Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rongratana Executive Residence

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Wireless / Chidlom, Bangkok, Thaïlande 10330 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Rongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Piscine Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Extérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre
Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de fitness Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bain Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bain Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Piscine
Emplacement : Wireless / Chidlom Nombre de chambres : 24
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,1

selon 377 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (377)
Trier par :
Nancy V. Couples France, 19 octobre 2012
Hotel raffiné, bien placé.

décoration, dimensions, calme.
9
Chambres spacieuses et décorées avec goût. Bonne isolation, aucun bruit. Il manque une baignoire dans les chambres et le petit déjeuner n'est pas copieux. Sinon nous reviendrons avec grand plaisir car l'hotel reste à taille humaine ce qui donne un sentiment d'intimité.
Conseil - hôtel: En arrivant, bien vérifier qu'il y a bien deux robes de chambres dans l'armoire. Quand nous avons séjourné à Rongratana il n'y en avait qu'une seule (sûrement un oubli du personnel)et je n'ai pas pensé à le signaler, seulement en quittant l'hotel on m'a demandé "où était passé la deuxième robe de chambre"... j'ai dû m'expliquer...
Michel M. Couples Belgium, 30 avril 2012
Serviced Apartment 4/5 étoiles

accueil, situation, rapport qualité prix
6
De passage à Bangkok pour le week-end, nous vivons à Hua Hin, habitué au Center Point de Langsuan Road, nous avons décidé de traverser la rue et de choisir le Rongratana. Nous avions choisi un studio 55m2, nous avons été upgradé dans un appart 2 chambres d'environ 90m2. Belle déco, beaux espaces mais le tout manque de fraîcheur, nombreuses tâches sur les canapés et manifestement la Résidence manque de personnel d'entretien! Les lits doubles étaient étroits 1m40, un comble au pays des super king size bed! Le petit dej. médiocre. Mais globalement bon rapport qualité/prix compte tenu de l'upgrade.
Emmanuel P. Familles avec enfants plus âgés France, 19 décembre 2011
Superbe lieu de villégiature pour une famille

Autonomie, Emplacement, cadre
8,3
Superbe séjour, appartement luxueux, idéal pour une famille recherchant autonomie et confort. L'emplacement est idéal pour les quartiers commerciaux de BKK et pour utiliser le Skytrain (2 lignes) et atteindre le fleuve en moins de 15 min. Le service du petit déjeuner en chambre est aussi très agréable.
Christophe E. Familles avec de jeunes enfants Switzerland, 13 juillet 2011
Bon hôtel avec très grandes chambres

Grandes chambres
7
Hôtel assez bien situé pour autant que l'on se déplace en taxi. La station de sky train est à environ 15 minutes de marche ce qui peut faire beaucoup par grosses chaleurs où en présence d'enfants en bas âge. Ou alors au retour de shopping... Par contre idéalement placé pour les adeptes de jogging car à 3 minutes du parc Lupinee, haut lieu du sport matinal à Bangkok.
Yuko K. Couples Japan, 29 juin 2014
Very good

Room is specious and clean
8,3
At the time of check out, the receptionist needed to go to the room to verify.. I guess it was for the minibar usage but it took time.pAnd never experienced before.
Fahn W. Couples Singapore, 8 juin 2014
fantastic serviced residence hotel

beautiful rooms, spacious, clean
9,3
We were both presently surprised by the lovely condition of the hotel, especially with the elegantly decorated rooms. The staff was very helpful with check in, n general directions to get around. The hotel is superbly located 5 minutes away from Ratchadamri BTS station (through a short cut!) so getting around was easy. Next door is the Marriot, with a superb Italian restaurant just facing the road (Limoncello).
Natha P. Groupes Thailand, 7 juin 2014
Love nice &big room luxury design in Bkk city

Comfortable luxury clean
8,7
This place in Bkk city the room big and nice room and we very happy stay here also the design luxury sweet you will enjoy here for sure
Ming C. Voyageurs solitaires Taiwan, 2 juin 2014
really nice and great

close location, clean surrounding, friendly stuff
9
I enjoyed my stay a lot and everything was so relaxed with nice rooms
Chutima L. Voyageurs d'affaires Thailand, 1 juin 2014
Great design, Great location ,good staffs

Great design, Great location ,good staffs
10
I had a very great time here. Wonderful hotel that i ever stay in bangkok.
Douangdala T. Voyageurs solitaires France, 30 mai 2014
Convenient, Comfortable, centered

Location, Comfort, Luxury
8

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rongratana Executive Residence BangkokRongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - PiscineRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Extérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de fitnessRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bainRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bainRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - PiscineRongratana Executive Residence Bangkok - Transports prochesRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximitéRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximitéRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximité


AS-AGWEB-3C06