Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Silka West Kowloon Hotel

46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Kowloon (Olympic MTR Station Exit C4), Tai Kok Tsui, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 1162 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (1162)
Trier par :
Bohumil C. Voyageurs solitaires Switzerland, 10 mai 2015
vacances

tranquilité, le prix, service
10
très bien Merci
Signaler cet avis
David C. Couples France, 27 octobre 2012
Hotel comme un autre

Wifi gratuit et coffre fort dans les chambres, le personnel d'acceuil parle l'anglais
6
chambre standard de 18 m². il faut demander les chambres qui ne donnent pas sur la rue pour bénéficier de la surface supplémentaire du rebord de la fenêtre sous forme de banc. chambre correcte sauf salle de bain étroite et inondée aprés première douche, par la suite on hésite à utiliser le sèche cheveux de la salle d'eau avec les pieds dans l'eau. a € / nuit on est droit à s'attendre à mieux en france mais malheureusement c'est le prix à hong kong (hors chambre d'hote) pour la saison. l'hotel est un peu exentré de mongkok / nathan road notre cible de localisation, à <15 min à pied.
Signaler cet avis
Severine D. Voyageurs d'affaires France, 24 juin 2012
hotel bon rapport qualité prix

chambre disponible en plein week end de célébration chinois du dragon boat
7,7
chambre un peu petite pour un voyage d'affaires, par contre très propre et service impeccable
Signaler cet avis
Bernard B. Couples France, 10 août 2010
Hotel corect

dans kowloon, à 200m du métro
6,3
la chambre était très petite mais il y a le confort suffisant. compter pour un petit déjeuner à l'hotel on a beaucoup utilisé le métro et les ferrys pour se déplacer, c'est très pratique et pas très cher.
Signaler cet avis
Olivier S. Voyageurs solitaires France, 1 décembre 2009
hotel correct

bien situé, facile d'accés
7,3
L'hotel est facile d'acces avec la sortie du metro assez proche, il faut quand meme un changement pour aller a l'aeroport. Ma chambre etait petite mais propre et bien agencée. Un etage est reservé aux chambres "non fumeur" donc je n'ai pas eu de probleme d'odeur. Accueil sans probleme meme tard le soir.
Signaler cet avis
Bretton D. Couples Australia, 23 mai 2016
This Hotel is good location
5
Silka is very nice view, Johnny is very helpful when I was lost my phone I'm very thankful to him. Clean room and value for money.
Signaler cet avis
Tan L. Couples Malaysia, 15 mai 2016
Great staff and value for $$
5
The hotel is good. However the location is quite far from Mongkok, the happening place such as Ladies Market. Good thing is the hotel offers free shuttle to Mongkok every hourly basis. Bad news is u need to walk almost 15'mins back to hotel every night if u happen to shop at Mongkok. Staff is really friendly and polite. Love their service. Room is small. But sufficient enough for Asian couple.
Signaler cet avis
Tamara K. Familles & jeunes enfants Russia, 12 mai 2016
Nice place for its money
5,7
A place is clean, all the facilities were supplied. To our pity there were no bigbed rooms as we required, but we dealt with that. Beds are a bit too short for high people. Staff is helpful, working fast. Map was really useful and this handy device saved our time! Thanks !
Signaler cet avis
Ka Y. Couples Hong Kong, 8 mai 2016
ok ,
4,7
near the olympic city
Signaler cet avis
Weilun W. Voyageurs d'affaires Taiwan, 7 mai 2016
notbad
5,3
nice
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Silka West Kowloon Hotel Hong-KongSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - VestibuleSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - VestibuleSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - RéceptionSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Salle de bainSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - VestibuleSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Salle de bainSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - RéceptionSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - ChambreSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EquipementsSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - EntréeSilka West Kowloon Hotel Hong-Kong - Restaurant


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C06