Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

San Want Hotel

172,sec.4 Chung Hsiao E. Rd, District de Daan, Taipei, Taïwan 10688

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 2138 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (2138)
Trier par :
Helene O. Couples France, 19 juillet 2013
Séjour de rêve

Emplacement idéal, Propreté, Personnel très attentif
9,7
Mon séjour a été parfait!! C'est le type d'hôtel que j'adore : chambre et salle de bain spacieuses et propres. L'hôtel est à proximité immédiate du métro et des commerces. Le personnel est vraiment à l'écoute, je me suis sentie comme une princesse :) Je reviendrais c'est sûr.
Signaler cet avis
Patrice H. Couples France, 25 avril 2013
Visite de Taïpei

situation en centre ville
7,7
Signaler cet avis
Eric L. Voyageurs solitaires France, 31 décembre 2012
Hotel propre et bien situé

Facile à trouver. Très pratique.
8
Plus: Personnel accueillant et attentif. Quartier animé Petit déjeuner ultra bon Moins: Chambre petite Equipement completement depassé ( tele a tube...)
Signaler cet avis
Cedric C. Voyageurs solitaires France, 5 juin 2011
Emplacement idéal, mais chambre moyenne

Emplacement parfait
7,3
Je suis resté 2 nuits au San Want Hotel dans une chambre de type "economy single". Chambre très petite, au comfort minimaliste, un peu vieillote, mais très propre. Le personnel de l'hotel est super. Ils maitrisent tous l'anglais et font leur possible pour rendre le séjour des clients agréables. - Les moins de l'hotel : Le comfort de la chambre (minimaliste et un peu vétuste) + Petit déjeuner moyen (buffet assez grand, mais rien n'était vraiment très bon). - Les plus de l'hotel : L'emplacement (IDEAL pour visiter Taipei - pratiquement en face d'une bouche de métro) + Hotel très propre + la qualité de l'accueil et du service.
Conseil - attractions: Les incontournables sont : Le temple de Longshan / Le mémorial CKS / La fameuse tour 101.
Signaler cet avis
Lan A. Familles & enfants plus âgés France, 12 novembre 2010
emplacement ideal pour se deplacer dans la ville

accueil, emplacement
9
J'ai passé un agréable séjour dans cet hotel.La chambre était parfaite.
Signaler cet avis
Sidi B. Voyageurs d'affaires France, 3 mai 2009
le plus connu

emplacement, services, acceuil
8
c'est l'un des hotels le plus connu de la ville. il est situé en plein centre ville tout est a proximité (centre commerciale, epicerie 7 eleven, mac do, etc...) le petit déjeuner buffet est à volonté. on s'occupe de vous lors de votre arrivé, de votre séjours et de votre départ. le personnel est disponible 24/24, l'hotel dispose d'un business center. Cependant les chambres sont anciennes, un rafraichissemnt serait un plus.
Signaler cet avis
Jonice T. Familles & jeunes enfants Malaysia, 30 mai 2016
Excellence Service
6,7
Before I decided to stay this hotel I have the concern as the review of this hotel is old and I am worry about the cleanliness. After stayed over for 5 days I am very satisfied of it. The room is very spacious and is good for me who travel with kid. The room is clean and the cleaner aunties are very friendly. The bellman crew is very helpful and polite. Every times will open the door for us and even though they will help us to press the lift up to our room when we went back from outside. We never book any taxi to airport on the day of checked out and they help us to get a taxi and they will automatic make sure the taxi driver on the meter for us. The bread shop under the hotel is very nice. Must try if you stay there. I will back to this hotel again!!
Signaler cet avis
Lim Y. Groupes Singapore, 24 mai 2016
San Want Hotel
5,3
San want hotel is in nice location, near eslite bookstore where u can read 24 hrs. Very near train station. However there is no life and the exit from train is Exit 4. There is no escalator only stairs so we went to find lift or escalator which is at exit 5.
Signaler cet avis
Philip K. Voyageurs solitaires United States of America, 22 mai 2016
Old. Need Remodeling. But Location Great.
4,3
The place is old and worn out. Not enough power outlets. Location is fantastic, close to everything.
Signaler cet avis
Gim C. Familles & enfants plus âgés Singapore, 18 mai 2016
Excellent
6,7
Staffs are helpful and friendly.
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
San Want Hotel TaipeiSan Want Hotel Taipei - VestibuleSan Want Hotel Taipei - Salle de fitnessSan Want Hotel Taipei - Salle de balSan Want Hotel Taipei - Salle de réunionSan Want Hotel Taipei - Salle de réunionSan Want Hotel Taipei - Centre d’affaireSan Want Hotel Taipei - Pub/salonSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - BoutiquesSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - ChambreSan Want Hotel Taipei - RestaurantSan Want Hotel Taipei - Intérieur de l’hôtelSan Want Hotel Taipei - VestibuleSan Want Hotel Taipei - Intérieur de l’hôtel


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B08