Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Secret Cliff Resort & Restaurant

707 Patak Road, Karon, Phuket, Thaïlande 83100 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtel Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre
Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Chambre Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscine Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscine Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscine
Emplacement : Karon Nombre de chambres : 50

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 2173 avis

dont 67 en français

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (2173)
Trier par :
Alain H. Familles & enfants plus âgés Belgium, 2 janvier 2016
Pas terrible pour le prix

Rien
5,3
Signaler cet avis
Vanissa S. Couples France, 17 décembre 2015
L'hôtel à une vue magnifique sur la plage de Karon

Piscine, restaurant, décoration
7,3
Nous sommes restés qu'une nuit mais, nous y retournerons. Le personnel est agréable, la vue de l'hôtel est magnifique, assez calme dans l'ensemble. Je conseille fortement. L'hôtel est correct si vous cherchez du repos car il est situé loin du centre ville. Petit bémol, la télé était ancienne et ne captait pas très les images. Également, les prises ne sont pas internationale, il faut prévoir un adaptateur.
Signaler cet avis
Nisrine B. Couples France, 12 décembre 2015
une fois mais pas deux

prix localisation
4,3
Suite à notre réservation ,nous nous sommes rendues dans cet hôtel. ..belle décoration extérieur qui nous rappel bien la nature verdoyante de la thailande...nous avons vite dechantee, il n y avait plus de place pour la première nuit et nous ont envoyé ds un autre hôtel qui était sans charme et pas du même standing...première déception....arrivée le lendemain à l hôtel, les employés étaient exécrables, ne nous considérait pas et c est à peine si ils ont voulu me montrer la chambre..accueil bien loin des autres hôtels que nous avons pu voir du même standing ...le nettoyage n a d ailleurs pas ete fait le deuxième jours,ont ralé dans leur langue ,sans excuses,apres que nous l ayons signalé...piscine minuscule avec des transat très sales... nous avons ensuite réservée un taxi pour notre retour à l aéroport,à 4h 45 du matin...a ma grande surprise il n est pas venu...et l employé à préférer accueillir une prostituée qui accompagnait un résident de l hôtel plutôt que de nous trouver un taxi...si vous n avez besoin de rien,compter sur eux...a cela j ajoute qu ils nous ont accusé d avoir voler une serviette de bain alors qu elle était sous le lit...mauvaise expérience qui nous a vraiment déçu...je n y remettrai plus les pieds, même si le séjour nous était offert...
Signaler cet avis
Patrick O. Familles & enfants plus âgés France, 12 décembre 2015
Séjour agréable

Propreté, personnels, situation
7,7
Séjour agréable, dommage qu'il n'y ait pas plus de navette qui fasse le retour à des heures plus tardives. 16 et 17h étant bcp trop tôt. Nous avons dû prendre des "tuk tuk " tous les soirs .
Signaler cet avis
Jean L. Couples France, 15 novembre 2015
Séjour agréable

Petit dej confort literie
8,3
Hotel au calme et éloigne de tout ,mais c'est ce que nous recherchions.Il suffit de louer un scooter.petit dej très complet.Tres bon hotel en rapport qualité/prix.
Signaler cet avis
Awa S. Groupes France, 1 août 2015
thaïlandaises

cadre, petit déjeuner,
6,3
Bien sans plus
Signaler cet avis
Johnny C. Couples France, 6 mai 2015
Avis

Vue magnifique
6,7
Très bon hotel mais anti-moustique à prévoir
Signaler cet avis
Durand P. Couples France, 1 novembre 2014
Coucher de soleil

Emplacement, accueil et gentillesse du personnel
7,7
Très agréable, point noir le matin au petit déjeuner beaucoup de monde de nombreuses bus
Signaler cet avis
Jean H. Familles & enfants plus âgés France, 31 juillet 2014
3 nuits à Phukhet

la vue sur la mer . la piscine supérieure. la décoration de la réception
6,7
bon séjour. Bel hôtel avec vue sur la mer mais quelques cafards dans les chambres ...
Signaler cet avis
Maurice V. Couples France, 28 avril 2014
hotel splendide, personnels gentils attentif

confort, personnel souagréable, beauté de la vue
10
agréablement surpris par la chambre, propreté, l'hôtel est très jolie et le personnel très agréable.
Signaler cet avis
1 - 10 sur 67 avis Page suivante
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Secret Cliff Resort & Restaurant PhuketSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscineSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Salle de fitnessSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Extérieur de l’hôtelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestaurantSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestaurantSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestaurantSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestaurantSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestaurantSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Centre d’affaireSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlentoursSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VueSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Salle de fitnessSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Salle de fitnessSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - ChambreSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Salle de bainSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VestibuleSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VestibuleSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VestibuleSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Vestibule


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B07