ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Swissotel The Stamford Hotel

2 Stamford Road, Baie Marina, Singapour 178882 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Réception Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtel Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de fitness Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Restaurant Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Chambre
Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salon exécutif Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salon exécutif Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Piscine Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Nourriture et boissons Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de bal Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de bal Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de réunion Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de réunion Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Pub/salon Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Nourriture et boissons Swissotel The Stamford Hotel Singapour - Restaurant
Emplacement : Baie Marina Nombre de chambres : 1261

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 4066 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
9,4
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (4066)
Trier par :
Murielle H. Couples France, 24 octobre 2012
Hôtel luxe ,emplacement idéal ,vue époustouflante

Chambres spacieuses,personnel souriant
8,3
Nous avons apprécié cet hôtel car très bien placé dans Singapour et juste à côté du métro ,aucune attente dans la file de taxi. Les chambres sont très spacieuses et propre ,le personnel accueillant et souriant,dommage qu'il n.y ai pas d accès wifi gratuit et tarif prohibitifs ($ pour 1 heure ,$ pour 24h) Notre chambre était au 43 eme étage avec un balcon et la vue était magique sur la marina de jour comme de nuit. Bar au 71 eme étage très agréable ,et multitude de restaurant dans l hôtel .
Conseil - hôtel: Sèche cheveux dans les chambres peu efficace et la réception n'en prête pas . Si comme moi vos cheveux" frisottent" apportez votre séchoir!
David L. Couples France, 7 octobre 2012
hôtel de classe internationale

la propreté et les services ......
9,3
Bon séjour à Singapour , le petit déjeuner est excellent après une bonne nuit passée dans la boîte privée de l'hôtel au 71 ème étage ....
Cyrille W. Couples France, 30 juillet 2012
Grand hôtel bien situé

Situation vue panaromique des chambres confort
9
Tres bon hôtel bien situé . Chambre très confortable avec vue sur la baie.
Dolores B. Couples New Caledonia, 28 novembre 2011
tres bon emplacement au pied du metro

magnifique vue
9,7
nous avons apprécié le Swissotel The Stamford Hotel pour son emplacement idéal, le métro est accessible dés le hobby de l'hotel. Nous avons pu admirer la vue du 70 ème étage en prenant l'apéro et apprécier la fine gastronomie du restaurant. La vue de notre chambre était également à couper le souffle. La chambre était spacieuse et raffinée. Aprés une journée de shopping, nous nous sommes prélassés au bord de la piscine, de vrais vacances ! Cela nous a donné envie de séjourner au Swissotel de Sydney lors de notre prochain séjour.
Denis D. Couples France, 18 juin 2010
agréable nuit

son emplacement, le metro a coté, son accueil, son personnel, son bar au 71 etage
8
nous avons reçu tout d'abord un accueil tres pro, on s'occupe de vous tres rapidement et le personnel a la reception est tres disponible ainsi que le concierge. la chambre est un peu vieille, mais il faut demander une chambre dans un etage elevé pour avoir une vue magnifique sur la ville. le metro est à 2 min, ainsi qu'un mal de follie. la piscine est agreable mais rien de bien terrible. un point positif, ils mettent une chambre a disposition pour les departs tardifs cela permet de se changer avant de prndre l'avion, bref un sejour tres agreable
Denise D. Couples France, 8 janvier 2010
une nuit au swissotel

bien placé, chambre très spacieuse, très bien insonorisée.
9,3
Très bon hotel, bon emplacement on peut aller faire du shopping directement ,confortable ,les chambres sont grandes , le service impeccable nous n'avons passé qu'une seule nuit mais nous sommes satisfaits et nous y retournerons.
Paul H. Couples United Kingdom, 22 septembre 2014
No better place to watch the F1 action

Locatio, Location, Location
8
Excellent stay and still made to feel special even though the hotel was at 100% capacity for the Formula one Weekend. We had a room on an executive club floor with full track view, being a complete F1 nut who could ask for more........................
Alain P. Couples Canada, 16 septembre 2014
View, View, Location, Food, and View

Fantastic view of Marina Bay, Very well located, Expensive but fabulous restaurant on 70th floor.
9
This is clearly a 5 star hotel on all aspects. From the valet parking at arrival to the final check-out, everything was perfect and all employees were very helpful. Our rooms were on the 41st floor and the view of Marina Bay was breathtaking both by day and by night. We literally spent hours on the balcony taking in this continuously changing show. The room was large and the amenities as expected from a hotel of this category. Employees are very well trained and courteous, always trying to answer our needs. The restaurant on the 70th floor was amazing by the night time view and the quality of the food. I've been living in Asia for 1 year now and this was by far the best steak I've had. The restaurant staff were extremely nice offering us to change tables due to young and noisy family next to our original table. I highly recommend this hotel if you can afford it. We will certainly be returning in the near future.
Yiyi M. Familles avec enfants plus âgés China, 16 septembre 2014
Convenient, unique

Location, architecture, serviceer
8
It was a pleasant journey staying there for three days two nights. The night view outside is stunning!! However, due to the long history of this hotel, the facilities are just on average level. Such as the ventilation system and the air con is below my expectation for a five-star hotel. In general, the service and staff are just nice and friendly, which are way much better than Marina Bay Sands Hotel.
Yu F. Voyageurs solitaires Taiwan, 16 septembre 2014
Good Selection of the journey,

Good Location, beautiful view and perfect services.
9,3

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Swissotel The Stamford Hotel SingapourSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RéceptionSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de fitnessSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - ChambreSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salon exécutifSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salon exécutifSwissotel The Stamford Hotel Singapour - PiscineSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Nourriture et boissonsSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de balSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de balSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de réunionSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de réunionSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Pub/salonSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Nourriture et boissonsSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Pub/salonSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Pub/salonSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Salle de réunionSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - RestaurantSwissotel The Stamford Hotel Singapour - SpaSwissotel The Stamford Hotel Singapour - Spa


AS-AGWEB-3B02