Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

San Want Hotel

172,sec.4 Chung Hsiao E. Rd, Quartier de Da-an, Taipei, Taïwan (voir la carte)

Réservez maintenant !

San Want Hotel Taipei - Vestibule San Want Hotel Taipei - Vestibule San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Salle de fitness San Want Hotel Taipei - Centre d’affaire San Want Hotel Taipei - Restaurant San Want Hotel Taipei - Pub/salon San Want Hotel Taipei - Restaurant San Want Hotel Taipei - Salle de réunion San Want Hotel Taipei - Boutiques San Want Hotel Taipei - Restaurant
San Want Hotel Taipei - Restaurant San Want Hotel Taipei - Restaurant San Want Hotel Taipei - Salle de réunion San Want Hotel Taipei - Pub/salon San Want Hotel Taipei - Salle de bal San Want Hotel Taipei - Nourriture et boissons San Want Hotel Taipei - Extérieur de l’hôtel San Want Hotel Taipei - Restaurant San Want Hotel Taipei - Intérieur de l’hôtel San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre San Want Hotel Taipei - Chambre
Emplacement : Quartier de Da-an Nombre de chambres : 268
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 1910
avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (1910)
Trier par :
Helene O. Couples France, 19 juillet 2013
Séjour de rêve

Emplacement idéal, Propreté, Personnel très attentif
9,7
Mon séjour a été parfait!! C'est le type d'hôtel que j'adore : chambre et salle de bain spacieuses et propres. L'hôtel est à proximité immédiate du métro et des commerces. Le personnel est vraiment à l'écoute, je me suis sentie comme une princesse :) Je reviendrais c'est sûr.
Signaler cet avis
Patrice H. Couples France, 25 avril 2013
Visite de Taïpei

situation en centre ville
7,7
Signaler cet avis
Eric L. Voyageurs solitaires France, 31 décembre 2012
Hotel propre et bien situé

Facile à trouver. Très pratique.
8
Plus: Personnel accueillant et attentif. Quartier animé Petit déjeuner ultra bon Moins: Chambre petite Equipement completement depassé ( tele a tube...)
Signaler cet avis
Cedric C. Voyageurs solitaires France, 5 juin 2011
Emplacement idéal, mais chambre moyenne

Emplacement parfait
7,3
Je suis resté 2 nuits au San Want Hotel dans une chambre de type "economy single". Chambre très petite, au comfort minimaliste, un peu vieillote, mais très propre. Le personnel de l'hotel est super. Ils maitrisent tous l'anglais et font leur possible pour rendre le séjour des clients agréables. - Les moins de l'hotel : Le comfort de la chambre (minimaliste et un peu vétuste) + Petit déjeuner moyen (buffet assez grand, mais rien n'était vraiment très bon). - Les plus de l'hotel : L'emplacement (IDEAL pour visiter Taipei - pratiquement en face d'une bouche de métro) + Hotel très propre + la qualité de l'accueil et du service.
Conseil - attractions: Les incontournables sont : Le temple de Longshan / Le mémorial CKS / La fameuse tour 101.
Signaler cet avis
Lan A. Familles avec enfants plus âgés France, 12 novembre 2010
emplacement ideal pour se deplacer dans la ville

accueil, emplacement
9
J'ai passé un agréable séjour dans cet hotel.La chambre était parfaite.
Signaler cet avis
Sidi B. Voyageurs d'affaires France, 3 mai 2009
le plus connu

emplacement, services, acceuil
8
c'est l'un des hotels le plus connu de la ville. il est situé en plein centre ville tout est a proximité (centre commerciale, epicerie 7 eleven, mac do, etc...) le petit déjeuner buffet est à volonté. on s'occupe de vous lors de votre arrivé, de votre séjours et de votre départ. le personnel est disponible 24/24, l'hotel dispose d'un business center. Cependant les chambres sont anciennes, un rafraichissemnt serait un plus.
Signaler cet avis
Yulia F. Groupes Indonesia, 22 juillet 2015
Best location and very closed to MRT station

Great location,outstanding service,helpfull staff
7,7
We spent 3 nights in San Want hotel, we have very positive impression on check in time when our first night have been upgraded from twin bed into triple bed align with our booking on 2nd and 3rd night, really outstanding services. The room space is standard for triple beds,but the best location indeed near by shopping mall, boutique, underground mall and very close to MRT station. We are very comfortable and satisfy to spend in this hotel for next trips.
Signaler cet avis
Yulia F. Groupes Indonesia, 20 juillet 2015
Best location and very closed to MRT station

Great location, outstanding service,helpfull staff
7,7
We spent 3 nights in San Want hotel, we have very positive impression on check in time when our first night have been upgraded from twin bed into triple bed align with our booking on 2nd and 3rd night, really outstanding services. The room space is standard for triple beds,but the best location indeed near by shopping mall, boutique, underground mall and very close to MRT station. We are very comfortable and satisfy to spend in this hotel.
Signaler cet avis
Chijung C. Voyageurs solitaires Taiwan, 16 juillet 2015
Good

Location
6,7
Not bad, the location is awesome
Signaler cet avis
Johnson H. Familles avec de jeunes enfants United States of America, 15 juillet 2015
old hotel, bathroom was not clean when I arrived.

Location is good for this hotel
5,7
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

San Want Hotel TaipeiSan Want Hotel Taipei - VestibuleSan Want Hotel Taipei - VestibuleSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - Salle de fitnessSan Want Hotel Taipei - Centre d’affaireSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - Pub/salonSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - Salle de réunionSan Want Hotel Taipei - BoutiquesSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - Salle de réunionSan Want Hotel Taipei - Pub/salonSan Want Hotel Taipei - Salle de balSan Want Hotel Taipei - Nourriture et boissonsSan Want Hotel Taipei - Extérieur de l’hôtelSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - Intérieur de l’hôtelSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C05