieur de l’hôtel
Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre Riviera Hotel Macao - Chambre
Emplacement : Macao Nombre de chambres : 132
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 1538
avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (1538)
Trier par :
Anne-Sophie M. Voyageurs solitaires France, 31 juillet 2015
Merveilleux

Le service, la grandeur des chambres, la propreté
9,7
Au top
Signaler cet avis
Jean W. Couples France, 19 mars 2015
excentrer

calm,propre,jolie
7,3
calm et propre mais l'hotel ne possede pas de bus au depart du ferry
Signaler cet avis
Sengmany B. Couples France, 6 novembre 2009
déconseillés

emplacement, salle de bain.
4
un hôtel qui est classé 5 étoiles , c'est beaucoup à mon point vu ; par rapport à l' état de hôtel et surtout accueil du personnel ; c'est un de plus mauvaise hôtel que j'ai séjournée.
Conseil - hôtel: Déconseillée surtout pour des personne à mobilité réduite.
Signaler cet avis
Wong Y. Familles avec enfants plus âgés China, 16 août 2015
A good place to stay.

IThe quiet environment provides a good place to relax. The staff is polite and helpful. The view of the room is excellent.
9,3
Signaler cet avis
Ho Y. Couples Hong Kong, 16 août 2015
Relatively valued

Good price, have shuttle bus, room is large
6,7
Signaler cet avis
Oi L. Familles avec de jeunes enfants China, 7 août 2015
A serene hotel

Comfy, especially after rennovation. Stunning view of Nam Van lake.
8
Signaler cet avis
Kit F. Voyageurs d'affaires China, 2 août 2015
4
Ce client a seulement noté l'hôtel et n'a pas laissé de commentaires.
Signaler cet avis
Isaac B. Couples Spain, 1 août 2015
we had two beds instead of one, It was big enough

location, staff, cleanliness
8,3
we asked for a big bed but we had twin bed room. we didn't complain because the beds were big enough
Signaler cet avis
Osorio L. Voyageurs solitaires Macau, 31 juillet 2015
nice view plus teddy room

teddy confortable clean
6,7
so far was nice
Signaler cet avis
Maria C. Groupes Philippines, 28 juillet 2015
Value for money

.
7
.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Riviera Hotel MacaoRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelRiviera Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - RéceptionRiviera Hotel Macao - RestaurantRiviera Hotel Macao - RestaurantRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - Intérieur de l’hôtelRiviera Hotel Macao - Extérieur de l’hôtelRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - ChambreRiviera Hotel Macao - Chambre

Avis des clients - Riviera Hotel, Macao

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C06