ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonésie 80571 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Swan Inn Bali - Jardin Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Equipements Swan Inn Bali - Nourriture et boissons Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Extérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Entrée Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse
Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Jardin Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Jardin
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 9
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 136 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (136)
Trier par :
Clarisse M. Familles avec enfants plus âgés France, 8 août 2014
Bon emplacement ,calme ,mais personnel inexistant

Bien placé , accès direct aux centres d'intérêt et quartier touristique
7
Laurence R. Couples France, 26 juillet 2014
Bon rapport qualité/prix

Accueil et gentillesse du personnel, emplacement, calme
7,7
Petits bengalows tenus par une famille balinaise très chaleureuse et accueillante. Hotel situé au cœur de Ubud dans une petite ruelle très calme, à l'abri du bruit et de la circulation. Magnifique jardin bien entretenu, terrasses pour chaque bengalow où sont servis les petits déjeuners. Pas de piscine mais cela ne nous a pas ennuyé car nous avions tous les jours des activités (VTT, rafting, visites, cours de cuisine...) Points positifs : - emplacement - personnel sympathique et serviable - jardin très bien entretenu - endroit calme et paisible - petit déjeuner excellent (nous conseillons les pancakes banane coco sucre servies avec des fruits et du thé ou café) - terrasse agréable - chambre spacieuse - possibilité de réserver les excursions directement depuis l'hôtel (prix intéressants), et les chauffeurs viennent vous chercher directement sur votre terrasse Points négatifs : - chambre spacieuse mais très sommaire, idem pour la salle de bain - pas de clim prévue dans le prix, juste un ventilateur au plafond - luminosité dans la chambre (le jour de lève tôt et la lumière rentre) - ménage fait une seule fois en 5 jours et serviettes changées à ce moment (sauf qu'avec le climat humide, elles sentent très vite mauvais) - draps sales et surtout sentant mauvais à notre arrivée (prévoir 2 euros de pressing si vous restez plusieurs jours pour les laver) - literie vieillissante, le lit grince mais nous n'avons pas eu mal au dos. - pression très faible dans la douche
Alain P. Couples France, 15 juin 2014
Déçu par comportement, visite vendeur dans l'hôtel
4,7
On nous a proposer de prendre des billets à l'hôtel pour gili, nous avons refuser, le petit déjeuner nous est passé à coté, petit déjeuner pouvant être servis très tôt, personnelles très susceptible Bien, sauf mésaventure pour le petit déjeuner. Qui est très bon part ailleurs le personnel assez gentil et serviable. Bien situé et bon rapport qualité prix.
Chantal B. Familles avec enfants plus âgés France, 19 juin 2013
Le calme et la séreinité en plein centre d'Ubud

la gentillesse de l'hôtesse et du personnel, des chambres ou bungalows simples mais confortables avec terrasse sur un magnifique et paisible jardin à 100 mètres à peine du plein centre ville.
9,3
Franchement je recommande cet hôtel vraiment agréable et calme en plein centre ville.Juste à côté du terrain de foot. le personnel et la patronne sont très serviables et disponibles, les chambres sont simples mais propres et confortables, toutes ont une petite terrasse avec canapé et fauteuil donnant sur le jardin très bien entretenu. Là, vous attendent une multitude de fleurs et d'odeurs,il y a même un petit étang avec fleurs de lotus et une petite rizière, des lapins domestiqués et des grenouilles. c'est vraiment sympa après avoir marché des heures dans Ubud. Il y a aussi des bungalows plus spacieux avec cuisine. Je m'y suis sentie tellement bien que j'y suis retournée après le départ de ma fille, histoire de finir mon séjour à Bali en beauté.
Cedric L. Couples France, 24 novembre 2012
Hôtel familiale bien situé

Bon service, chambre et hôtel très propre
9,3
Un losmen très bien situé à 100 mètre du centre d'information de la rue monkey Forest. Les bungalows sont de style traditionnel balinais très bien entretenus, l'intérieur est simple et spacieux. Le jardin est calme avec vue sur un petit champ de riz, c'est bien entretenu et joliment agence. Le prix est très raisonnable pour la prestation.
Glenn F. Couples Australia, 5 août 2014
Over priced like many hotels in Bali

Quiet, nice gardens, bungalow
5
Adequate but over priced. Had a kitchen but no saucepans for cooking. No complimentary water.
Nurhayati D. Familles avec enfants plus âgés Indonesia, 2 août 2014
Value for money in great location

Location excellent, breakfast simple but good
7
Very simple hotel. Older rooms, average low cleanliness, but good location and very good Balinese coffee and pancakes for a simple but good breakfast. Overall good value for money ..
Maria K. Familles avec enfants plus âgés Germany, 25 juillet 2014
Hotel right in the center!

very good service, spacious rooms, well located
9,3
All was very comfortable, the breakfast and laundry service was excellent, the 2 sisters are doing their best job, bravo! Only the rooms are very simple...
Jane W. Couples Australia, 28 juin 2014
Nice, simple hotel

Slightly off the main roads. Clean room and little seating area put the from of room where they brought us breakfast. Good value for money.
8
Loud wildlife in the morning , rooms weren't very sound proof. Roosters and birds. Nice hotel, clean, basic. Typical bali breakfast , banana pancake. It seems
Jacques F. Voyageurs solitaires France, 4 mai 2014
nice people, quiet place, central in Ubud

The best about Swan Inn are the family you live with, the peaceful atmosphere and the central situation in Ubud
8
I go there quite often when I am in Ubud. Rooms and "bungalows" are all different, I have my favorite one and my habits there. The owners will do everything they can to help you make the best of your stay, but also to visit Ubud and its surroundings, helping you with reservations of many activities at a good price, as well as renting bikes. It's a very nice place to stay, the wifi works, you get coffee or tea on demand... If you can live without a swimming pool, and if you can walk 150 meters as the cars cannot access the place!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Avis des clients - Swan Inn, Bali

AS-AGWEB-3B04