ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thaïlande 50300 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Salle de bain Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Plage
Emplacement / Chang Phuak Nombre de chambres : 31
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 550 avis

Rapport qualité-prix
9,1
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (550)
Trier par :
Lajeunie S. Voyageurs solitaires France, 18 octobre 2014
Super hotel pour moi le meilleur à Chiag Mai

Propre, bon rapport qualité prix, chaine française
10
Je recommande cet hotel, il est très calme, propre et le personnel est très conciliant. Il se situe au nord ouest de la vieille ville, à seulement 30 min a pied de la vieille ville. Vous avez des restaurants et des magasin a proximité, une chaîne française est proposée à la TV. Et surtout il n'y a ni moustiques, ni puces de lits, ni fourmi. Les chambres possède aussi un climatiseur et un frigo que je trouve bien pratique. si je reviens à chiang mai j'y retournerai
Florent R. Couples Switzerland, 21 avril 2014
Petite guesthouse , rien de spécial , pas cher

prix , le calme , propre
7
C'est une petite guesthouse comme il y en a plein d'autres a Chiang mai , j'ai choisi celle la car c'était durant Songkran et que je ne voulais pas être prêt de la zone a touriste , je préférais faire Songkran de ce coté de Chiang mai donc très bien positionné pour moi.
Nil M. Couples France, 15 février 2014
Très bon rapport qualité prix.

Simple et pas cher
9
Quasiment rien à redire pour cet hôtel, qui figure parmi les moins chères de notre séjour d'un mois en Asie du Sud Est. La chambre était propre et agréable. Le personnel sympa. Possibilité de laver le linge facilement. Je conseille à ceux qui voudrait faire des activités, de jeter un oeil ceux proposé par l’hôtel et de les prendre en ville où vous pourrez plus facilement les négocier.
Karim B. Couples France, 29 janvier 2014
Très bon hôtel personnel serviable chambre propre

Temple à proximité shopping restaurant idéal pour se déplace en moto
10
Kevin R. Couples France, 2 août 2013
Bon rapport qualité prix

Chambre spacieuse, wifi gratuit, personnel sympa
6,3
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est assez excentré du centre, et il faut marcher 15min afin de trouver un tuktuk ou taxi. De plus, aucun ne connaissait l'hôtel donc les retours compliqués. Les chambres sont spacieuses et assez propres. Wifi gratuit et assez rapide, mais le mdp s'expire tous les 3 jrs. Personnel sympa et de bonne aide. Petite dejeuner gratuit, c-a-dire café/biscotte. Zone calme, mais nous avons été dérangé tous les soirs par des bruits d'animaux. Pour 500 bath la nuit, c'est suffisant, mais je pense qu'on peux trouver mieux sur chiang Mai.
Serban S. Couples United States of America, 15 janvier 2013
hotel charmant

emplacement
7
tres propre modern tranchill collacion le matin nice personelle beaucoup de charme
Paul K. Voyageurs solitaires Australia, 25 février 2015
Good

Location, Price, Rooms
9
Rooms are adequately sized, good beds and bathroom. staff downstairs always helpful. Nice hotel for a cheap price. Location is the best, sitting in between the old city and Nimmanhaemin, walking distance to each. If you walk north there are lots of good local street eats. Sunshine house also only 50m away from one of the best vegetarian restaurants in Chiang Mai
Thien M. Voyageurs solitaires Malaysia, 20 février 2015
Great Value for room rate situated at a quiet area

Big Comfortable, well ventilated room with WIFI
7,3
Swift check-in with free morning snack and fruits offering. Deposit requested (300 Bath returnable upon checkout). Situated at the quieter neighbourhood. Thus, anyone can sleep soundly. Recommended for guests who want the best rates clean functional hotel who would rent bikes to move around at the Old City, the Night Bazaar ( Changklan Road) and Nimmanaheiminda Road. Else, for those for have the time on their side, they are still able to move around on foot to the Old City, Central Shopping Mall, Maya Shopping Mall and Think Park and along the famous Nimmanaheiminda Road shophouses . Just get a weekly/monthly unlimited internet access Prepaid SIM card to be your GPS guide. WIFi for two devices per room with its strong but at times with intermittent signal. This guesthouse offer tour packages to the mountains and the likes. My taxi which was arranged by the receptionist cost me 200 Bath ( 7:35am-ish) to the airport.
Val O. Familles avec de jeunes enfants Canada, 20 février 2015
location

lovely neighborhood, economy, friendliness
9,3
It was delightful except for the noise, which unfortunately characterises most of Asia. Thais seem to believe that if there's no noise then you must be bored, even in the temples!
Marc S. Couples Germany, 20 février 2015
I will stay there again!!!

Its brandnew, nice design, cute and simple rooms
8,3
It was all perfect!!! Good value for money, the standard airconroom is enough and very nice!!

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Plage


AS-AGWEB-3C03