Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School

Riverside, Songculan, Dauis, Ile de Panglao, Philippines 6339 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Pub/salon Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Restaurant Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain
Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Restaurant Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Chambre Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtel Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Balcon/Terrasse Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bain
Emplacement : Dauis Nombre de chambres : 12

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 249
avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (249)
Trier par :
Emmanuel H. Familles avec de jeunes enfants France, 18 février 2013
chambre deluxe

très belle vue sur la mer, belle piscine et grande chambre
4,7
très cher pour ce que c'est et par rapport à d'autres hôtels vus. n'y retournerions pas. deux lits collés au lieu d'un grand, très désagréable pour le prix.
Signaler cet avis
Cedric H. Familles avec enfants plus âgés France, 29 décembre 2011
charmant, stylé, familiale

chambre spacieuse
8,3
nous avons pris la plus chere de chambre, et nous ne sommes pas deçus. vu sur la mer de balcon, chambre tres spacieuse et clean et stylée, meme la literie. la piscine est sous notre pied, baignard quand on veut. hotel avec une pte stucture mais service à la carte, pour les sorties et le transport.
Conseil - hôtel: belle chambre, bel hotel, belle piscine. personel tres correct.
Signaler cet avis
Stephane C. Groupes France, 21 juillet 2010
seéjour de 3 nuits

équipement des chambres
6,3
Je suis très mécontent du sherwood hotel suite aux différents problèmes que j'ai rencontré ne serait rien que pour m'y rendre!En effet après nous être m'y d'accord (2 jours avant)avec la gérante pour quele chauffeur de l'hôtel vienne nous récuperer à l'embarcadaire situé à 3heures de route de l'hôtel,nous nous somme retrouvés à 00h30 seuls à l'embarcadaire et avons dûs nous débrouiller pour trouver un hôtel pour passer la nuit et nous rendre le lendemain à sherwood hôtel par nos propres moyens!!! à notre arrivée aucune excuse ni explication de la gérante qui n'en a que faire de ses clients(hotel avec une seule personne à notre arrivée).Nous n'avons même pas dormi une seule nuit ds cet hotel et ns somme rendus directement sur panglao à 20mn de sherwood ou là ns avons passées un excellent séjour que je reommande
Conseil - hôtel: à proscrire complétement de votre base de recommandation
Signaler cet avis
Patrick C. Couples France, 21 juillet 2010
cauchemar

propre
6,3
cauchemar a sherwood resort.Arrive part bateau a 01.20 am ,personne pour venir nous chercher,alors que tout etait convenue par telephone.on nous a laissez dans notre merde ,heureusement que ma copine qui est philippine a reussi a nous trouver un hotel pour la nuit.Arriver a l'hotel qui est tres mal indique ,aucune excuse de la patronne,complletement bloque dans cet etablissement,ou tous est payant,pas de bouteille d'eau gratuite.Je suis reste ma compagne et moi 5 heures et nous avons bouge sur panglao.A tous les francophone evite cet hotel,ou vous aller perdre votre portefeuille(le transport vous coutera 3500 pesos,alors que le prix reel est de 150 pesos.A eviter
Signaler cet avis
Thierry H. Couples France, 14 janvier 2010
sejour a sherwood bay

tres bel endroit acceuil impeccable chambres tres fonctionnelles et tres propres belle piscine internet gratuit a la reception
8,3
un hotel qui est tres bien amenage, bien entretenu et le personnel sait etre discret. comme tous les hotels de panglao tres loin de toute activite, prevenir l'hotel de votre arrivée il vous enverra une navette , prevoir l n'y a pas de plage de sable blanc mais le front de mer est bien amenagé.
Conseil de voyage: si vous aimez le calme c'est parfait par contre si vous preferez des activites dans la journée , restez sur tagbilaran en regle generale tous les hotels de panglao sont loin de tout
Signaler cet avis
Juan M. Couples Philippines, 17 juillet 2015
Serenity ;)

Cleanliness, relaxing ambiance, friendly staff.
8
Signaler cet avis
Ryan F. Couples United States of America, 25 mai 2015
Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School
2
My fiancée and I had a trip planned to Cebu and Bohol, which took us directly to Bohol after landing in Cebu. However, due to airline pushing our flight time back 4 hours, which got us into Cebu at 7:25pm, we were unable to get a boat to Bohol as we had planned. We contacted Agoda and informed them of the situation and provided documentation from Air Asia stating they moved the flight. Our hotel in Cebu was more than willing to refund the reservations to us as they understand these issues happen, especially from Air Asia. Sherwood Bay however refused to offer a refund or even a chance to rebook on a different weekend. I feel this is terrible customer service, especially considering it was a situation out of our hands. Since my fiancée and I have a credit now from Air Asia and will be taking our trip in a few weeks, we will not be staying here, and will be sure to inform all of our friends and coworkers of this issue for their future trips. Thank you.
Signaler cet avis
Mark P. Couples United Kingdom, 24 mai 2015
Great stay

The view was great, the room was good quality, the swimming was a delight
8,7
We had a great quick stay at the Sherwood. The staff made us welcome and the room was well appointed and comfortable. The mini bar was a revelation with reasonable prices which was a pleasant change.. The views across the bay and having the choice of pool or sea was great as it was a hot weekend and we needed to cool off. The pool is lovely, and the sea was warm and so clear, just delightful.
Signaler cet avis
Valerie J. Couples Philippines, 5 mai 2015
A place for deep relaxation

Friendly staffs and owner, excellent customer service including transfers, colorful swimming pool and very peaceful ambience :)
9,7
Signaler cet avis
Gavin F. Couples Thailand, 16 avril 2015
Excellent

Friendly staff, nice rooms & view
10
We had a great experience here. The family that own the hotel cannot do enough for their guests. It is a great base from which to explore Bohol. Would thoroughly recommend.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de PanglaoSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Pub/salonSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - RestaurantSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - RestaurantSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - ChambreSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Balcon/TerrasseSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Salle de bainSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Équipements récréatifsSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - VueSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - VueSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Intérieur de l’hôtelSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Extérieur de l’hôtelSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - PiscineSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Ile de Panglao - Équipements récréatifs

Avis des clients - Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School, Ile de Panglao

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B06