ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sofitel Saigon Plaza Hotel

17 Le Duan Boulevard, District 1, District 1 - Consulat / Cathédrale de Notre-Dame, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Piscine Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Entrée
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Alentours Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : District 1 - Consulat / Cathédrale de Notre-Dame Nombre de chambres : 286
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 482 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
9,0
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (482)
Trier par :
Denis M. Couples France, 9 décembre 2013
confortable,

Trés propre, literie très confortable, superbe piscine
8,3
Très séjour , le personnel est à l'écoute, il essai de trouver la meilleure solution pour vous satisfaire. En plus c'est un hôtel d'un groupe Français
Philippe L. Couples France, 3 janvier 2013
Superbe hôtel bien situé

Qualité du service, belle chambre, belle piscine
9,3
Le Sofitel Saigon plaza est un très bel endroit, bien situé pour visiter la Ville et idéal pour se reposer. Nous avons apprécié la qualité des petits déjeuners. Le personnel est très aimable et serviable
Conseil - hôtel: Excellent rapport qualité prix
Faivre A. Voyageurs d'affaires France, 26 novembre 2012
hotel bien positionné et agréable

confort des chambres
9,3
hotel très agréable et bien positionné, pas loin du lac et seulement à 10mn en taxi des différents marchés et des vieux quartier d'Ho Chi Minh. Le personnel est très agréable et serviable. Possibilité d'organiser des tours auprès du concierge si vous diposez de peu de temps pour visiter la ville ou il est agréable de se perdre dans les anciennes ruelles. De nombreux petits restuarants sont à faire car le Vietnam c'est avant tout un mélange de saveurs sucrées / salées
Bruno H. Couples France, 7 janvier 2012
hôtel bien situé, prestations de qualité

lit très confortable, repas copieux, personnel agréable, piscine et internet accessibles
8,7
début de séjour avec deux nuits à saigon puis départ vers nha trang, et retour à saigon avant départ pour paris. réservation pour les deux première nuits à saigon faite en france via internet, réservation pour la dernière nuit à saigon réalisée lors de notre premier passage au sofitel personnel de qualité et disponible quand un problème se posait. personnel qui parle le français indispensable pour les mauvais linguistes.
Conseil - hôtel: prévoir au moins une nuit (sinon plus) dans un hotel de qualité quand on programme un séjour dans un pays étrangers
Manh H. Couples France, 12 décembre 2011
Hôtel moderne et très agréable ,calme.

Équipement très complet.
10
Hôtel préféré des hommes d'affaires , absence de proposition culturelle locale. Difficile de se renseigner des dates de manifestations culturelles.
Conseil - shopping: Les centres commerciaux ultramodernes sont à 1/4 h à pied
Muriel L. Familles avec de jeunes enfants Belgium, 10 avril 2011
Hôtel luxueux et confortable

La piscine sur le toit
8,3
Ce Sofitel répond à toutes les demandes en ce qui concerne l'esthétique, le confort, le luxe qui lui sont propres. Le hall d'entrée est assez beau, les chambres sont confo (litterie+++) et la sdb très belle et raffinée (produits Occitane), le petit dèj est vraiment délicieux et très varié! Le must est la piscine sur le toit qui permet une vue à 360° sur HCM. Situation un peu excentrée, 25 minutes pour atteindre les quartiers plus animés.
Christian P. Couples France, 8 février 2011
hotel de classe

chambres spacieuses et tres propres
8,7
le restaurant est un peu triste et sans originalite mais la gentillesse du personel et son efficacite compense tout
Conseil - hôtel: la piscine apres une journee de balade a hcmv
Anh H. Couples France, 28 janvier 2011
excellent qualité de service

grande chambre et belle piscine au 18 ème etage
9,3
L'hotel est plus loin du centre mais le taxi coute 1 euros pour s'y rendre Nous avions séjourné au Rex avant et le sofitel est moins cher en offrant un excellent service Le prix de l'hotel varie beaucoup en fonction de la durée que nous séjournons, plus on y reste longtemps plus il baisse
Conseil - hôtel: Le dernier jour nous avons upgradé ce qui permet de garder la chambre jusqu'à 16 heures et après avoir rendu la chambre nous avions pu profiter du sofitel club, le manager a été compréhensif car notre vol n'est qu'à 22h45
Sebastian K. Voyageurs solitaires Netherlands, 16 janvier 2011
Superbe hôtel

Confort, propreté, professionnalisme
9,3
Tout était parfait, grand hôtel que je recommande.
Virginie L. Groupes France, 2 janvier 2011
hotel de qualite

emplacement central et qualité irréprochable d'hotellerie
10
excellent sejour au sofitel plazza saigon. L'accueil est personnalisé et en francais. La réception est rapide et efficace, à l'ecoute, service de change dans l'hotel. Les chambres sont très belles et bénéficient d'une vue epoustoufflante sur la ville.La qualité de la literie et très bonne et la décoration est sobre tout en étant très moderne et cosy. Le personnel parle très bien anglais et est très souriant. Les deu plus de l'hotel sont la qualité irréprochable des petits déjeuners tant en terme de choix que de qualité. Le deuxième plus est la piscine située au 18° étage qui offre une vue splendide sur Saigon. L'offre offre bons nombres de services annexes appréciables comme le tranfert à l'aeroport, la reservation de restaurant, la fourniture de taxis au pied de l'hotel. Un séjour vraiment réussi

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi MinhSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - PiscineSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - VestibuleSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - EntréeSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - AlentoursSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - SpaSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - VestibuleSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - PiscineSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - ChambreSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - RestaurantSofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh - Chambre


AS-AGWEB-3A01