ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Shamrock Hotel

223 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule
Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Shamrock Hotel Hong-Kong - Alentours Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons
Emplacement : Jordan Nombre de chambres : 158

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 2235 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (2235)
Trier par :
Yu S. Familles avec enfants plus âgés France, 30 juillet 2014
emplacement idéal avec un personnel très serviable

emplacement, prestation du personnel et rapport qualité-prix
8,7
séjour agréable à l’hôtel avec un personnel aux petits soins.
Ming Y. Groupes Switzerland, 5 mars 2014
Satisfaisant et pratique

Personnel agréable, à proximité des transports publiques.
8
Bien, nous avons pu déposer un bagage la veille de notre arrivée à l'hôtel. Personnel très sympa et serviable. Mais un peu déçue par la chambre plus petite que la 1ère fois que j'ai réservé. Et la ventilation dans la salle de bain très bruyante quand elle est allumée.
Robert E. Couples France, 8 novembre 2011
emplacement idéal dans la rue principale de kowlon

accueil charmant
9,3
le personnel est prévenant et à l'écoute des clients le petit déjeuner (non inclus mais avec ristourne est très copieux) l'hôtel est très bien placé pour faire des achats dans la rue principale et même pour aller à pied, admirer le son et lumière sur la baie, aller visiter le musée. La bouche de métro Jordan est à côté pour faire d'autres exploration dans la ville.
Claude M. Couples France, 28 août 2010
Séjour Shamrok 2 nuits

rien
3,7
Ce séjour ne restera pas inoubliable, ou plutôt je m'en souviendrai de façon à ne pas y revenir. Si l'emplacement est pour moi le seul bon point, en revanche l'hôtel n'a rien d'attirant. une chambre trop petite où on a pas ses aises. De fait un lit bien trop petit et collé sur un côté contre le mur. De plus mon épouse s'est fait piqué par quelques insectes dont je ne connais pas le nom. Une salle de bain qui va avec la chambre. Le personnel à l'accueil semble être correcte. Toutefois il ne parle pas ou très peu l'Anglais donc c'est difficile de se faire comprendre. Bref je ne recommande pas cet hôtel et je n'y reviendrai pas.
Yvan M. Couples Canada, 1 août 2010
bon choix

situé sur la Nathan road et près d'un MRT
7,3
cet hôtel est bien situé à Kowloon directement sur la rue Nathan. Bonne grandeur de chambre. La rue de magasinage nocturne TEMPLE street est juste à proximité. Accès rapide au métro.
Pieters P. Voyageurs d'affaires Belgium, 20 avril 2010
SHamrock épisode

Sa situatuion centrale et arret du Bus aéroport juste devant la porte
5
hotel vieillot mais propre,intéressant en prix un jour et double ses tarifs le lendemain. Petit-déjeuner avec trop peu de choix pour les européens.Chaines TV trop dirigées clientèle chinoise et indienne. Seule BBC world en anglais. Chambre bruillante avec bruits constants des sysrèmes air-co de l'immeuble voisin. Vaut ses 800HKD vu sa situation mais certainement pas les 1600 HKD réclamé pour prolonger.
Ee L. Couples Singapore, 18 décembre 2014
Experience at Shamrock

Great location, room is cosy & well equipped, clean room
8,7
Wai C. Voyageurs solitaires Singapore, 18 décembre 2014
Got a shock when I entered the room...

location, location, location
7,3
Got a shock when I entered the standard room that I booked. The room was really tiny with the bed facing head on to the door. I prefer the door to be at the side of the bed rather than facing it. The window was as good as none and there was no view to mention of. Becauae of the almost non-existent window, the room was dark even in the day and the lights had to be on. Immediately went down to the front desk to upgrade to a larger room but was told that all the rooms were booked for that day. Avoid the standard room and go for the larger option if comfort matters to you. On a positive note, the hotel staff was friendly, the room was clean and the location of the hotel was good. I may consider staying at the hotel again for the location, only if I can get a bigger room.
Loh P. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 17 décembre 2014
Very helpful and friendly staff. Good location.

Friendly staff
9
Yi L. Couples Singapore, 17 décembre 2014
Always an awesome stay at Shamrock Hotel

Staff was friendly and helpful, location is great
9
Check in was a breeze. Only took 5mins from door to room. Staff were also very attentive, helping us unload our luggage from the cab when we arrived. Room is small but clean. Housekeeping staff always greet us with a smile every morning without fail. This is our second time at Shamrock. It is definitely value-for-money.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Shamrock Hotel Hong-KongShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireShamrock Hotel Hong-Kong - AlentoursShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissonsShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3C03