ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thaïlande 50300 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Sunshine House Chiang Mai - Salle de bain Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Vestibule Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre
Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtel Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Chang Phuak Nombre de chambres : 31
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 423 avis

Rapport qualité-prix
9,1
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (423)
Trier par :
Florent R. Couples Switzerland, 21 avril 2014
Petite guesthouse , rien de spécial , pas cher

prix , le calme , propre
7
C'est une petite guesthouse comme il y en a plein d'autres a Chiang mai , j'ai choisi celle la car c'était durant Songkran et que je ne voulais pas être prêt de la zone a touriste , je préférais faire Songkran de ce coté de Chiang mai donc très bien positionné pour moi.
Nil M. Couples France, 15 février 2014
Très bon rapport qualité prix.

Simple et pas cher
9
Quasiment rien à redire pour cet hôtel, qui figure parmi les moins chères de notre séjour d'un mois en Asie du Sud Est. La chambre était propre et agréable. Le personnel sympa. Possibilité de laver le linge facilement. Je conseille à ceux qui voudrait faire des activités, de jeter un oeil ceux proposé par l’hôtel et de les prendre en ville où vous pourrez plus facilement les négocier.
Karim B. Couples France, 29 janvier 2014
Très bon hôtel personnel serviable chambre propre

Temple à proximité shopping restaurant idéal pour se déplace en moto
10
Kevin R. Couples France, 2 août 2013
Bon rapport qualité prix

Chambre spacieuse, wifi gratuit, personnel sympa
6,3
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est assez excentré du centre, et il faut marcher 15min afin de trouver un tuktuk ou taxi. De plus, aucun ne connaissait l'hôtel donc les retours compliqués. Les chambres sont spacieuses et assez propres. Wifi gratuit et assez rapide, mais le mdp s'expire tous les 3 jrs. Personnel sympa et de bonne aide. Petite dejeuner gratuit, c-a-dire café/biscotte. Zone calme, mais nous avons été dérangé tous les soirs par des bruits d'animaux. Pour 500 bath la nuit, c'est suffisant, mais je pense qu'on peux trouver mieux sur chiang Mai.
Serban S. Couples United States of America, 15 janvier 2013
hotel charmant

emplacement
7
tres propre modern tranchill collacion le matin nice personelle beaucoup de charme
Grant B. Couples Australia, 16 juillet 2014
very pleasant

room, view, near good vegetarian restaurant
7,7
very nice, clean, no fuss
Yoosun K. Voyageurs solitaires South Korea, 2 juillet 2014
Clean, Value for money

Clean,Comfort, Kind
8
Great.
Lim C. Groupes Malaysia, 27 juin 2014
It's awesome!

Staff very friendly, room very clean, budget hotel.
9,3
Great!!!staff there really friendly.toilet and room clean enough.ovarall, value for money!
Nga S. Couples Hong Kong, 24 juin 2014
Clean, Value for money

Quiet location, friendly staff, very clean
8
Anan J. Couples Thailand, 10 juin 2014
Chiang Mai's best hotel under $20

value for money, high-pressure shower, free wi-fi
9,3
I've stayed at a number of budget hotels in Chiang Mai (7days Hotel Arcade, A9 Place, B2 Black, B2 Green, B2 Resort, Banilah, Chiang Mai Thai House, Khuang Singh Residence, Penny's Place, Royal Panerai Hotel, Zak Residence) and Sunshine House is my favourite so far. I rarely stay at the same hotel twice; however, this was my third stay and I will be back!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - VestibuleSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - Chambre


AS-AGWEB-3B04