Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Royal Hotel Saigon

133 Nguyen Hue Avenue, District 1, District 1 - Centre-ville, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Kimdo Royal City Hotel
Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Réception Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Entrée Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Royal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : District 1 - Centre-ville Nombre de chambres : 127
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 959
avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (959)
Trier par :
Philippe A. Familles avec enfants plus âgés France, 22 avril 2015
Sejour saigon

Emplacement, tarif,
7,7
Bien, un hotel classique avec du personnel a l ecoute
Signaler cet avis
Sebastien E. Couples France, 17 mars 2015
Hôtel agreable mais en pleine zone de travaux

Emplacement correct. Chambre spacieuse avec clim. Personnel efficace
7,3
Chambre ok mais la Tv ne fonctionnait pas dans la notre.
Signaler cet avis
Robert G. Couples Switzerland, 26 décembre 2014
En plein cœur du vieux Hanoi

Sa situation. Son charme. La qualité générale de la prestation
8,3
Un accueil de qualité avec un personnel qui fait tout pour nous facilité le séjour .
Signaler cet avis
Daniel C. Couples France, 22 août 2013
agreable

hotel sympa ,bien situe au centre ville
8
Signaler cet avis
Daniel C. Couples France, 7 août 2013
correct

centre ville - serieux-
8,3
le personnelle est très sérieux , j ai quitté l hôtel très tôt , ils sont préparé mon petit déjeuner dans une boite c était vraiment sympa , la chambre est tres propre
Signaler cet avis
Thi H. Couples France, 9 mai 2013
TRès bon séjour. Tout s'est bien passé.

Très bonne situation. Propreté. Piscine agréable.
8,3
Signaler cet avis
Aupee G. Couples France, 4 mai 2013
Bien situé mais personnel peu aimable

Localisation
6,3
1 seule nuit correcte mais établissement très marqué par l'influence politique locale... fonctionnaires peu aimables !
Signaler cet avis
Min Z. Voyageurs solitaires China, 30 avril 2013
Géniale

Bien location , bien service
8,7
Signaler cet avis
Christelle P. Voyageurs d'affaires France, 21 mars 2013
Rapide, business

avec piscine, petit déjeuner buffet
8,3
Le Roya Hotel Saigon ou "Kim Do" est une bonne surprise. En plein centre, il est idéal pour aller parcourir la ville de Ho Chi Minh. Le copieux petit déjeuner offre des plats asiatiques et western. La piscine un peu cachée est peu fréquentée par la clientèle essentiellement chinoise et vietnamienne donc on a l'impression de ne l'avoir que pour nous. Il y a également club de fitness et spa que je n'ai pas testé. Attention aux chambres sans fenêtre, très courant ici.
Signaler cet avis
Kenny E. Voyageurs solitaires France, 9 mars 2013
Emplacement parfait hotel sympa

Personnel très agréable et a l'écoute.
10
Un hotel avec des tarifs très raisonnable, de belles chambres, très propre. Piscine sympathique avec salle de sport, jacuzzi, sauna, hamman...
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Royal Hotel Saigon Ho Chi MinhRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - CarteRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximitéRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximitéRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A07