Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Royal View Hotel

353 Castle Peak Road, Tsuen Wan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Royal View Hotel Hong-Kong - Suite Royal View Hotel Hong-Kong - Suite Royal View Hotel Hong-Kong - Suite Royal View Hotel Hong-Kong - Suite Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Chambre Royal View Hotel Hong-Kong - Entrée Royal View Hotel Hong-Kong - Vestibule Royal View Hotel Hong-Kong - Club pour enfants Royal View Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Royal View Hotel Hong-Kong - Piscine Royal View Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Royal View Hotel Hong-Kong - Plage Royal View Hotel Hong-Kong - Piscine Royal View Hotel Hong-Kong - Vue Royal View Hotel Hong-Kong - Vestibule Royal View Hotel Hong-Kong - Alentours Royal View Hotel Hong-Kong - Plage Royal View Hotel Hong-Kong - Jardin Royal View Hotel Hong-Kong - Piscine Royal View Hotel Hong-Kong - Alentours Royal View Hotel Hong-Kong - Équipements récréatifs Royal View Hotel Hong-Kong - Spa Royal View Hotel Hong-Kong - Vestibule
Emplacement : Tsuen Wan Nombre de chambres : 688
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 4236
avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
6,3
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (4236)
Trier par :
Olivier D. Couples Taiwan, 6 décembre 2013
Court séjour sur Hong Kong

Propreté - Standing - Vue
6,7
Sans trop d'histoires, mise à part la navette tout le temps bondée et les passages pas assez fréquents.
Cecile G. Voyageurs solitaires Canada, 21 avril 2013
Seulement pour la nuit

Le calme et la vue du pont de ma fenêtre du 18ème étage.
6
Cet hôtel est classé près de l'aéroport mais le taxi pour s'y rendre coûte 190$HK et prends 30 minutes. Le déjeuner est seulement asiatique et peu invitant. Comme je n'ai pas trouvé d'endroit pour relaxer, je suis repartie à l'aéroport.
Ang B. Voyageurs solitaires France, 14 mars 2013
c'est un lieu juste pou se reposer

rien rajuter
5,3
Teddy L. Couples France, 3 juin 2012
Hôtel vraiment beaux

vue, design, chambres
8,3
Bel hôtel, cadre superbe (vue sur la mer, plage), room service au top, service de shuttle bus toute les 30 minutes. Dommage que le staff n parle pas très bien anglais et qu'internet et le petit déjeuner ne soient pas gratuits.
Rangavittal N. Voyageurs d'affaires India, 22 décembre 2010
Decent hotel nice view

frequent shuttles to city and back to hotel
7,7
Excellent hotel, good scenic view, very convenient shuttle service to the city and back to the hotel Good continental Breakfast, It was a good stay, my second visit to this hotel in a year
Nicolas G. Voyageurs solitaires France, 9 octobre 2010
loin des sentiers battus

environement, vue, calme, service
7,7
Certes l'hotel n'est pas situe au coeur de la ville mais la direction mais a disposition une navette gratuite pour le rejoindre ainsi qu'une autre pour connecter le reseau MTR. Meme si l'hotel est loge sous un pont qui rejoint le continent a l'ile de Tsing Yin l'agencement reste plaisant et il s'inscrit bien dans le paysage, a fleur de failaise entre deux petite plage qui font le charme de la peripherie de HK. Cependant il n'y a aucun service de proximtite a l'exterieur de l'hotel...
Valerie G. Familles avec enfants plus âgés France, 20 juillet 2010
1 nuit au royal hotel

hotel tres confortable, design tres sympa
7,7
l hotel est refait à neuf, de bon gout, les chambres et sdb confortables et bon design; le petit dejeuner ne propose pas de viennoiseries ou crepes, plutot asiatique. Son emplacement geographique n'est pas pratique d acces, les taxis font de grands détours pour y arriver.
Conseil - attractions: LE GRAND BUDDHA avec les télécabines, attention à l'arnaque à la billetterie: ne prendre que le trajet A/R et non le package avec les attractions (bidon)
Daniel M. Voyageurs d'affaires France, 29 avril 2010
Une vue superbe sur le pont suspendu

Propreté Health Center : 24h/24h Chambre avec vue superbe, et très bien aménagé
7,3
Si l'on accepte son éloignement du centre ville (cependant il y a un service de navettes gratuites pour prendre le métro), ce qui permet d'avoir un bon rapport qualité prix, cet hotel jouit d'une vue exceptionnelle sur une baie, avec un pont suspendu presque attenant a l'hotel.
Dong Z. Couples China, 5 juillet 2015
spacious room and view

view, facilities, foods
8
it is worth of that money.
Yin L. Couples Hong Kong, 5 juillet 2015
Unexpectedly crowded

Location, the Price and not sure what else
8
We want a short getaway from the hassle-bustle of the city so we picked this place. Getting there early Saturday afternoon, we thought we would just drop our bags and go to the beach or walk around. We were shocked to see over 50 people waiting in line for the check-in. Apparently this happens often during the summer according to the staff, and rather than just leaving them with the Agoda paper, the staff needed to fill out a form and each person takes a few minutes for the check in. We decided to walk around with our bags than waiting and when we came back in the evening, the line has shorten a bit but we still had to wait over half an hour. That was the most dreadful about staying in this hotel. The hotel room is not bad with just everything you need. I kinda felt it resembled something nicer back in the old time but things kind of deteriorated over the years and it feels a bit stuffy in the room. To be fair though, I think all-in-all it was not so bad if you take the price into account. The bonus about there is that you get to walk to the beaches (yes, in plural because there are quite a few) in less than 5 minutes. Seems like a lot of family takes their kids there. At night, you can walk around and enjoy the view of the two bridges by going outside. Tsuen Wan and Sham Tseng are both within walkable distance.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Royal View Hotel Hong-KongRoyal View Hotel Hong-Kong - SuiteRoyal View Hotel Hong-Kong - SuiteRoyal View Hotel Hong-Kong - SuiteRoyal View Hotel Hong-Kong - SuiteRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - ChambreRoyal View Hotel Hong-Kong - EntréeRoyal View Hotel Hong-Kong - VestibuleRoyal View Hotel Hong-Kong - Club pour enfantsRoyal View Hotel Hong-Kong - Salle de réunionRoyal View Hotel Hong-Kong - PiscineRoyal View Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelRoyal View Hotel Hong-Kong - PlageRoyal View Hotel Hong-Kong - PiscineRoyal View Hotel Hong-Kong - VueRoyal View Hotel Hong-Kong - VestibuleRoyal View Hotel Hong-Kong - AlentoursRoyal View Hotel Hong-Kong - PlageRoyal View Hotel Hong-Kong - JardinRoyal View Hotel Hong-Kong - PiscineRoyal View Hotel Hong-Kong - AlentoursRoyal View Hotel Hong-Kong - Équipements récréatifsRoyal View Hotel Hong-Kong - SpaRoyal View Hotel Hong-Kong - VestibuleRoyal View Hotel Hong-Kong - Entrée


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6A03