ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Rongratana Executive Residence

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Wireless / Chidlom, Bangkok, Thaïlande 10330 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Rongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Piscine Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Extérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de fitness
Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bain Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bain Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtel Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Chambre Rongratana Executive Residence Bangkok - Piscine Rongratana Executive Residence Bangkok - Transports proches
Emplacement : Wireless / Chidlom Nombre de chambres : 24
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 426 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (426)
Trier par :
Nancy V. Couples France, 19 octobre 2012
Hotel raffiné, bien placé.

décoration, dimensions, calme.
9
Chambres spacieuses et décorées avec goût. Bonne isolation, aucun bruit. Il manque une baignoire dans les chambres et le petit déjeuner n'est pas copieux. Sinon nous reviendrons avec grand plaisir car l'hotel reste à taille humaine ce qui donne un sentiment d'intimité.
Conseil - hôtel: En arrivant, bien vérifier qu'il y a bien deux robes de chambres dans l'armoire. Quand nous avons séjourné à Rongratana il n'y en avait qu'une seule (sûrement un oubli du personnel)et je n'ai pas pensé à le signaler, seulement en quittant l'hotel on m'a demandé "où était passé la deuxième robe de chambre"... j'ai dû m'expliquer...
Michel M. Couples Belgium, 30 avril 2012
Serviced Apartment 4/5 étoiles

accueil, situation, rapport qualité prix
6
De passage à Bangkok pour le week-end, nous vivons à Hua Hin, habitué au Center Point de Langsuan Road, nous avons décidé de traverser la rue et de choisir le Rongratana. Nous avions choisi un studio 55m2, nous avons été upgradé dans un appart 2 chambres d'environ 90m2. Belle déco, beaux espaces mais le tout manque de fraîcheur, nombreuses tâches sur les canapés et manifestement la Résidence manque de personnel d'entretien! Les lits doubles étaient étroits 1m40, un comble au pays des super king size bed! Le petit dej. médiocre. Mais globalement bon rapport qualité/prix compte tenu de l'upgrade.
Emmanuel P. Familles avec enfants plus âgés France, 19 décembre 2011
Superbe lieu de villégiature pour une famille

Autonomie, Emplacement, cadre
8,3
Superbe séjour, appartement luxueux, idéal pour une famille recherchant autonomie et confort. L'emplacement est idéal pour les quartiers commerciaux de BKK et pour utiliser le Skytrain (2 lignes) et atteindre le fleuve en moins de 15 min. Le service du petit déjeuner en chambre est aussi très agréable.
Christophe E. Familles avec de jeunes enfants Switzerland, 13 juillet 2011
Bon hôtel avec très grandes chambres

Grandes chambres
7
Hôtel assez bien situé pour autant que l'on se déplace en taxi. La station de sky train est à environ 15 minutes de marche ce qui peut faire beaucoup par grosses chaleurs où en présence d'enfants en bas âge. Ou alors au retour de shopping... Par contre idéalement placé pour les adeptes de jogging car à 3 minutes du parc Lupinee, haut lieu du sport matinal à Bangkok.
Hong K. Groupes Malaysia, 21 décembre 2014
Excellent Serviced Apartment

Large Room, Good Service, Friendly Staff
8,7
The stay at Rongratana is beyond our expectation. we have the 4 rooms apartment at top floor. The room size, its set up and decoration are fantastic. Location wise there are 2 BTS stations nearby (7 mins and 15 mins walk). It's like an oasis in the busy downtown.
Liem S. Groupes Indonesia, 14 novembre 2014
This hotel got a Very bad service

Room design and room condition
2,3
very unpleasant experience. The hotel's management doesnt know anything about how to treat costumer well and doesnt know how to pay respect to costumer. Rongratana may rated its self as a 4star hotel, but to us its a no star hotel with poor service. Thank you
John C. Couples Australia, 11 novembre 2014
Elegant boutique hotel

Modern room, location, very comfortable bed
8,3
It was a small boutique residence, The room was elegant and modern, and the bed was so very comfortable. Service was also very good.
Landryd D. Familles avec de jeunes enfants France, 17 septembre 2014
Big nice room but a bit Old

cheap good location big
8
ALright was there just for one night to be near an event . It s nice but a bit run down . Paint peeling off, stains on wall. But other than that great . nice staff , good sleep.
Tsui H. Voyageurs solitaires Hong Kong, 14 septembre 2014
Love love love this hotel

Really great location, lots of restaurants n spa on the same street of the hotel. Walking distance to central world n really wonderful staffs
9,7
Very comfortable, I will be back!
Minhyoung K. Couples South Korea, 10 septembre 2014
We very much liked it

Location, design, room
6,3
I and my wife liked staying there Howevere very next room chinese people were so noisy than we couldnt sleep at night

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Rongratana Executive Residence BangkokRongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - PiscineRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Extérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de fitnessRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bainRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Salle de bainRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - Intérieur de l’hôtelRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - ChambreRongratana Executive Residence Bangkok - PiscineRongratana Executive Residence Bangkok - Transports prochesRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximitéRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximitéRongratana Executive Residence Bangkok - Activités à proximité


AS-AGWEB-3A05