ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Silka West Kowloon Hotel

46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Dorsett Kowloon Hotel
Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Chambre Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Chambre Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Chambre Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Chambre Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Chambre Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Café Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Equipements Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Equipements Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Café Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Equipements Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Vestibule Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Vestibule Silka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Café
Emplacement : Tai Kok Tsui Nombre de chambres : 141
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 906 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
7,1
Qualité du personnel
7,0
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (906)
Trier par :
David C. Couples France, 27 octobre 2012
Hotel comme un autre

Wifi gratuit et coffre fort dans les chambres, le personnel d'acceuil parle l'anglais
6
chambre standard de 18 m². il faut demander les chambres qui ne donnent pas sur la rue pour bénéficier de la surface supplémentaire du rebord de la fenêtre sous forme de banc. chambre correcte sauf salle de bain étroite et inondée aprés première douche, par la suite on hésite à utiliser le sèche cheveux de la salle d'eau avec les pieds dans l'eau. a € / nuit on est droit à s'attendre à mieux en france mais malheureusement c'est le prix à hong kong (hors chambre d'hote) pour la saison. l'hotel est un peu exentré de mongkok / nathan road notre cible de localisation, à <15 min à pied.
Severine D. Voyageurs d'affaires France, 24 juin 2012
hotel bon rapport qualité prix

chambre disponible en plein week end de célébration chinois du dragon boat
7,7
chambre un peu petite pour un voyage d'affaires, par contre très propre et service impeccable
Bernard B. Couples France, 10 août 2010
Hotel corect

dans kowloon, à 200m du métro
6,3
la chambre était très petite mais il y a le confort suffisant. compter pour un petit déjeuner à l'hotel on a beaucoup utilisé le métro et les ferrys pour se déplacer, c'est très pratique et pas très cher.
Olivier S. Voyageurs solitaires France, 1 décembre 2009
hotel correct

bien situé, facile d'accés
7,3
L'hotel est facile d'acces avec la sortie du metro assez proche, il faut quand meme un changement pour aller a l'aeroport. Ma chambre etait petite mais propre et bien agencée. Un etage est reservé aux chambres "non fumeur" donc je n'ai pas eu de probleme d'odeur. Accueil sans probleme meme tard le soir.
Cheung T. Voyageurs solitaires Hong Kong, 7 octobre 2014
moderate

can do better
7,7
Veronica B. Couples Singapore, 7 octobre 2014
Average Hotel

Room and toilet is very small. Cleanliness of the hotel room is very gd. The hotel is nearby Olympic MTR. Nearby have good food and shopping mall.
7,3
Overall stay was quite pleasant. If you don't mind for a place just to sleep. I would recommend this hotel. But if you are expecting a luxury experience, this hotel is not your type.
Huayao W. Couples China, 29 septembre 2014
Good

clean, comfortable and convenient
9,3
Jiaqiao L. Voyageurs d'affaires China, 25 septembre 2014
lousy service, dirty and old
3,3
Worst experience ever...Both pillows had hair etc, obviously not changed, asked for new, bring another used one. I've stayed in the hotel, but didnt realize they had been doing this for so long, the staff was not at all surprised when I mentioned that the pillows are not clean, with arrogance, may I ask where do you gain this superior feelings? Asked me not to go when checking out, saying will check the room etc; later I found out my stuff was left there in the room, so may I ask you again why the you want me to wait for your checking the room and you didnt find my stuff left there? So you just just whether I used the mini-bar or stole your things...?
Tan K. Couples Singapore, 11 septembre 2014
Good location, nice staff

Clean, fast wifi, easily accessible to shopping mall
8,3
6 days
Mok S. Voyageurs solitaires Singapore, 1 septembre 2014
A PLESANT STAY

ALL THE STAFF ARE FRIENDLY AND HELPFUL. THE HOTEL IS COSY AND COMFORTABLE. THE SHUTTLE SERVICE IS VERY USEFUL.
7,3
IT IS MY THIRD TIME STAYING AT THIS HOTEL. THOUGH THE LOCATION IS NOT CONVENIENT, THE SERVICE AND ROOM FACILITY COMPENSATE THIS SHORTFALL.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Silka West Kowloon Hotel Hong-KongSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - VestibuleSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - VestibuleSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Café

Avis des clients - Silka West Kowloon Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B05