ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Shamrock Hotel

223 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Suite Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Chambre Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bain Shamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Entrée Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule
Shamrock Hotel Hong-Kong - Vestibule Shamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Shamrock Hotel Hong-Kong - Alentours Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Café Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons Shamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons
Emplacement : Jordan Nombre de chambres : 158

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 1894 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (1894)
Trier par :
Ming Y. Groupes Switzerland, 5 mars 2014
Satisfaisant et pratique

Personnel agréable, à proximité des transports publiques.
8
Bien, nous avons pu déposer un bagage la veille de notre arrivée à l'hôtel. Personnel très sympa et serviable. Mais un peu déçue par la chambre plus petite que la 1ère fois que j'ai réservé. Et la ventilation dans la salle de bain très bruyante quand elle est allumée.
Robert E. Couples France, 8 novembre 2011
emplacement idéal dans la rue principale de kowlon

accueil charmant
9,3
le personnel est prévenant et à l'écoute des clients le petit déjeuner (non inclus mais avec ristourne est très copieux) l'hôtel est très bien placé pour faire des achats dans la rue principale et même pour aller à pied, admirer le son et lumière sur la baie, aller visiter le musée. La bouche de métro Jordan est à côté pour faire d'autres exploration dans la ville.
Claude M. Couples France, 28 août 2010
Séjour Shamrok 2 nuits

rien
3,7
Ce séjour ne restera pas inoubliable, ou plutôt je m'en souviendrai de façon à ne pas y revenir. Si l'emplacement est pour moi le seul bon point, en revanche l'hôtel n'a rien d'attirant. une chambre trop petite où on a pas ses aises. De fait un lit bien trop petit et collé sur un côté contre le mur. De plus mon épouse s'est fait piqué par quelques insectes dont je ne connais pas le nom. Une salle de bain qui va avec la chambre. Le personnel à l'accueil semble être correcte. Toutefois il ne parle pas ou très peu l'Anglais donc c'est difficile de se faire comprendre. Bref je ne recommande pas cet hôtel et je n'y reviendrai pas.
Yvan M. Couples Canada, 1 août 2010
bon choix

situé sur la Nathan road et près d'un MRT
7,3
cet hôtel est bien situé à Kowloon directement sur la rue Nathan. Bonne grandeur de chambre. La rue de magasinage nocturne TEMPLE street est juste à proximité. Accès rapide au métro.
Pieters P. Voyageurs d'affaires Belgium, 20 avril 2010
SHamrock épisode

Sa situatuion centrale et arret du Bus aéroport juste devant la porte
5
hotel vieillot mais propre,intéressant en prix un jour et double ses tarifs le lendemain. Petit-déjeuner avec trop peu de choix pour les européens.Chaines TV trop dirigées clientèle chinoise et indienne. Seule BBC world en anglais. Chambre bruillante avec bruits constants des sysrèmes air-co de l'immeuble voisin. Vaut ses 800HKD vu sa situation mais certainement pas les 1600 HKD réclamé pour prolonger.
Lim S. Couples Malaysia, 29 juillet 2014
Near to MRT, friendly staff

very near to Jordan MRT, big & clean room
9
this is biggest room so far i stayed in HongKong, value for money, room is big and clean, big window, and nice staff
Jane S. Voyageurs d'affaires Australia, 24 juillet 2014
Convenient HK hotel stay

Location near the Jordan MTR, Room was quiet, I was upgraded to Superior Twin room, Helpful staff.
8,7
Was up to my expectation of an older hotel. Everything fine, was surprised at the shortage of Asian Food on the A La Carte Dinner menu specially since the breakfast buffet was mainly Asian food, although there was plenty of choice and the scrambled eggs were nice and fresh. Liked having well made oatmeal also. Room was comfortable. Only down side was a wall hung hairdryer which does not do any good on a head of thick shoulder length hair. Luckily I always travel with my own multi voltage model.
Eunice Z. Groupes Singapore, 23 juillet 2014
just one thing marring an otherwise ideal hotel

location, location, location.
8,3
location is excellent, service is good. The only thing lacking is that wifi is only available in the lobby.
Jung J. Voyageurs solitaires South Korea, 23 juillet 2014
one of the Best Hotel I visited recently

Location, Breakfast Quality, Kindness of the employees
10
Structure and design of the room is satisfying. They provide almost every convenient service and the workers are SUPER kind and helpful. The location is also convenient, for the hotel is only a few blocks distant from main sightseeing places. Moreover, breakfast buffet was quite delicious. The serve both Oriental and Western style dishes in the buffet, for example Dim-sum and Pan-cake, so I was fully satisfied with the buffet. Probably I will stay Shamrock Hotel again if I had another chance to visit Hongkong :)
Agnes L. Couples Singapore, 22 juillet 2014
excellent location

location location still location
7
I could said the room is extremely small

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Shamrock Hotel Hong-KongShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - SuiteShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - ChambreShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Salle de bainShamrock Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - EntréeShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - VestibuleShamrock Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireShamrock Hotel Hong-Kong - AlentoursShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - CaféShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissonsShamrock Hotel Hong-Kong - Nourriture et boissons


AS-AGWEB-3A05