ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sarinande Hotel

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, Seminyak / Kerobokan, Bali, Indonésie 80361 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Nourriture et boissons Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Plage Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Piscine Sarinande Hotel Bali - Salle de bain Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Restaurant Sarinande Hotel Bali - Chambre Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Sarinande Hotel Bali - Alentours Sarinande Hotel Bali - Réception Sarinande Hotel Bali - Chambre
Emplacement : Seminyak / Kerobokan Nombre de chambres : 26
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 62 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (62)
Trier par :
Nathalie G. Familles avec de jeunes enfants France, 16 août 2014
je recommande

emplacement, accueil, service
9,3
emplacement parfait à 100 m de la plage ou on peut surfer et à 5 minutes des activités nocturnes au calme dans un environnement cosy personnel réactif :ma fille s'est ouvert le genou à la piscine, l'hotel a tout mis en oeuvre taxi+clinique+prise en charge financiére en moins de 30 mn le genou était recousu, bluffant. Seul bémol, nous n'avons pas pu tester le restaurant car nous n'avions prévenu à l'avance...et étions pressés mais n'oublions pas que nous sommes en indonésie et en vacances.
Amina C. Couples France, 13 juin 2014
Bien sans plus. Photo un peu trop flateuse!

Proche de la plage, piscine, nature.
5
Lucie T. Couples Canada, 15 janvier 2014
très agréable

chambre confortable et propre, personnel attentif et amical, nourriture excellente
9,7
Nous apprécions l'emplacement non loin de l'aéroport. Nous aimons y séjourner à notre arrivée à Bali et à notre départ.
Pascale G. Couples France, 11 septembre 2013
agréable

confort - gentillesse - piscine
8,3
dans le calme et la bonne humeur à l'abris des nuits agitées de Seminyak
Hubert D. Couples France, 31 août 2013
bali magic, louez une voiture, faites le tour

top pour finir le séjour, ou flâner au sud ou surfer
7,7
agréable, personnel aux petits soins, location de scooter, plage et mer à pied, ville un peu plus loin, très agréable et calme.
Kristin K. Couples United States of America, 20 octobre 2014
It's fine

The location, the breakfast and the bed/a/c.
7
It was okay. It was a little too expensive for what it was but delivered on location and comfort.
경민 이. Voyageurs solitaires South Korea, 9 octobre 2014
GOOD SERVICE HOTEL AT SEMINYAK

GOOD CONDITION ROOM, KIND STAFFS, ECONOMIC PRICE
7,3
I'VE BEEN TO SARINANDE HOTEL ON 0CT. 8 WITH FREINDS. ROOM CONDITION IS BETTER THAN I THOUGHT. BUT POOL IS NOT AS CLEAN AS UBUD & KUTA. AND LOCATION OF HOTEL IS FAR FROM MAIN ROAD. EXCEPT THOSE, HOTEL IS EXCELLENT.
Jason W. Couples New Zealand, 24 septembre 2014
Good location

Location , breakfast, peaceful
7,3
Very nice
Muhammad F. Voyageurs solitaires Singapore, 31 août 2014
Great place to stay

Cleanliness, close to the beach, friendly staff
8,7
It's a great place to stay and close to the beach. It is little off the busier streets although it's probably only 5 minutes walk away. The staff were friendly. And there's 2 daily shuttle service to Kuta, one in the morning and one in the evening.
Gareth A. Couples New Zealand, 24 août 2014
Great value

Great breakfast, close to the beach, quiet location
8,3
Nice place to stay, good value for money. Staff were very friendly and helpful, and the free airport transfer was a bonus. Room was clean and tidy. Breakfast was great.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sarinande Hotel BaliSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - Nourriture et boissonsSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PlageSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - PiscineSarinande Hotel Bali - Salle de bainSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - RestaurantSarinande Hotel Bali - ChambreSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelSarinande Hotel Bali - AlentoursSarinande Hotel Bali - RéceptionSarinande Hotel Bali - Chambre


AS-AGWEB-3B05