Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Sarinande Hotel

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, Seminyak, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Nourriture et boissons Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Plage Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Piscine Sarinande Hotel Bali - Salle de bain Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Restaurant Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Réception
Emplacement : Seminyak Nombre de chambres : 26
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 82
avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
7,9
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (82)
Trier par :
Cathy M. Voyageurs solitaires France, 23 février 2015
Familier et proche de la plage

The staff is very friendly and helpful. They also offer a free shuttle to The center twice a day...
8
Very pleasant a familiar atmosphere at just 5 mn walk to the beach. The rooms are very nice and quiet.
Signaler cet avis
Stephane L. Couples France, 11 décembre 2014
Personnel très agréable dans un lieu superbe

La piscine le lieu très calme a 100m de la plage et la gentillesse du personnel
9,7
Parfaitement bien dans un lieu parfait
Signaler cet avis
Nathalie G. Familles avec de jeunes enfants France, 16 août 2014
je recommande

emplacement, accueil, service
9,3
emplacement parfait à 100 m de la plage ou on peut surfer et à 5 minutes des activités nocturnes au calme dans un environnement cosy personnel réactif :ma fille s'est ouvert le genou à la piscine, l'hotel a tout mis en oeuvre taxi+clinique+prise en charge financiére en moins de 30 mn le genou était recousu, bluffant. Seul bémol, nous n'avons pas pu tester le restaurant car nous n'avions prévenu à l'avance...et étions pressés mais n'oublions pas que nous sommes en indonésie et en vacances.
Signaler cet avis
Amina C. Couples France, 13 juin 2014
Bien sans plus. Photo un peu trop flateuse!

Proche de la plage, piscine, nature.
5
Signaler cet avis
Lucie T. Couples Canada, 15 janvier 2014
très agréable

chambre confortable et propre, personnel attentif et amical, nourriture excellente
9,7
Nous apprécions l'emplacement non loin de l'aéroport. Nous aimons y séjourner à notre arrivée à Bali et à notre départ.
Signaler cet avis
Pascale G. Couples France, 11 septembre 2013
agréable

confort - gentillesse - piscine
8,3
dans le calme et la bonne humeur à l'abris des nuits agitées de Seminyak
Signaler cet avis
Hubert D. Couples France, 31 août 2013
bali magic, louez une voiture, faites le tour

top pour finir le séjour, ou flâner au sud ou surfer
7,7
agréable, personnel aux petits soins, location de scooter, plage et mer à pied, ville un peu plus loin, très agréable et calme.
Signaler cet avis
Philipp K. Couples Austria, 2 août 2015
Nice little hotel next to the beach

Location, friendly staff and great breakfast
9
It was our first day in Bali and we wanted to relax after our long flight. Sarinande Hotel was the perfect place for that. A 2 min walk and you are at the beach, which is less crowded than in Kuta and Legian. The breakfast buffet was off the top and the the one dinner we had was okay. The only negative aspect of our room was its location within the hotel right next to a busy street so it was very noisy at night. Would recommend it to anybody!
Signaler cet avis
Philip B. Couples New Zealand, 16 juillet 2015
Relaxed clean old world atmosphere

Beautiful garden peaceful friendly staff
7,3
Very good
Signaler cet avis
Mats M. Familles avec enfants plus âgés Sweden, 18 juin 2015
Sarinande

Perfect location, Fantastic personnel
8,7
Great as always!!
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sarinande Hotel BaliSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - Nourriture et boissonsSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PlageSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PiscineSarinande Hotel Bali - Salle de bainSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - RestaurantSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - Réception


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06