Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Secret Cliff Villa

707 Patak Rd., Karon, Phuket, Thaïlande 83100 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Chambre Secret Cliff Villa Phuket - Piscine Secret Cliff Villa Phuket - Piscine Secret Cliff Villa Phuket - Piscine
Secret Cliff Villa Phuket - Piscine Secret Cliff Villa Phuket - Piscine Secret Cliff Villa Phuket - Piscine
Emplacement : Karon Nombre de chambres : 84
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 397
avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (397)
Trier par :
Amrane S. Couples France, 24 janvier 2015
Normal

Emplacement
6,3
Signaler cet avis
Carrasco V. Couples Switzerland, 22 février 2014
Bungalow perché difficile d'accès

Petit déjeuner, vue sur la mer
6,7
Mon Séjour pour une nuit s'est bien déroulé, chambre propre et vue sur la mer, sauf que la mer est assez éloignée. Les bungalows sont de l'autre côté de la route ou le passage des véhicules est fréquent et la visibilité est réduite. La coin piscine est sympa vue plongeante sur la mer. Le petit déjeuner est composé de plats thaï et européens. Pour les personnes à mobilité réduite n'y aller pas, les pentes sont raide.
Signaler cet avis
Richard P. Voyageurs solitaires France, 2 octobre 2013
pas grand chose a voir a pucket...

bonne chambre - internet - belle vue
7
relax mais minibar cher!!!! et eloigne du centre de Patong sachant que le taxi n'est pas donné... Sinon vraiment confort.
Signaler cet avis
Ludovic M. Familles avec enfants plus âgés France, 7 août 2013
Séjour merveilleux dans un hotel trés agréable.

L'accueil, chambres spacieuses et trés confortables,
9,3
Signaler cet avis
Ludovic M. Familles avec enfants plus âgés France, 7 août 2013
Séjour merveilleux dans un hotel trés agréable.

L'accueil, chambres spacieuses et trés conformtables,
9,3
Signaler cet avis
Tongsook D. Familles avec enfants plus âgés Thailand, 30 mars 2013
ประทับใจมากที่สุด

ขอบคุณสำหรับการให้บริการที่ดี,ห้องพักสะดวกสบายมาก,วิวสวยมาก
10
Signaler cet avis
Christophe M. Couples France, 11 février 2013
Hotel pour une lune de miel

Restaurant, vue imprenable sur la mer et petit-dejeuner somptueux.
9,3
Nous avons passe un exellent sejour dans cet hotel. Service impeccable, respectueux et souriant. Grande chambre, simple et belle a la fois, face a la mer. Seaview un peu camoufle par les arbres. Belle terrasse de restaurant.
Signaler cet avis
Jaouad B. Couples France, 1 avril 2012
tres belle chambre avec terrasse vue sur 3 mere

belle piscine a debordemant loing du bruit de patong
7,7
agréable séjour a refaire en couple ou entre amis chambre spacieuse lit 4 place bruit naturel des grillons
Signaler cet avis
Tong V. Couples United States of America, 26 mai 2015
Excellent

View, clean and friendly welcome
8
I first book deluxe ocean view but after the first night I realized the room is too far from the main office. I was asked for room change to sea view. I was able to do so with additional 1000 bath but I'm happy with my new room. It's was nice. Will stay again if I go back to Phuket
Signaler cet avis
Todd H. Couples United States of America, 26 avril 2015
Not bad for $34.00

View-price-location
7,3
Was not bad but doors do not have air seals so the wild life runs in your room frogs, lizards, bugs. I didn't mind but my lady did.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Secret Cliff Villa PhuketSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - ChambreSecret Cliff Villa Phuket - PiscineSecret Cliff Villa Phuket - PiscineSecret Cliff Villa Phuket - PiscineSecret Cliff Villa Phuket - PiscineSecret Cliff Villa Phuket - PiscineSecret Cliff Villa Phuket - Piscine

Avis des clients - Secret Cliff Villa, Phuket

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C06