Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Royal Hotel Saigon

133 Nguyen Hue Avenue, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 1022 avis

dont 32 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (1022)
Trier par :
Alain L. Couples France, 21 janvier 2016
Tres bon hotel bien placé

Son emplacement
8,7
Tres bon hotel,quelque peu vieillissant. Personnel aimable et attentionné. Une situation formidable au coeur de la ville. Rapport qualité prix interessant .Petit déjeuner copieux.
Signaler cet avis
Nicolas C. Familles & jeunes enfants France, 25 décembre 2015
Voyage famille saigon

Emplacement, petit déjeuner, personnel
8
Signaler cet avis
Dominique P. Voyageurs d'affaires France, 10 octobre 2015
Bon rapport qualite/prix

Emplacement - Proprete - accuel
8
sejour sans probleme
Signaler cet avis
Bounthanh V. Couples France, 21 septembre 2015
Hôtel Royal Saigon

Accueil - Emplacement - Propreté
8
C'était très bien, mais malheureusement il y avait des travaux dans l'hôtel. Ils ont commencé trop tôt et impossible de dormir ou y rester longtemps
Signaler cet avis
Philippe A. Familles & enfants plus âgés France, 22 avril 2015
Sejour saigon

Emplacement, tarif,
7,7
Bien, un hotel classique avec du personnel a l ecoute
Signaler cet avis
Sebastien E. Couples France, 17 mars 2015
Hôtel agreable mais en pleine zone de travaux

Emplacement correct. Chambre spacieuse avec clim. Personnel efficace
7,3
Chambre ok mais la Tv ne fonctionnait pas dans la notre.
Signaler cet avis
Robert G. Couples Switzerland, 26 décembre 2014
En plein cœur du vieux Hanoi

Sa situation. Son charme. La qualité générale de la prestation
8,3
Un accueil de qualité avec un personnel qui fait tout pour nous facilité le séjour .
Signaler cet avis
Daniel C. Couples France, 22 août 2013
agreable

hotel sympa ,bien situe au centre ville
8
Signaler cet avis
Daniel C. Couples France, 7 août 2013
correct

centre ville - serieux-
8,3
le personnelle est très sérieux , j ai quitté l hôtel très tôt , ils sont préparé mon petit déjeuner dans une boite c était vraiment sympa , la chambre est tres propre
Signaler cet avis
Thi H. Couples France, 9 mai 2013
TRès bon séjour. Tout s'est bien passé.

Très bonne situation. Propreté. Piscine agréable.
8,3
Signaler cet avis
1 - 10 sur 32 avis Page suivante
Royal Hotel Saigon Ho Chi MinhRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - CarteRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximitéRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximité


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C04