ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Shamrock Hotel

223 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule
Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Shamrock Hotel Hong-Kong - Alentours Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons
Emplacement : Jordan Nombre de chambres : 158

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 2064 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (2064)
Trier par :
Yu S. Familles avec enfants plus âgés France, 30 juillet 2014
emplacement idéal avec un personnel très serviable

emplacement, prestation du personnel et rapport qualité-prix
8,7
séjour agréable à l’hôtel avec un personnel aux petits soins.
Ming Y. Groupes Switzerland, 5 mars 2014
Satisfaisant et pratique

Personnel agréable, à proximité des transports publiques.
8
Bien, nous avons pu déposer un bagage la veille de notre arrivée à l'hôtel. Personnel très sympa et serviable. Mais un peu déçue par la chambre plus petite que la 1ère fois que j'ai réservé. Et la ventilation dans la salle de bain très bruyante quand elle est allumée.
Robert E. Couples France, 8 novembre 2011
emplacement idéal dans la rue principale de kowlon

accueil charmant
9,3
le personnel est prévenant et à l'écoute des clients le petit déjeuner (non inclus mais avec ristourne est très copieux) l'hôtel est très bien placé pour faire des achats dans la rue principale et même pour aller à pied, admirer le son et lumière sur la baie, aller visiter le musée. La bouche de métro Jordan est à côté pour faire d'autres exploration dans la ville.
Claude M. Couples France, 28 août 2010
Séjour Shamrok 2 nuits

rien
3,7
Ce séjour ne restera pas inoubliable, ou plutôt je m'en souviendrai de façon à ne pas y revenir. Si l'emplacement est pour moi le seul bon point, en revanche l'hôtel n'a rien d'attirant. une chambre trop petite où on a pas ses aises. De fait un lit bien trop petit et collé sur un côté contre le mur. De plus mon épouse s'est fait piqué par quelques insectes dont je ne connais pas le nom. Une salle de bain qui va avec la chambre. Le personnel à l'accueil semble être correcte. Toutefois il ne parle pas ou très peu l'Anglais donc c'est difficile de se faire comprendre. Bref je ne recommande pas cet hôtel et je n'y reviendrai pas.
Yvan M. Couples Canada, 1 août 2010
bon choix

situé sur la Nathan road et près d'un MRT
7,3
cet hôtel est bien situé à Kowloon directement sur la rue Nathan. Bonne grandeur de chambre. La rue de magasinage nocturne TEMPLE street est juste à proximité. Accès rapide au métro.
Pieters P. Voyageurs d'affaires Belgium, 20 avril 2010
SHamrock épisode

Sa situatuion centrale et arret du Bus aéroport juste devant la porte
5
hotel vieillot mais propre,intéressant en prix un jour et double ses tarifs le lendemain. Petit-déjeuner avec trop peu de choix pour les européens.Chaines TV trop dirigées clientèle chinoise et indienne. Seule BBC world en anglais. Chambre bruillante avec bruits constants des sysrèmes air-co de l'immeuble voisin. Vaut ses 800HKD vu sa situation mais certainement pas les 1600 HKD réclamé pour prolonger.
Ho L. Couples Singapore, 27 septembre 2014
best location hotel

affordable, good location, easy transport
9,7
This hotel is easily accessible from the airport. Take the airport express and you can choose to alight at Kowloon or Hong Kong Mtr. At Kowloon MTR, there are free shuttle buses to most of the hotel at Kowloon areas. At Hong Kong MTR, there are free shuttles buses too. And with the Octopass, you can go to anywhere in Hong Hong with the MTR or rail. This hotel is at Jordan MTR and the exit is at C1. The hotel is just next to this exit. There are also lots of good restaurants around this hotel.
Christopher J. Voyageurs solitaires United Kingdom, 27 septembre 2014
A very good hotel

Location,Staff and value for money in HK
9,3
I enjoyed the hotel very much. The Broadband was not free was my only gripe. But I got an upgrade to a better room. I would give this hotel a lot of recommendations as I enjoyed it here. I stayed for four nights with no problems.
Samantha K. Voyageurs d'affaires Malaysia, 25 septembre 2014
Great location, convenient, service

location, staff, room
9,3
The hotel very closed to MTR Station, and the wi-fi connection was very fast. Nearby hotel have a lot of nice restaurants and foods.
Wan A. Couples Malaysia, 23 septembre 2014
location

good location,near halal restaurant
8
Nice..happy..will go again

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Shamrock Hotel Hong-KongShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireShamrock Hotel Hong-Kong - AlentoursShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissonsShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3B06