Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Silverland Central Hotel & Spa

14 - 16 Le Lai Street, District 1, District 1 Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de bain
Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : District 1 Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 106
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 3039
avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (3039)
Trier par :
Michel D. Voyageurs solitaires France, 10 juillet 2015
Nice location

Cheap
6,7
Hôtel Bien situé 2 pas du marché de jour qui se transforme en marché de nuit à 19 heures . Petit déjeuner servi très tôt , ce qui est agréable. Beaucoup de magasins offrant des choix variés du savoir faire vietnamien. Agence de voyage compétente Memory travel Tony 0975325602 ayant ses contacts pour vous obtenir des dernières places d'avion , les hôtels à des prix intéressants ... Attention silverland a deux établissements dans le même périmètre . La Grand silverland plus luxueux et le central plus commun . Bon voyage
Signaler cet avis
Dominique T. Couples France, 3 mars 2015
Bien pour l'emplacement

Emplacement,personnel avenant
7
Correct, petit dejeuner super si vous y aller tot le matin. Pas apres 8h.tres bruyant, même si la vue est ok au 7eme Attention vous etes sous,les cuisines de restau...résonance, bruits divers... A éviter.. Ainsi que les chambres co uniates si vous n'en avez pas besoin... Car tous les bruits passent, toux, télé....
Signaler cet avis
Sylviane M. Couples France, 30 novembre 2014
bon hotel

emplacement - confort - bon accueil
7
bonne situation de l hôtel petit déjeuner varié et copieux gentillesse du personnel dans un premier temps la chambre sans fenêtre stresse un peu et puis en fin de compte celà isole du bruit.
Signaler cet avis
Jean P. Voyageurs solitaires France, 17 septembre 2014
Hôtel très bien situé

Hôtel situé près du marché Ben Than,,, un noeud de croisement des bus. Comme je pratique le déplacement en bus, il est très facile de repérer le bus à choisir
9,3
Signaler cet avis
Nathalie P. Voyageurs solitaires France, 8 août 2014
Hotel à l'esthétique soviétique

localisation, petit déjeuner copieux, bon rapport qualité prix
7,3
salle de déjeuner digne de St Petersbourg, grosse clientèle russe. Un peu surprenant quand on est au Vietnam. L' urbanisme de le ville se développe beaucoup avec des tours (cela gâche un peu la beauté de la baie)
Signaler cet avis
Cong H. Familles avec enfants plus âgés France, 5 juillet 2014
A COTE DU MARCHE BEN THANH

LE JACCUZI DANS LA CHAMBRE
6
PAS TRES PROPRE / HUMIDITE DANS LES COULOIRS ET DONC CA SENT PAS BON / BRUYANTS POUR CEUX QUI AIMENT ETRE A COTE DU MARCHE BEN THANH C OK MAIS C TOUT CE QUI EST INTERESSANT POUR CET HOTEL EN PLUS DU JACCUZI DANS LA CHAMBRE. BUFFET PAS VARIE EN PETITE QUANTITE
Signaler cet avis
Jean-Francois B. Couples France, 14 février 2014
Accueil, emplacement, proprete

voir ci-dessus
8,7
Excellent. En plus nous ont donné une suite junior sans supplément vu que nous sommes arrivé juste après le nouvel an. L'emplacement est excellent. Comme nous allons 1 fois par an à Saigon nous resterons fidèle à cet hotel.
Signaler cet avis
Pierre M. Voyageurs solitaires France, 29 janvier 2014
HCMC et Delta du Mekong

Emplacement central, calme près du marché Ben Thanh et de la tour Bitexco
6
Acceuil un peu long, attente longue des valises. Chambres petites avec pour la catégorie supérieure une vue sur cour très triste au 3ème étage et vue meilleure sur Tour Bitexco au 6ème étage. Tapis de couloir un peu vieux. Peu de restaurants intéressants dans le quartier mais restaurant de l'hotel correct avec personnel sympatique. Néanmoins quartier agréable. Comptoir excursions dans l'hotel.
Signaler cet avis
Anna B. Voyageurs solitaires France, 5 janvier 2014
emplacement central

proche de commerces, bon emplacement, intérêt religieux et culturel
8
J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. La chambre etais tres propre, mais petite avec une petite fenêtre sans intèret, car car elle donné sur la cour . Je me suis sentie un peu enfermée.Les personnels est tres gentilles et efficaces.Un bon choix au petit déjeuner.Dommage, que dans la reception il n'y a pas de personnels parlant seulement en anglais.
Signaler cet avis
Didier G. Voyageurs solitaires France, 1 novembre 2013
SAIGON VILLE COSMOPOLITE EMERGENTE

PROPRETE SERVIABILITE PLEIN CENTRE VILLE
9,7
A l'arrivée punch d'accueil, personnel souriant, disponible pour les bonnes adresses et s'efforcant de communiquer en francais. Y a qu'a demander!!!!
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Silverland Central Hotel & Spa Ho Chi MinhSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de bainSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Centre d’affaireSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de réunionSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de réunionSilverland Central Hotel & Spa Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06