Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Savedra Beach Bungalows

Panagsama Beach 6032 Basdiot, Moalboal, Moalboal, Philippines 6032

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 64 avis

dont 3 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (64)
Trier par :
Christian A. Couples France, 24 février 2015
Tout ce que j'avais pu en espérer

Au coeur de Panagsama. A 3 mètres du centre de plongée. Terrasse sur la mer.
7,7
Pas de restauration, d'où le 1*
Signaler cet avis
Jerome P. Voyageurs solitaires France, 17 mars 2014
abominable

rien de bon pour cet hotel a part emplacement
3,3
emplacement parfait mais absence du personnel bureau hotel ouvert 8-12h 13-17 h , le menage n'a jamais ete fait dans ma chambre pendant 4 jours , cafards dans les chambres , tres mauvais rapport qualite prix . hotel tres mal exploite en raison de son emplacement . voyageurs passez votre chemin
Signaler cet avis
Imed T. Voyageurs solitaires France, 19 janvier 2013
Hotel "pied dans l'eau" vue sur la mer

Vue superbe au balcon et grand balcon
7,3
Super hotel ;propre et charmant très bien situé sur moalboal et vraiment au bord de la mer avec wifi dans les chambres et prés du quartier animé de moalboal! idéal pour la plongée
Signaler cet avis
Tomas L. Couples Czech Republic, 10 février 2016
Savedra.

LOCATION, LOCATION, LOCATION
9
Signaler cet avis
Tomas L. Couples Czech Republic, 10 février 2016
Savedra.

LOCATION, LOCATION, LOCATION
9
Signaler cet avis
Ana F. Familles & enfants plus âgés Philippines, 8 février 2016
Value for money hostel

Location, cleanliness, space
9,3
Very pleasant. The place was more than what I paid for as the room was big and clean. And they also provided purified water for free which I appreciated, as I was travelling with children.
Signaler cet avis
David W. Voyageurs solitaires Japan, 23 janvier 2016
Not bad

Location, balcony, AC
7,3
Was ok. Could have had a nicer bathroom
Signaler cet avis
Eunyoung K. Couples South Korea, 8 décembre 2015
good

location and view
7
good .
Signaler cet avis
Joaquin P. Couples Germany, 31 août 2015
Good location for divers

Location, ocean view
7,7
We spent 3 nights at the bungalows, as I'm a diver, and the shop is right next door, the place was a good choice. It is simple, but sufficient; for us it was just the place to sleep and have our luggage, day times where spent under water ;-)
Signaler cet avis
Chris B. Voyageurs solitaires United States of America, 6 juillet 2015
No staff
3,7
Air con too loud to keep on at night. Constant motorbike revving outside the front of the hotel. Marginal amenities. Dirty floor. No shampoo.
Signaler cet avis
1 - 3 sur 3 avis
Savedra Beach Bungalows MoalboalSavedra Beach Bungalows Moalboal - AlentoursSavedra Beach Bungalows Moalboal - AlentoursSavedra Beach Bungalows Moalboal - Balcon/TerrasseSavedra Beach Bungalows Moalboal - Balcon/TerrasseSavedra Beach Bungalows Moalboal - ChambreSavedra Beach Bungalows Moalboal - ChambreSavedra Beach Bungalows Moalboal - ChambreSavedra Beach Bungalows Moalboal - ChambreSavedra Beach Bungalows Moalboal - ChambreSavedra Beach Bungalows Moalboal - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B01