Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thaïlande 50300 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Salle de bain Sunshine House Chiang Mai - Chambre Sunshine House Chiang Mai - Plage
Emplacement : Chang Phuak Nombre de chambres : 31
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 639
avis

Rapport qualité-prix
9,1
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (639)
Trier par :
Sebastien G. Couples Canada, 2 juin 2015
Le meilleur rapport qualité/prix

Personnel , propreté , service
10
Notre meilleur rapport qualité/prix en Thaïlande . Nous avons payé seulement 17$ par nuit ce qui est excellent pour cet hôtel très propre et spacieux . Le personnel était très accueillant et très gentil , je retournerais là bas n'importe quand si je retourne à Chiang Mai . Je n'ai pas vraiment de négatif à dire sur l'endroit . À ce prix , aucune hésitation
Signaler cet avis
Thomas S. Couples France, 25 avril 2015
Personnel super sympa

Accueil tres bon, ils parlent tres bien anglais! L'emplacement de l'hotel un peu excentre de l hyper centre mais tres bien situe
9,3
Signaler cet avis
Lajeunie S. Voyageurs solitaires France, 18 octobre 2014
Super hotel pour moi le meilleur à Chiag Mai

Propre, bon rapport qualité prix, chaine française
10
Je recommande cet hotel, il est très calme, propre et le personnel est très conciliant. Il se situe au nord ouest de la vieille ville, à seulement 30 min a pied de la vieille ville. Vous avez des restaurants et des magasin a proximité, une chaîne française est proposée à la TV. Et surtout il n'y a ni moustiques, ni puces de lits, ni fourmi. Les chambres possède aussi un climatiseur et un frigo que je trouve bien pratique. si je reviens à chiang mai j'y retournerai
Signaler cet avis
Florent R. Couples Switzerland, 21 avril 2014
Petite guesthouse , rien de spécial , pas cher

prix , le calme , propre
7
C'est une petite guesthouse comme il y en a plein d'autres a Chiang mai , j'ai choisi celle la car c'était durant Songkran et que je ne voulais pas être prêt de la zone a touriste , je préférais faire Songkran de ce coté de Chiang mai donc très bien positionné pour moi.
Signaler cet avis
Nil M. Couples France, 15 février 2014
Très bon rapport qualité prix.

Simple et pas cher
9
Quasiment rien à redire pour cet hôtel, qui figure parmi les moins chères de notre séjour d'un mois en Asie du Sud Est. La chambre était propre et agréable. Le personnel sympa. Possibilité de laver le linge facilement. Je conseille à ceux qui voudrait faire des activités, de jeter un oeil ceux proposé par l’hôtel et de les prendre en ville où vous pourrez plus facilement les négocier.
Signaler cet avis
Karim B. Couples France, 29 janvier 2014
Très bon hôtel personnel serviable chambre propre

Temple à proximité shopping restaurant idéal pour se déplace en moto
10
Signaler cet avis
Kevin R. Couples France, 2 août 2013
Bon rapport qualité prix

Chambre spacieuse, wifi gratuit, personnel sympa
6,3
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Il est assez excentré du centre, et il faut marcher 15min afin de trouver un tuktuk ou taxi. De plus, aucun ne connaissait l'hôtel donc les retours compliqués. Les chambres sont spacieuses et assez propres. Wifi gratuit et assez rapide, mais le mdp s'expire tous les 3 jrs. Personnel sympa et de bonne aide. Petite dejeuner gratuit, c-a-dire café/biscotte. Zone calme, mais nous avons été dérangé tous les soirs par des bruits d'animaux. Pour 500 bath la nuit, c'est suffisant, mais je pense qu'on peux trouver mieux sur chiang Mai.
Signaler cet avis
Serban S. Couples United States of America, 15 janvier 2013
hotel charmant

emplacement
7
tres propre modern tranchill collacion le matin nice personelle beaucoup de charme
Signaler cet avis
Laura G. Couples Ireland, 29 juillet 2015
Great stay

Staff, clean room, air conditioning
8,7
Great stay. Very friendly staff with a good command of English. Clean rooms and good air conditioning. The location requires you to get a taxi to the night bizarre but it doesn't cost much.
Signaler cet avis
Ngoc B. Groupes Vietnam, 3 juillet 2015
amazing, amazing, amazing

location, staff, price
10
cannot describe how much I love this place. The price was surprisingly cheap, only $15/night for a private double room with balcony which is unbelievable! It's located on a very quite street so there's no noise thus there a front yard for you to park your vehicles. Five minutes on tuktuk or red truck to get to the city centre and Maya shopping mall. It also close to a local market so there are plenty of food for you to eat at a very cheap local price. I'm highly recommend you to try the noodle restaurant near the 7/11, they only seems to be open during lunch but they have the most delicious chicken noodle ever! At night there are several food stalls selling seafood and many Thai traditional dishes too. Shopping for grocery is convenient too cuz they also have a supermarket along the road. The room is spotlessly clean and new, spacious compare to the price (they have elevator too). Although they don't have breakfast but in the morning you can have tea, coffee, fresh fruit and cookies in the lobby for free. The staffs are all helpful and sweet, very friendly though. They also helped me to arrange trips outside the city. Overall, I definitely gonna stay here again. I read a few reviews below and they said the location is a miss but I think only 5 minutes outside the centre to get cheap food, large room, quite area, it's worth the trade
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Salle de bainSunshine House Chiang Mai - ChambreSunshine House Chiang Mai - Plage


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C07