ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa

14 - 16 Le Lai Street, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de bain
Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Chambre Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 106
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 2799 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (2799)
Trier par :
Jean P. Voyageurs solitaires France, 17 septembre 2014
Hôtel très bien situé

Hôtel situé près du marché Ben Than,,, un noeud de croisement des bus. Comme je pratique le déplacement en bus, il est très facile de repérer le bus à choisir
9,3
Nathalie P. Voyageurs solitaires France, 8 août 2014
Hotel à l'esthétique soviétique

localisation, petit déjeuner copieux, bon rapport qualité prix
7,3
salle de déjeuner digne de St Petersbourg, grosse clientèle russe. Un peu surprenant quand on est au Vietnam. L' urbanisme de le ville se développe beaucoup avec des tours (cela gâche un peu la beauté de la baie)
Cong H. Familles avec enfants plus âgés France, 5 juillet 2014
A COTE DU MARCHE BEN THANH

LE JACCUZI DANS LA CHAMBRE
6
PAS TRES PROPRE / HUMIDITE DANS LES COULOIRS ET DONC CA SENT PAS BON / BRUYANTS POUR CEUX QUI AIMENT ETRE A COTE DU MARCHE BEN THANH C OK MAIS C TOUT CE QUI EST INTERESSANT POUR CET HOTEL EN PLUS DU JACCUZI DANS LA CHAMBRE. BUFFET PAS VARIE EN PETITE QUANTITE
Jean-Francois B. Couples France, 14 février 2014
Accueil, emplacement, proprete

voir ci-dessus
8,7
Excellent. En plus nous ont donné une suite junior sans supplément vu que nous sommes arrivé juste après le nouvel an. L'emplacement est excellent. Comme nous allons 1 fois par an à Saigon nous resterons fidèle à cet hotel.
Pierre M. Voyageurs solitaires France, 29 janvier 2014
HCMC et Delta du Mekong

Emplacement central, calme près du marché Ben Thanh et de la tour Bitexco
6
Acceuil un peu long, attente longue des valises. Chambres petites avec pour la catégorie supérieure une vue sur cour très triste au 3ème étage et vue meilleure sur Tour Bitexco au 6ème étage. Tapis de couloir un peu vieux. Peu de restaurants intéressants dans le quartier mais restaurant de l'hotel correct avec personnel sympatique. Néanmoins quartier agréable. Comptoir excursions dans l'hotel.
Anna B. Voyageurs solitaires France, 5 janvier 2014
emplacement central

proche de commerces, bon emplacement, intérêt religieux et culturel
8
J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. La chambre etais tres propre, mais petite avec une petite fenêtre sans intèret, car car elle donné sur la cour . Je me suis sentie un peu enfermée.Les personnels est tres gentilles et efficaces.Un bon choix au petit déjeuner.Dommage, que dans la reception il n'y a pas de personnels parlant seulement en anglais.
Didier G. Voyageurs solitaires France, 1 novembre 2013
SAIGON VILLE COSMOPOLITE EMERGENTE

PROPRETE SERVIABILITE PLEIN CENTRE VILLE
9,7
A l'arrivée punch d'accueil, personnel souriant, disponible pour les bonnes adresses et s'efforcant de communiquer en francais. Y a qu'a demander!!!!
Matthieu G. Groupes France, 21 août 2013
Hôtel central et très pratique

Central propre pratique
7,3
Hôtel très bien situé avec de petites chambres propres. C'est tout ce que propose l'hôtel avec un petit déjeuner plus adapté aux asiatiques et un service plutôt moyen. Possibilité de réserver vos tours à l'accueil mais les tarifs pratiques ne sont pas compétitifs par rapport aux autres agences. 1 ou 2 nuits maximum pour visiter Saigon, cet hotel rempli son rôle. Si plus long séjour, ce n'est pas l'ideal.
Matthieu G. Groupes France, 21 août 2013
Hôtel très bien situé

Central propre pratique
7,3
Hôtel très bien situé avec de petites chambres propres. C'est tout ce que propose l'hôtel avec un petit déjeuner plus adapté aux asiatiques et un service plutôt moyen. Possibilité de réserver vos tours à l'accueil mais les tarifs pratiques ne sont pas compétitifs par rapport aux autres agences. 1 ou 2 nuits maximum pour visiter Saigon, cet hotel rempli son rôle. Si plus long séjour, ce n'est pas l'ideal.
Joel P. Couples France, 20 août 2013
inoubliabe, romantique,

personnel professionnel et accueillant, emplacement, petit déjeuner copieux et varié.
7,7
nous avions réservé une chambre avec une vue... et nous avions eu une chambre avec une vue sur un grand mur en béton à 2m du nez. après réclamation au petit matin, on nous a changé de chambre sans aucun problème.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Silverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi MinhSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de bainSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - ChambreSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestaurantSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Centre d’affaireSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Salle de réunionSilverland Central – Tan Hai Long Hotel & Spa Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A02