Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Centre / Zone de Sheung Wan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Sohotel Hong-Kong - Entrée Sohotel Hong-Kong - Entrée Sohotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Sohotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Sohotel Hong-Kong - Entrée Sohotel Hong-Kong - Vestibule Sohotel Hong-Kong - Vestibule Sohotel Hong-Kong - Réception Sohotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Sohotel Hong-Kong - Réception Sohotel Hong-Kong - Equipements Sohotel Hong-Kong - Equipements Sohotel Hong-Kong - Equipements Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre
Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Hong Kong Centre / Zone de Sheung Wan Nombre de chambres : 37
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 808 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (808)
Leila H. Familles avec des enfants plus âgés France, 4 octobre 2013
Hotel de ville simple et efficace

Les 3 points positifs: la localisation à maximum 10min à pied du MTR Sheung wan (attention prendre la Sortie A2), le mini petit déjeuner compris dans le prix, le quartier typique.
6,7
Etant donné les prix pratiqués à HK, le Sohotel est un bon compromis. Proche du métro et à quelques stations des principaux lieux touristiques d'HK. Personnel attentif, hotel propre et possibilités de manger dans des restaurants ou acheter de la nourriture juste en face (petit supermarché, boulangerie, pharmacie...tout est à proximité 2min à pied).Les points négatifs: chambres vraiment minuscules et aucune isolation phonique(on entend le voisin prendre sa douche, tousser...). Bref juste pour dormir à un prix raisonnable: parfait.
Caroline B. Couples France, 22 juin 2013
l'hôtel est bien situé proche du métro

proximité métro - petit déjeuner - propreté
6,7
bon séjour, personnel sympathique et parlant bien angais. Dommage dans les chambres très petites il manque un élément essentiel ... une bouilloire pour pouvoir se faire un thé ou un café.
Yann C. Groupes Canada, 3 mai 2013
Bien placé et service synpathique

Facile d'accès, à proximité du centre-ville, personnel aimable (trop?)
7,3
C'était mon 2e séjour (le premier en 2010). J'ai moins apprécié la 2e fois. Ils ont éliminé l'aire restaurant pour le petit déjeuner(pour ajouter des chambres). À la place ils amènent un panier de croissants et du café directement à la chambre que l'on doit déguster assis au le bout du lit comme les chambres sont très petites. Les chambres sont très étroites et laissent peu de place pour bouger. La salle de bain est également petite sauf la douche qui semble inutilement grande. La propreté générale est OK sans plus. Le personnel est sympathique. Je recommande quand même cet hôtel malgré ses quelques défauts. Il est bien situé, à proximité du centre ville où on peut se rendre à pied ou en métro.
Catherine J. Couples France, 29 juin 2012
bon hotel, petite chambre

prix raisonnable, bien situé
6,7
chambre un peu humide et petite, mais c'est tjs le cas à HK. bon quartier et hotel propre
Flavio B. Couples Switzerland, 9 mars 2012
Emplacement idéal mais petites chambres

Emplacement, propreté et accueil
8,3
nous avons effectué un séjour pour découvrir la ville d'hong kong. cet hôtel offre un emplacement idéal. il se trouve en effet à quelques pas du ferry pour macau et du metro. l'offre de bus et de trams est aussi importante. l'hôtel est calme et propre. la chambre standard reste cependant exigue pour un couple et surtout pour le prix, mais il faut tenir compte que les hotels à hong kong sont en général très chers.
David T. Voyageurs d'affaires France, 16 novembre 2011
Hotel fonctionnel...

rien d'exceptionnel
5,7
l'hotel est situé dans une rue tranquille en soirée, l'inconvénient étant qu'il n'y a pas grand chose aux alentours, ce n'est pas le centre (aller plutot vers causeway bay pour vivre la véritable folie de hk). confort standard, chambre minuscule, il faut mieux être seul, internet fonctionne, pas de breakfast compris dans le prix de la chambre. bref, ça va pour une nuit mais un peu juste pour un séjour prolongé.
Vincent R. Couples France, 21 juillet 2011
Hotel agréable et confortable

L'hôtel est proche de la station de métro et facile d'accès, les chambres sont propres et modernes.
7,7
Proche de la station Sheung Wan, l'hôtel est situé entre le marché au poisson séché, les antiquaires et non loin de la vie animée nocturne de SOHO. Il est comme neuf avec de toutes petites chambres moderne, bien agencées et bien entretenues. Le personnel est à l'écoute et prêt à vous rendre service.
Than T. Couples Malaysia, 11 avril 2014
Friendly Reception

Friendly staff, easy access and cleanness
7,7
Sohotel located 10mins walk from MTR station and surrounded by dried seafood street. The receptionist very friendly and guide me the best place to visit, nearby restaurant to dine and direction to go. Although, this is not apart of their duty but they willing share it to me. It's help me alot since I'm foreigner. I feel so happy with their service and politeness since the day I check in until check out. I will come back to stay at Sohotel again for the next visit. Thank you the staff over there for the helpful information :)
Lee S. Voyageurs solitaires Taiwan, 31 mars 2014
decent, good value for money

Price
7,3
I appreciate they offered me an early check-in and late check-out. It helped me a lot. The room was comfortable and fully equipped, pretty much the same as what showed in the photos above. It was a pleasant stay.
Chao H. Voyageurs solitaires Australia, 30 mars 2014
i think customer service is perfect.

perfect customer service, closer to city
8,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sohotel Hong-KongSohotel Hong-Kong - EntréeSohotel Hong-Kong - EntréeSohotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSohotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelSohotel Hong-Kong - EntréeSohotel Hong-Kong - VestibuleSohotel Hong-Kong - VestibuleSohotel Hong-Kong - RéceptionSohotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelSohotel Hong-Kong - RéceptionSohotel Hong-Kong - EquipementsSohotel Hong-Kong - EquipementsSohotel Hong-Kong - EquipementsSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3A01