ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Royal Hotel Saigon

133 Nguyen Hue Avenue, District 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Kimdo Royal City Hotel
Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Entrée Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Réception
Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 127
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 874 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (874)
Trier par :
Daniel C. Couples France, 22 août 2013
agreable

hotel sympa ,bien situe au centre ville
8
Daniel C. Couples France, 7 août 2013
correct

centre ville - serieux-
8,3
le personnelle est très sérieux , j ai quitté l hôtel très tôt , ils sont préparé mon petit déjeuner dans une boite c était vraiment sympa , la chambre est tres propre
Thi H. Couples France, 9 mai 2013
TRès bon séjour. Tout s'est bien passé.

Très bonne situation. Propreté. Piscine agréable.
8,3
Aupee G. Couples France, 4 mai 2013
Bien situé mais personnel peu aimable

Localisation
6,3
1 seule nuit correcte mais établissement très marqué par l'influence politique locale... fonctionnaires peu aimables !
Min Z. Voyageurs solitaires China, 30 avril 2013
Géniale

Bien location , bien service
8,7
Christelle P. Voyageurs d'affaires France, 21 mars 2013
Rapide, business

avec piscine, petit déjeuner buffet
8,3
Le Roya Hotel Saigon ou "Kim Do" est une bonne surprise. En plein centre, il est idéal pour aller parcourir la ville de Ho Chi Minh. Le copieux petit déjeuner offre des plats asiatiques et western. La piscine un peu cachée est peu fréquentée par la clientèle essentiellement chinoise et vietnamienne donc on a l'impression de ne l'avoir que pour nous. Il y a également club de fitness et spa que je n'ai pas testé. Attention aux chambres sans fenêtre, très courant ici.
Kenny E. Voyageurs solitaires France, 9 mars 2013
Emplacement parfait hotel sympa

Personnel très agréable et a l'écoute.
10
Un hotel avec des tarifs très raisonnable, de belles chambres, très propre. Piscine sympathique avec salle de sport, jacuzzi, sauna, hamman...
Jean C. Couples France, 28 février 2013
Excellente adresse

accueil, situation, confort,rapport qualite/prix
10
Une adresse a recommander pour la qualite du service et des petits dejeuners-buffet d'une grande qualite et variete. L'emplacement est ideal, dans les quartiers historique et moderne de HCM, non loin du port et a 10mn a pied des agences de voyages du quartier de Pham Gu Lao (lequel est tres bruyant...). Excellent rapport qualite prix pour un hotel de cette qualite.
Bernard B. Couples France, 28 janvier 2013
Hotel bien situe en centre ville

Son emplacement en centre ville distict 1. Facile de se rendre a pied au principeaux monuments.
6
Hotel bien situe en centre ville distict 1. Il est facile de se rendre a pied au principqeaux monuments. Le petit dejeuner est tres bien beacoup de choix. La piscine est agreable. Mais les chambres sont triste, pas de vue et tres sombre. Personnels n'est pas tres agreables.
Ingrid M. Couples France, 4 janvier 2013
beaucoup d'atouts,

les portes isolantes qui séparent les couloirs feutrés des chambres du reste de l'hotel/la piscine /le petit dejeuner
7,7
superbe hotel n'hésitez pas à demander de l'aide au personnel trés dévoué. Les installation piscine spa sont splendides. Le petit déjeuner sous forme de buffet est parfait. tout petit bémol pour la pomme de douche qui meriterait un detartrage

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Royal Hotel Saigon Ho Chi MinhRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre


AS-AGWEB-3B04