Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Central, Hong Kong, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sohotel Hong-Kong - Équipements récréatifs Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Chambre Sohotel Hong-Kong - Salle de bain Sohotel Hong-Kong - Salle de bain Sohotel Hong-Kong - Équipements récréatifs Sohotel Hong-Kong - Entrée Sohotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Sohotel Hong-Kong - Vestibule Sohotel Hong-Kong - Entrée Sohotel Hong-Kong - Vestibule Sohotel Hong-Kong - Vestibule Sohotel Hong-Kong - Réception Sohotel Hong-Kong - Réception Sohotel Hong-Kong - Réception Sohotel Hong-Kong - Equipements
Sohotel Hong-Kong - Equipements Sohotel Hong-Kong - Salle de bain
Emplacement : Central, Hong Kong Nombre de chambres : 37

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1045 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (1045)
Trier par :
Leila H. Familles & enfants plus âgés France, 4 octobre 2013
Hotel de ville simple et efficace

Les 3 points positifs: la localisation à maximum 10min à pied du MTR Sheung wan (attention prendre la Sortie A2), le mini petit déjeuner compris dans le prix, le quartier typique.
6,7
Etant donné les prix pratiqués à HK, le Sohotel est un bon compromis. Proche du métro et à quelques stations des principaux lieux touristiques d'HK. Personnel attentif, hotel propre et possibilités de manger dans des restaurants ou acheter de la nourriture juste en face (petit supermarché, boulangerie, pharmacie...tout est à proximité 2min à pied).Les points négatifs: chambres vraiment minuscules et aucune isolation phonique(on entend le voisin prendre sa douche, tousser...). Bref juste pour dormir à un prix raisonnable: parfait.
Signaler cet avis
Caroline B. Couples France, 22 juin 2013
l'hôtel est bien situé proche du métro

proximité métro - petit déjeuner - propreté
6,7
bon séjour, personnel sympathique et parlant bien angais. Dommage dans les chambres très petites il manque un élément essentiel ... une bouilloire pour pouvoir se faire un thé ou un café.
Signaler cet avis
Yann C. Groupes Canada, 3 mai 2013
Bien placé et service synpathique

Facile d'accès, à proximité du centre-ville, personnel aimable (trop?)
7,3
C'était mon 2e séjour (le premier en 2010). J'ai moins apprécié la 2e fois. Ils ont éliminé l'aire restaurant pour le petit déjeuner(pour ajouter des chambres). À la place ils amènent un panier de croissants et du café directement à la chambre que l'on doit déguster assis au le bout du lit comme les chambres sont très petites. Les chambres sont très étroites et laissent peu de place pour bouger. La salle de bain est également petite sauf la douche qui semble inutilement grande. La propreté générale est OK sans plus. Le personnel est sympathique. Je recommande quand même cet hôtel malgré ses quelques défauts. Il est bien situé, à proximité du centre ville où on peut se rendre à pied ou en métro.
Signaler cet avis
Catherine J. Couples France, 29 juin 2012
bon hotel, petite chambre

prix raisonnable, bien situé
6,7
chambre un peu humide et petite, mais c'est tjs le cas à HK. bon quartier et hotel propre
Signaler cet avis
Flavio B. Couples Switzerland, 9 mars 2012
Emplacement idéal mais petites chambres

Emplacement, propreté et accueil
8,3
nous avons effectué un séjour pour découvrir la ville d'hong kong. cet hôtel offre un emplacement idéal. il se trouve en effet à quelques pas du ferry pour macau et du metro. l'offre de bus et de trams est aussi importante. l'hôtel est calme et propre. la chambre standard reste cependant exigue pour un couple et surtout pour le prix, mais il faut tenir compte que les hotels à hong kong sont en général très chers.
Signaler cet avis
David T. Voyageurs d'affaires France, 16 novembre 2011
Hotel fonctionnel...

rien d'exceptionnel
5,7
l'hotel est situé dans une rue tranquille en soirée, l'inconvénient étant qu'il n'y a pas grand chose aux alentours, ce n'est pas le centre (aller plutot vers causeway bay pour vivre la véritable folie de hk). confort standard, chambre minuscule, il faut mieux être seul, internet fonctionne, pas de breakfast compris dans le prix de la chambre. bref, ça va pour une nuit mais un peu juste pour un séjour prolongé.
Signaler cet avis
Vincent R. Couples France, 21 juillet 2011
Hotel agréable et confortable

L'hôtel est proche de la station de métro et facile d'accès, les chambres sont propres et modernes.
7,7
Proche de la station Sheung Wan, l'hôtel est situé entre le marché au poisson séché, les antiquaires et non loin de la vie animée nocturne de SOHO. Il est comme neuf avec de toutes petites chambres moderne, bien agencées et bien entretenues. Le personnel est à l'écoute et prêt à vous rendre service.
Signaler cet avis
Hannu P. Couples Finland, 12 février 2016
Great place to stay

clean and in good condition just a short walk from MTR
8,3
Does all the important stuff right. Bed and shower are clean and in great condition. They take most of the room but who needs a sofa in hotel anyways?
Signaler cet avis
Anton D. Voyageurs solitaires United States of America, 7 janvier 2016
Good

Location clean
7
Signaler cet avis
Dave W. Voyageurs solitaires Australia, 29 décembre 2015
Sohotel gave a good experiance

Location, Clean and new with very helpful and Great staff
8,7
This is a small but in my opinion great little hotel. The rooms are serously tiny, but if you expect that then it is good value in my opinion. The breakfast is was served in my room each day within 2 minutes of the scheduled time i'd organized. The staff are super friendly and helpful, always greeting me on arrival at the lobby and offering coffee or tea t be sent to my room. The coffee is brewed and GOOD!!. They offer this 24hr a day and is complimentary which i thought was a nice touch for a small hotel. Overall i'd recommend this hotel but would say, the rooms are very tiny, but newly renovated and very comfortable if your just there to sleep and shower, and don't plan on spending much time in the room. It was perfect for what i wanted. Location is spot and a 10 min stroll from central HK. I would stay here again for sure. I think if you had baggage this wouldn't be suitable as there isn't much space. For a light traveler, its perfect for the money.
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sohotel Hong-KongSohotel Hong-Kong - Équipements récréatifsSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - ChambreSohotel Hong-Kong - Salle de bainSohotel Hong-Kong - Salle de bainSohotel Hong-Kong - Équipements récréatifsSohotel Hong-Kong - EntréeSohotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelSohotel Hong-Kong - VestibuleSohotel Hong-Kong - EntréeSohotel Hong-Kong - VestibuleSohotel Hong-Kong - VestibuleSohotel Hong-Kong - RéceptionSohotel Hong-Kong - RéceptionSohotel Hong-Kong - RéceptionSohotel Hong-Kong - EquipementsSohotel Hong-Kong - EquipementsSohotel Hong-Kong - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C07