ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonésie 80571 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Swan Inn Bali - Jardin Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Equipements Swan Inn Bali - Nourriture et boissons Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Extérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Entrée Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse
Swan Inn Bali - Salle de bain Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Jardin Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Balcon/Terrasse Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Intérieur de l’hôtel Swan Inn Bali - Chambre Swan Inn Bali - Jardin
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 9
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 157 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (157)
Trier par :
Aminata T. Couples France, 2 septembre 2014
swan inn

bien situe, beau jardin, commerces et restaurants a proximite
8
Bon rapport qualite prix.Seul inconvenient : les enfants des proprietaires se levent assez tot et sont tres bruyants
Thomas L. Voyageurs solitaires France, 28 août 2014
sympathique

Joli cadre - Ambiance familial
7,3
Clarisse M. Familles avec enfants plus âgés France, 8 août 2014
Bon emplacement ,calme ,mais personnel inexistant

Bien placé , accès direct aux centres d'intérêt et quartier touristique
7
Laurence R. Couples France, 26 juillet 2014
Bon rapport qualité/prix

Accueil et gentillesse du personnel, emplacement, calme
7,7
Petits bengalows tenus par une famille balinaise très chaleureuse et accueillante. Hotel situé au cœur de Ubud dans une petite ruelle très calme, à l'abri du bruit et de la circulation. Magnifique jardin bien entretenu, terrasses pour chaque bengalow où sont servis les petits déjeuners. Pas de piscine mais cela ne nous a pas ennuyé car nous avions tous les jours des activités (VTT, rafting, visites, cours de cuisine...) Points positifs : - emplacement - personnel sympathique et serviable - jardin très bien entretenu - endroit calme et paisible - petit déjeuner excellent (nous conseillons les pancakes banane coco sucre servies avec des fruits et du thé ou café) - terrasse agréable - chambre spacieuse - possibilité de réserver les excursions directement depuis l'hôtel (prix intéressants), et les chauffeurs viennent vous chercher directement sur votre terrasse Points négatifs : - chambre spacieuse mais très sommaire, idem pour la salle de bain - pas de clim prévue dans le prix, juste un ventilateur au plafond - luminosité dans la chambre (le jour de lève tôt et la lumière rentre) - ménage fait une seule fois en 5 jours et serviettes changées à ce moment (sauf qu'avec le climat humide, elles sentent très vite mauvais) - draps sales et surtout sentant mauvais à notre arrivée (prévoir 2 euros de pressing si vous restez plusieurs jours pour les laver) - literie vieillissante, le lit grince mais nous n'avons pas eu mal au dos. - pression très faible dans la douche
Alain P. Couples France, 15 juin 2014
Déçu par comportement, visite vendeur dans l'hôtel
4,7
On nous a proposer de prendre des billets à l'hôtel pour gili, nous avons refuser, le petit déjeuner nous est passé à coté, petit déjeuner pouvant être servis très tôt, personnelles très susceptible Bien, sauf mésaventure pour le petit déjeuner. Qui est très bon part ailleurs le personnel assez gentil et serviable. Bien situé et bon rapport qualité prix.
Chantal B. Familles avec enfants plus âgés France, 19 juin 2013
Le calme et la séreinité en plein centre d'Ubud

la gentillesse de l'hôtesse et du personnel, des chambres ou bungalows simples mais confortables avec terrasse sur un magnifique et paisible jardin à 100 mètres à peine du plein centre ville.
9,3
Franchement je recommande cet hôtel vraiment agréable et calme en plein centre ville.Juste à côté du terrain de foot. le personnel et la patronne sont très serviables et disponibles, les chambres sont simples mais propres et confortables, toutes ont une petite terrasse avec canapé et fauteuil donnant sur le jardin très bien entretenu. Là, vous attendent une multitude de fleurs et d'odeurs,il y a même un petit étang avec fleurs de lotus et une petite rizière, des lapins domestiqués et des grenouilles. c'est vraiment sympa après avoir marché des heures dans Ubud. Il y a aussi des bungalows plus spacieux avec cuisine. Je m'y suis sentie tellement bien que j'y suis retournée après le départ de ma fille, histoire de finir mon séjour à Bali en beauté.
Cedric L. Couples France, 24 novembre 2012
Hôtel familiale bien situé

Bon service, chambre et hôtel très propre
9,3
Un losmen très bien situé à 100 mètre du centre d'information de la rue monkey Forest. Les bungalows sont de style traditionnel balinais très bien entretenus, l'intérieur est simple et spacieux. Le jardin est calme avec vue sur un petit champ de riz, c'est bien entretenu et joliment agence. Le prix est très raisonnable pour la prestation.
Thais R. Couples Brazil, 22 septembre 2014
Brazilians travelling in a budget

Location, food, staf
8,7
The inn is located near to the main area of ubud. Near to lots of restaurants and some attractions. You can go walking for several places. The stay was very pleasant! The atmosfer is great! Very cozy and comfortable. However, the sheets were not to clean, and pillows too old. But ok, considering the price! Nothing disgusting at all! Totally acceptable! The breakfast was great! Pancakes and toast delicious! And a delicious fruit salad! :) I would definetelly stay there again!
Felix W. Couples Germany, 18 septembre 2014
Nice bungalow with big porch in a green garden

Nice porch, big and green garden, very good location in Ubud
7
We booked a standard room for three nights. When we arrived there was no standard available, so we were given a bungalow for the same price. The bungalow also had a seperate kitchen a big bathroom and two beds. The room, especially the bathroom, was not very clean. Renting a motorbike through the owners went quick and cheap, yet as a major setback we had a problem at one point when we were about to take off on our scooter and found an empty parking spot where we had parked the bike. As it turned out, someone had taken their spare key and took our bike to go to the market! Apart from this incident the friendly staff was nice and helpful, pickup from the airport and transportation to the airport went without problems. The included breakfast was very lovely and delivered straight to our front porch.
Kuet P. Groupes Malaysia, 16 septembre 2014
Hidden Gems beside main street Ubud

Environment, Clean and value for money
9,3
The stay at Bungalow was really the best as the rooms are big and the surroundings of the hotel is quiet, despite it located behind the main street of Ubud (Monkey forest road - jam at noon). The hotel is a little bit inside the small alley but the staff will help you to carry your luggage. The location also the adding point as it is situated in between Ubud Market (5 minutes walk) and Monkey Sanctuary (10-15 minutes walk). It is also very convenient to find any kind of food here (except international fast food - but it is Ubud right).

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Swan Inn BaliSwan Inn Bali - JardinSwan Inn Bali - Balcon/TerrasseSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - Salle de bainSwan Inn Bali - EquipementsSwan Inn Bali - Nourriture et boissonsSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - Extérieur de l’hôtelSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - Intérieur de l’hôtelSwan Inn Bali - Balcon/TerrasseSwan Inn Bali - Salle de bainSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - EntréeSwan Inn Bali - Balcon/TerrasseSwan Inn Bali - Salle de bainSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - JardinSwan Inn Bali - Balcon/TerrasseSwan Inn Bali - Balcon/TerrasseSwan Inn Bali - Intérieur de l’hôtelSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - Intérieur de l’hôtelSwan Inn Bali - ChambreSwan Inn Bali - Jardin


AS-AGWEB-3C05