Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Royal Hotel Saigon

133 Nguyen Hue Avenue, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 1080 avis

dont 38 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (1080)
Trier par :
Yves P. Couples Canada, 26 mars 2016
Le personnel tres froid, tres "corporate"

Very nice, room big, super bien situé
9,3
Very very good
Signaler cet avis
Quoc S. Couples France, 16 mars 2016
Pas terrible
3,3
La chambre n'est pas terrible, trop vieillot et sombre, par contre le petit déjeuné n' est pas mal +petite piscine . Emplacement est bien
Signaler cet avis
Jan L. Voyageurs solitaires France, 10 mars 2016
Tế bien
5,7
Petit dejeuner,personnel et emplacement tré bien
Signaler cet avis
Marc G. Voyageurs d'affaires France, 4 mars 2016
Idéalement situé au centre de Saigon. Excellent ra
6,7
Idéalement situé sur l'avenue Nguyen Hué (entièrement rénové en 2015 pour le 40 e anniversaire de la "Libération" de Saïgon), Malgré de récents travaux, ce hôtel (ex Kimdo) conserve un charme désuet. Les chambres sont spacieuses (privilégiez le surclassement à une chambre de 36 m2 pour quelques euros supplémentaires) et authentiques. Le service est irréprochable et le personnel très compétent. Seules réserves : la fenêtre offre une vue sur la cour intérieure sans intérêt et la piscine intérieure n'est pas digne d'un établissement de cette catégorie. Pour les passionnés du Vietnam, procurez-vous le livre Histoire de l'Indochine de Philippe Heduy paru aux éditions Soukha.
Signaler cet avis
Jan L. Voyageurs solitaires France, 1 mars 2016
bon emplacem,ent
5
hotel tres bien situe,staff serviable mais hotel assez vieux meme apres quelques renovations sinon rien a redire pour le rapport qualite prix
Signaler cet avis
Jan L. Voyageurs solitaires France, 20 février 2016
Bon emplacement
5
Bien situe personnel souriant et serviable mais l hotel doit etre renover il fait juste un 3 etoiles
Signaler cet avis
Alain L. Couples France, 21 janvier 2016
Tres bon hotel bien placé

Son emplacement
8,7
Tres bon hotel,quelque peu vieillissant. Personnel aimable et attentionné. Une situation formidable au coeur de la ville. Rapport qualité prix interessant .Petit déjeuner copieux.
Signaler cet avis
Nicolas C. Familles & jeunes enfants France, 25 décembre 2015
Voyage famille saigon

Emplacement, petit déjeuner, personnel
8
Signaler cet avis
Dominique P. Voyageurs d'affaires France, 10 octobre 2015
Bon rapport qualite/prix

Emplacement - Proprete - accuel
8
sejour sans probleme
Signaler cet avis
Bounthanh V. Couples France, 21 septembre 2015
Hôtel Royal Saigon

Accueil - Emplacement - Propreté
8
C'était très bien, mais malheureusement il y avait des travaux dans l'hôtel. Ils ont commencé trop tôt et impossible de dormir ou y rester longtemps
Signaler cet avis
1 - 10 sur 38 avis Page suivante
Royal Hotel Saigon Ho Chi MinhRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximitéRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Activités à proximitéRoyal Hotel Saigon Ho Chi Minh - Carte


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B08