Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

So Hostel

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, Bazaar de nuit, Chiang Mai, Thaïlande 50100 (voir la carte)

Réservez maintenant !

So Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel So Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel So Hostel Chiang Mai - Salle de bain So Hostel Chiang Mai - Suite So Hostel Chiang Mai - Sports et loisirs So Hostel Chiang Mai - Equipements So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Café So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Equipements So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Chambre
So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Vestibule So Hostel Chiang Mai - Chambre So Hostel Chiang Mai - Salle de bain So Hostel Chiang Mai - Cuisine
Emplacement : Bazaar de nuit Nombre de chambres : 48

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 521
avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (521)
Trier par :
Anne-Caroline N. Voyageurs solitaires France, 30 avril 2015
j'y retournerai

situation, propreté, convivialité
7
De prime abord le personnel de l'hôtel n'est pas des plus agréables, j'allais faire demi tour quand un client est arrivé à la réception, je lui ai donc demandé s'il me conseillait de rester. Si je suis resté c'est donc grâce à lui. Et mon séjour d'une nuit c'est transforme en une semaine. C'est propre, très bonne situation (en dehors du "carré" mais tout accessible facilement et surtout juste à côté du night market), et surtout très convivial! J'ai rencontré des gens supers avec qui j'ai passé de supers moments. Alors même si le personnel n'est pas très chaleureux, vous pouvez compter sur les autres voyageurs!
Bastien D. Couples France, 19 février 2015
Chambre individuelle propre, bien localisée.

Propreté, localisation, confort.
8,3
Chambre individuelle très propre, literie confortable, salle de bain moderne. Localisation idéale proche de la vieille ville et de nightbazar tout en étant relativement au calme prévoir boules quies tout de même pour le bruit de la circulation et le bruit pouvant venir de la cour intérieure qui résonne énormément. Bon rapport qualité prix.
Anne-Laure M. Couples France, 2 janvier 2015
Super

Tres propre proche de toutes les animations
9
Hotel propre proche de tout
Djilali B. Familles avec enfants plus âgés France, 4 août 2014
Séjour d'une semaine

Chambre spacieuse, bonne connexion wifi, à côté du night bazaar
8
Très bon séjour, à proximité du night bazaar, des commerces, des restaurants. Idéal pour la visite de Chiang Mai. Bruyant jusqu'à minuit par des jeunes qui squattent au rez de chaussé le réfectoire. Ménage fait tous les jours. Une très bonne connexion wifi. Réfrigérateur et climatisation qui fonctionnent très bien. Très bon rapport qualité/prix.
Luis C. Couples Switzerland, 11 février 2013
auberge de jeunesse sympas avec chambre double.

l'emplacement est idéal et on trouve facilement à se faire masser, attention aux filles de joie
7,7
Celine V. Couples France, 14 novembre 2012
Hôtel nouveau : moderne et propre

Très bien situé
8
Dommage qu il manquait la piscine sinon très satisfaite du rapport qualité prix
Conseil de voyage: Si vous restez une nuit de plus, reprenez la chambre sur agoda car sur place la nuit coûte le double.
Michelle I. Voyageurs solitaires United States of America, 11 juin 2015
great place for the price

very affordable, clean and simple. Full kitchen if you want to cook
7
Can't beat the price. Great deal. Very simple and clean. I gave a 3 for cleanliness only because the showers had mold on the shower doors. However everything else was up to par.
Marina K. Voyageurs solitaires Japan, 6 juin 2015
One of staff was not kind.

Kitchen, Close to night bazaar
5,7
The room was clean and comfortable but the door of bathroom was very dirty. It was terrible smell. You can use laundry but not free. The problem is the room door is very thin so you hear other persons voice who stays this hostel easily..
Chinping C. Voyageurs solitaires Taiwan, 27 avril 2015
Not bad to stay here

Location, helpful staff,
7,3
SO hostel is close to night market and walking distance to east gate; Staff is helpful and the room is clean, the decoration is simple... There are two things I dont like it, first, the room I stayed has a window without curtain, and I can't sleep well if there is light; second, I found that there are some hostel inside the "old town" has better CP value than SO hostel...
Leong W. Voyageurs solitaires Malaysia, 27 avril 2015
Chiang Mai SOHO

Cheap, facility, location
7
This is a good choice for backpacker. just too bad lost contact for the next bed.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

So Hostel Chiang MaiSo Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSo Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSo Hostel Chiang Mai - Salle de bainSo Hostel Chiang Mai - SuiteSo Hostel Chiang Mai - Sports et loisirsSo Hostel Chiang Mai - EquipementsSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - CaféSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - EquipementsSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - VestibuleSo Hostel Chiang Mai - ChambreSo Hostel Chiang Mai - Salle de bainSo Hostel Chiang Mai - Cuisine


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A03