Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sarinande Hotel

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Nourriture et boissons Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Plage Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Piscine Sarinande Hotel Bali - Salle de bain Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Restaurant Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Réception
Emplacement : Seminyak / Kerobokan Nombre de chambres : 26
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 80
avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (80)
Trier par :
Cathy M. Voyageurs solitaires France, 23 février 2015
Familier et proche de la plage

The staff is very friendly and helpful. They also offer a free shuttle to The center twice a day...
8
Very pleasant a familiar atmosphere at just 5 mn walk to the beach. The rooms are very nice and quiet.
Stephane L. Couples France, 11 décembre 2014
Personnel très agréable dans un lieu superbe

La piscine le lieu très calme a 100m de la plage et la gentillesse du personnel
9,7
Parfaitement bien dans un lieu parfait
Nathalie G. Familles avec de jeunes enfants France, 16 août 2014
je recommande

emplacement, accueil, service
9,3
emplacement parfait à 100 m de la plage ou on peut surfer et à 5 minutes des activités nocturnes au calme dans un environnement cosy personnel réactif :ma fille s'est ouvert le genou à la piscine, l'hotel a tout mis en oeuvre taxi+clinique+prise en charge financiére en moins de 30 mn le genou était recousu, bluffant. Seul bémol, nous n'avons pas pu tester le restaurant car nous n'avions prévenu à l'avance...et étions pressés mais n'oublions pas que nous sommes en indonésie et en vacances.
Amina C. Couples France, 13 juin 2014
Bien sans plus. Photo un peu trop flateuse!

Proche de la plage, piscine, nature.
5
Lucie T. Couples Canada, 15 janvier 2014
très agréable

chambre confortable et propre, personnel attentif et amical, nourriture excellente
9,7
Nous apprécions l'emplacement non loin de l'aéroport. Nous aimons y séjourner à notre arrivée à Bali et à notre départ.
Pascale G. Couples France, 11 septembre 2013
agréable

confort - gentillesse - piscine
8,3
dans le calme et la bonne humeur à l'abris des nuits agitées de Seminyak
Hubert D. Couples France, 31 août 2013
bali magic, louez une voiture, faites le tour

top pour finir le séjour, ou flâner au sud ou surfer
7,7
agréable, personnel aux petits soins, location de scooter, plage et mer à pied, ville un peu plus loin, très agréable et calme.
Mats M. Familles avec enfants plus âgés Sweden, 18 juin 2015
Sarinande

Perfect location, Fantastic personnel
8,7
Great as always!!
Dianne P. Voyageurs solitaires Australia, 6 juin 2015
Well priced hotel

Position staff rooms
8,3
Great place to stay, well priced and close to the beach lovely staff
Mark L. Voyageurs solitaires Australia, 18 mai 2015
OK

Staff, food and cleanliness
7,7
It is a comfortable hotel. I have no complaints

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sarinande Hotel BaliSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - Nourriture et boissonsSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PlageSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PiscineSarinande Hotel Bali - Salle de bainSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - RestaurantSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - Réception


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C03