Retour aux infos de l'hôtel

2015
Fantastique 8,3
selon 2691 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2691 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,6
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,5
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 8,4

Francois E., France
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2011
L'usine
Belle vue, grands jardins et piscine spacieuse
Grandes chambres luxueuses, le confort Sofitel.... mais il y a un mais : - service lent - mauvaise maintenance de notre chambre - TV vieille de 15 ans
Avis déposé le 15 mars 2011

sylvain L., Canada
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2010
un bon 5 etoiles
service,proprete
aucun
magnifique place pas trop loin de l aeroport et des boutiques le resto et sa nouriture trestres bien
Avis déposé le 04 septembre 2010

PHILIPPE A., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2010
sejour
emplacement, piscine
prix des services , boissons et restauration chéres par rapport au pays
Bel hotel avec un environnement tres agreable. Chambres spacieuses. Juste faire attention au dépenses internes
Avis déposé le 05 août 2010

yvan M., Canada
Couples
Séjour de 3 nuits en juillet 2010
Bon choix
zone sécuritaire et paisaible
un peu trop isolé
l'aménagement extérieur est fantastiques... surement un des plus beaux de Manille. Le service et le personnel sont de première classe à la hauteur de l'hospitalité des Filipinos. Restaurants de grande qualité. Confortable.
Avis déposé le 03 août 2010

Francois A., France
Groupes
Séjour de 5 nuits en octobre 2009
Bien situé, mais...
- au coeur de la baie de Manille - non loin des malls - route directe de l'aéroport - belle piscine - beau restaurant
- chambre ne correspondant pas à "Bay view" - service long - taxi à double prix
Comme décrit ci-avant, l'hôtel est très grand, très beau, très ceci, très cela. mais... - quand vous avez payé une "Bay view" et qu'on vous colle la vue sur les entrepôts et qu'il faut réclamer de changer de chambre après 22 heures de voyage, c'est pas bien - quand on vous "offre" de prendre un taxi (qui appartient à l'hôtel) et qu'on vous fait payer double prix, parce qu'on vous compte le retour et qu'on ne vous le dit pas, c'est pas bien (donc toujours demander un "metered taxi") - et puis quand vous commandez un cocktail et que vous l'attendez ving minutes, c'est pas bien non plus - enfin, si c'est près des malls et de l'aéroport, c'est loin de tout : il faut toujours prendre un taxi pour trouver un restau Sinon, c'est bien situé, avec une belle vue (y compris le lond de la digue sur les poubelles flottantes !)
Avis déposé le 19 octobre 2009

Teoh S., Australie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2016
Sofitel stay
A big hotel with all the facilities for a business traveler - gym, steam room, hot-and-cold baths, swimming pools, a sports restaurant with all the games on wide screen TVs, a coffee house and the big restaurant called Spiral for all your meals. This restaurant is geared towards over-consumption. Avoid this place if you do not want to over-eat. The food is good, varied (Thai, Korean, Indian, Filipino, Western, etc.) and the desserts are painfully sweet and delicious. Avoid the "halo-halo" if you do not want to have a sugar-high. There is a bus to take you to the Mall of Asia - a big shopping complex about 10 minutes away. Many many restaurants over there.
Avis déposé le 22 août 2016

Maria L., Australie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellent Service
Our stay in Sofitel was absoutely good! The custormer service of the staff was excellent, they made sure they looked after us. The food was great, make sure you upgrade to the Luxury Club membership, in which they provide buffet breakfast, luxury room, late check out and unlimited drinks and food during happy hour and afternoon snacks. The Lagoon Pool is superb, and the view from the pool is breathtaking. One of the best hotel I've stayed. Will definitely come back.
Avis déposé le 18 août 2016

Raul M., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
good hotel
Its a nice hotel with a good restaurant and a nice pool. But the sheets of our bed was not so clean that we need to ask for replacement.
Avis déposé le 09 août 2016

Oliva C., États-Unis
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Check in issue
Upon check in we were made to wait while some foreign guests were given priority. Then when my husband inquired if we can check in on an empty check in counter we were told yes. Why do we have to ask. Can you're staff just tell us they are available to help instead of us asking if they can??
Avis déposé le 02 août 2016

JENNIFERPOYAN L., Hong Kong
Groupes
Séjour de 3 nuits en août 2015
Nice Hotel
I saw a really beautiful sunset.
Avis déposé le 01 août 2016