ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thaïlande 50300 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Sunshine House Chiang Mai - Salle de bain Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre
Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Chang Phuak Nombre de chambres : 31
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 474 avis

Rapport qualité-prix
9,1
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
9,0
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (474)
Trier par :
Lajeunie S. Voyageurs solitaires France, 18 octobre 2014
Super hotel pour moi le meilleur à Chiag Mai

Propre, bon rapport qualité prix, chaine française
10
Je recommande cet hotel, il est très calme, propre et le personnel est très conciliant. Il se situe au nord ouest de la vieille ville, à seulement 30 min a pied de la vieille ville. Vous avez des restaurants et des magasin a proximité, une chaîne française est proposée à la TV. Et surtout il n'y a ni moustiques, ni puces de lits, ni fourmi. Les chambres possède aussi un climatiseur et un frigo que je trouve bien pratique. si je reviens à chiang mai j'y retournerai
Florent R. Couples Switzerland, 21 avril 2014
Petite guesthouse , rien de spécial , pas cher

prix , le calme , propre
7
C'est une petite guesthouse comme il y en a plein d'autres a Chiang mai , j'ai choisi celle la car c'était durant Songkran et que je ne voulais pas être prêt de la zone a touriste , je préférais faire Songkran de ce coté de Chiang mai donc très bien positionné pour moi.
Nil M. Couples France, 15 février 2014
Très bon rapport qualité prix.

Simple et pas cher
9
Quasiment rien à redire pour cet hôtel, qui figure parmi les moins chères de notre séjour d'un mois en Asie du Sud Est. La chambre était propre et agréable. Le personnel sympa. Possibilité de laver le linge facilement. Je conseille à ceux qui voudrait faire des activités, de jeter un oeil ceux proposé par l’hôtel et de les prendre en ville où vous pourrez plus facilement les négocier.
Karim B. Couples France, 29 janvier 2014
Très bon hôtel personnel serviable chambre propre

Temple à proximité shopping restaurant idéal pour se déplace en moto
10
Kevin R. Couples France, 2 août 2013
Bon rapport qualité prix

Chambre spacieuse, wifi gratuit, personnel sympa
6,3
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est assez excentré du centre, et il faut marcher 15min afin de trouver un tuktuk ou taxi. De plus, aucun ne connaissait l'hôtel donc les retours compliqués. Les chambres sont spacieuses et assez propres. Wifi gratuit et assez rapide, mais le mdp s'expire tous les 3 jrs. Personnel sympa et de bonne aide. Petite dejeuner gratuit, c-a-dire café/biscotte. Zone calme, mais nous avons été dérangé tous les soirs par des bruits d'animaux. Pour 500 bath la nuit, c'est suffisant, mais je pense qu'on peux trouver mieux sur chiang Mai.
Serban S. Couples United States of America, 15 janvier 2013
hotel charmant

emplacement
7
tres propre modern tranchill collacion le matin nice personelle beaucoup de charme
Pianont S. Couples Thailand, 27 octobre 2014
Clean room

Nice room color
7,3
Good value for money
Robert W. Voyageurs solitaires United States of America, 24 octobre 2014
Sunshine House

Friendly staff; Clean accomodations
8
Overall I had a very pleasant stay here. The place was very nice overall and located in a relatively quiet part of Chiang Mai, north of the old city. The only drawback I would say is the hotel's location. If you're looking to go to the main part of Chiang Mai for the Night Bazaar, Sunday Market or most of the old city attractions you'll to get a ride on a Songthaew as I did, often multiple times in s single day. This can add up over the course of time. That being said, I would also say that I would stay at the Sunshine House again and be willing to put up with that inconvenience.
Mukkarin L. Couples Thailand, 21 octobre 2014
Comfortable on a budget :)

Good quality rooms, friendly staff and not a bad location,
8
Though the hotel is not in the main "happening" areas, the location isn't bad. It's located on a quiet little street and is just a 5 minute walk to the front of the soi to get to 7/11, food and songtaews (type of taxi). Songtaew is about 20-30 baht per person into the main areas such as the weekend night markets, old city and nimman road. The hotel is really clean and the staff are super friendly and helpful! From booking tours to your personal needs they are there to help you. The hotel is quite modern and the rooms are very nice and clean and house keeping comes every day. Though one thing is that this hotel doesn't have a restaurant or offer any food so you will need to go out and find some, but there are plenty of places in the area and if not, it's a taxi ride away to nimman road. Overall I really enjoyed my stay there and was good value for money :)
Ho S. Familles avec enfants plus âgés Macau, 18 septembre 2014
very good

big room, good price and very friendly staffs
9
Excellent

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Chambre


AS-AGWEB-3A01