ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Siam Kempinski Hotel Bangkok

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, Siam, Bangkok, Thaïlande 10330 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Extérieur de l’hôtel Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Intérieur de l’hôtel Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Vestibule Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de bain Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Chambre Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balcon/Terrasse Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Jardin Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de bain Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite
Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Jardin Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de bal Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de réunion
Emplacement : Siam Nombre de chambres : 303
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

9,0

selon 712 avis

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
9,6
Qualité du personnel
9,1
État/propreté de l’hôtel
9,4
Confort des chambres
9,2
Nourriture/restauration
8,4
Tous les avis (712)
Trier par :
Philippe L. Voyageurs d'affaires France, 3 septembre 2014
Parmis les meilleurs de Bangkok

Emplacement, propreté, service
9,3
Hôtel très agréable, vraiment bien situé pour le shopping et la proximité des centres commerciaux. Tout est parfait un petit bémol sur le petit déjeuner qui est bon et correct mais bien moins fournis que celui du Shangri La par exemple qui est le plus beau de tous. Service vraiment top et propreté excellente.
Nicole C. Couples France, 16 juillet 2014
formidable

luxeux , le mieux placé , accueil chaleureux
9,7
à merveille: je recommande les " exécutive room" pour leur confort et leur accès au lounge , qui est une pause merveilleuse sur le plan gastronomique à tout moment de la journée
Yassine I. Couples France, 25 novembre 2013
Hotel magnifique

Hotel standing bien situé chambre magnifique et bien équipée
8,7
On a réservé pour une nuit étant en transit pour aller à Kuala. Hotel somptueux en plein cœur de Bangkok a coté des grands centres commerciaux. Comme on était en fin de we on a eu un peu d'attente pour le Check in.neanmoins la chambre est d'un bon standing avec un bon petit déjeuner.
Nicolas D. Familles avec de jeunes enfants France, 27 juillet 2013
Excellent séjour

La qualité des prestations, la gastronomie et son emplacement
10
Brigitte C. Couples France, 26 novembre 2012
service parfait

la beaute de l'hotel
10
totalement parfait. rien à dire de négatif sur quoi que ce soit.
Conseil - restaurants: la cuisine est excellente et le petit déjeuner parfait
Jean-Marc D. Voyageurs solitaires France, 14 avril 2012
Hôtel exceptionnel idéalement placé

Design, emplacement, facilities
9
L'hôtel est situé à 20 m du Siam Paragon, "le" centre" du shopping, en plein coeur de Bangkok. Et pourtant... on pousse la porte du Siam Kempinski et l'on est dans se croirait dans un resort de bord de mer : pas un bruit, un oasis de paix, de calme, de luxe et de volupté. Les chambres sont magnifiques, notamment les suites qui donnent sur le jardin. Le ssalles de bains sont immenses et super-équipées. Le service est top, le personnel aux petits soins. Seul petit hic peut-être ;: un système électrique compliqué, dont on a parfois l'impression qu'il obéit à qqun d'autre. Mais c'est vaiment une adresse rare que je recommande à tous...ceux qui en ont les moyens, bien sûr.
Conseil - vie nocturne: Passer une soirée au "Superbed", soy 11. Faune intéressante, même si genre souvent incertain, çà reste distrayant à observer de haut.
Pierre A. Couples France, 8 novembre 2010
lovely hotel & very good service!

good service and helpfull personal
8,3
good sevice and good location-very quite and near to many department store,sightseeing
Teck L. Familles avec de jeunes enfants Singapore, 22 novembre 2014
Siam Kempinski is a WONDERFUL hotel!

The excellent service staff. The perfect location. The comfortable rooms.
9,7
We stayed at the hotel with our 5 year old boy last week for 3 nights and we had such a wonderful experience. The hotel staff were excellent and all of us were very well taken care of. The rooms are very comfortable and the hotel is kept in an excellent condition. The traffic to get to the hotel can be bad but that's just how it is with Bangkok. Once you get to the hotel, it's perfect. The hotel is walking distance (like ten steps away) to Siam Paragon and links to other malls. Strongly recommend this hotel!
Torquil N. Familles avec de jeunes enfants United Kingdom, 20 novembre 2014
Mixed standards with staff. Great to lazy n rude.

Location, lunch buffet, attitude to kids
7
I arrived. Day before my family. There were staff who went beyond normal service and were frankly outstanding. But after initial reception there seemed to be a certain cynicism and boredom among reception staff. I started to feel I shouldn't be so spoilt and shouldn't ask questions such as when would the family suite be ready. After that I should say that all room service, executive service and lunch service was awsome.
Ana A. Familles avec enfants plus âgés United States of America, 17 novembre 2014
always a wonderful stay here

The whole setting of the hotel and service- I have travel extensively - this hotel is absolutely great - my whole family agrees!!!!
10
Great as always!!!

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Siam Kempinski Hotel Bangkok BangkokSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Extérieur de l’hôtelSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Intérieur de l’hôtelSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - VestibuleSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de bainSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - ChambreSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balcon/TerrasseSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - JardinSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de bainSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - JardinSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de balSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Salle de réunion


AS-AGWEB-3A03